Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#37551 2020-02-13 14:59:59

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

В остальном ну моё имхо что ему было похуй, твоё что он все осознавал, но ему было похуй шел на сделки с совестью. Ну ок.

Это даже не моё ИМХО, а слова персонажа:

“I sometimes felt guilty about betraying Dumbledore’s trust, of course. . . he had admitted me to Hogwarts when no other headmaster would have done so, and he had no idea I was breaking the rules he had set down for my own and others’ safety. He never knew I had led three fellow students into becoming Animagi illegally. But I always managed to forget my guilty feelings every time we sat down to plan our next month’s adventure. And I haven’t changed. . . ”

Чот там у него шевелилось, но успешно заглушалось.

#37552 2020-02-13 15:01:08

Анон

Анон пишет:

Хехехе. Не догадаешься! И никто тебе не поможет!

Ты прав, анон О_О В жизни бы не догадалась.

#37553 2020-02-13 15:02:30

Анон

Анон пишет:

спровоцировал его именно Джеймс.

Чем, честным ответом про наследство?  O_o

#37554 2020-02-13 15:03:07

Анон

Анон пишет:

и зареванную Лили.

Ты цитату-то до конца прочитай сходи, умник, там вообще-то написано прямом текстом, что Lily burst into tears  :facepalm:

#37555 2020-02-13 15:06:04

Анон

Анон пишет:

И в ресторане ничего такого Джеймс не сделал, ну подумаешь Вернон смешной оказался, подумаешь, всем вечер испортил и любимую девушку до слез довел, с кем не бывает? И вообще, что это Лили плакса такая, подумаешь с сестрой поссорились, зачем она вообще нужна, магла тупая.

Вообще-то там Вернон хорош, испортил встречу он по большому счету своей спесивостью.
И с Лили никакого подумаешь не было, Джеймс поклялся ей помирится с Верноном при первой же возможности.
Ты анон ври да не завирайся.

#37556 2020-02-13 15:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спровоцировал его именно Джеймс.

Чем, честным ответом про наследство?  O_o

Скажи, анон, тебе нравится, когда тебя находят смешным? А такое отношение большинство людей чувствует прекрасно, особенно, если не скрывать этого особо. У Вернона пунктик на том, что его кто-то будет считать смешным (что мы знаем из книг), конечно, его понесло мгновенно.

#37557 2020-02-13 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Ты цитату-то до конца прочитай сходи, умник, там вообще-то написано прямом текстом, что Lily burst into tears 

А где там

любимую девушку до слез довел, с кем не бывает

?
Можно пруф, что именно Джеймс довёл Лили до слёз?

#37558 2020-02-13 15:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты цитату-то до конца прочитай сходи, умник, там вообще-то написано прямом текстом, что Lily burst into tears 

А где там

любимую девушку до слез довел, с кем не бывает

?
Можно пруф, что именно Джеймс довёл Лили до слёз?

Цитату не до конца внесли, можно в Гугле найти полную

#37559 2020-02-13 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Там дальше вообще про свадьбу и рождение Гарри.

#37560 2020-02-13 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я эту цитату знаю. Где там о том, что это Джеймс довёл Лили до слёз?

#37561 2020-02-13 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Вот остаток, но что-то не вижу я тут как Джеймс зверски Лили до слез довел:

This never happened. Petunia did not want Lily as a bridesmaid, because she was tired of being overshadowed; Lily was hurt. Vernon refused to speak to James at the reception, but described him, within James’ earshot, as ‘some kind of amateur magician’. Once married, Petunia grew ever more like Vernon. She loved their neat square house at number four, Privet Drive. She was secure, now, from objects that behaved strangely, from teapots that suddenly piped tunes as she passed, or long conversations about things she did not understand, with names like ‘Quidditch’ and ‘Transfiguration’. She and Vernon chose not to attend Lily and James’ wedding. The very last piece of correspondence she received from Lily and James was the announcement of Harry’s birth, and after one contemptuous look, Petunia threw it in the bin.

Отредактировано (2020-02-13 15:14:11)

#37562 2020-02-13 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то там Вернон хорош, испортил встречу он по большому счету своей спесивостью.
И с Лили никакого подумаешь не было, Джеймс поклялся ей помирится с Верноном при первой же возможности.
Ты анон ври да не завирайся.

Анон, я не говорил нигде, что Вернон не виноват в ситуации (конечно виноват, наравне с Джеймсом). Разговор начался с того, что некоторые начали утверждать, что Джеймс вообще ничего такого не сделал. Мое "подумаешь" было (как мне показалось) очевидным утрированием высказываний некоторых анонов, которые все никак признать не могут, что Сириус и Джеймс очень специфичные ребята по поведению, и пытаются их проебы приписать на сто процентов другим персонажам.

#37563 2020-02-13 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорил нигде, что Вернон не виноват в ситуации (конечно виноват, наравне с Джеймсом). Разговор начался с того, что некоторые начали утверждать, что Джеймс вообще ничего такого не сделал. Мое "подумаешь" было (как мне показалось) очевидным утрированием высказываний некоторых анонов, которые все никак признать не могут, что Сириус и Джеймс очень специфичные ребята по поведению, и пытаются их проебы приписать на сто процентов другим персонажам.

Нет, твоё подумаешь было таким типичным высказыванием тех кто вообще всех собак вешает на Сириуса с Джеймсом и являет их как дьяволов во плоти.
Тем более что возбомбило тебя посреди дискуссии о том что Ремус вообще-то не собака бессловесная и тоже ответственность несет за прогулки по лесам, а не Джеймс и Сириус его на поводке вытащили.

#37564 2020-02-13 15:18:48

Анон

Вообще не понимаю претензий к Джеймсу именно в этой ситуации. Дурсли люди настолько срачные, что не посрались бы в ресторане - посрались где-нибудь еще. Вернона все подряд может спровоцировать и вынести.
Плюс там же дальше написано что Джеймс устыдился и сказал, что попробует починить отношения. Не думаю, что Вернон так устыдился.

#37565 2020-02-13 15:19:09

Анон

Анон пишет:

А такое отношение большинство людей чувствует прекрасно, особенно, если не скрывать этого особо. У Вернона пунктик на том, что его кто-то будет считать смешным (что мы знаем из книг), конечно, его понесло мгновенно.

Вообще "amused by" не обязательно про смех, ну да ладно.
В любом случае, Вернон психанул после честного ответа про наследство, до этого был просто натянутый разговор.

#37566 2020-02-13 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Вообще "amused by" не обязательно про смех, ну да ладно.

яндекс перевел мне это как забавляет. типа Джеймса забавлял Вернон.

#37567 2020-02-13 15:20:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю претензий к Джеймсу именно в этой ситуации. Дурсли люди настолько срачные, что не посрались бы в ресторане - посрались где-нибудь еще.

+1
Чтоб Вернона не спровоцировать — это надо либо молчать и глазки в пол, либо врать, что ты "нормальный человек" с работой и машиной.

#37568 2020-02-13 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Чот там у него шевелилось, но успешно заглушалось.

В общем Ремус та ещё псина сутулая  =D

#37569 2020-02-13 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Тем более что возбомбило тебя посреди дискуссии о том что Ремус вообще-то не собака бессловесная и тоже ответственность несет за прогулки по лесам, а не Джеймс и Сириус его на поводке вытащили.

А ты считаешь, Ремус бы начал прогулки под луной, если бы не друзья? На поводке не тащили, но явно предложили замечательную идею они, а не Люпин. На мой взгляд проеб Сириуса и Джеймса в том, что в очередной раз придумали опасную хуйню, которая чудом не бомбанула, проеб Люпина в том, что пошел у них на поводу.

#37570 2020-02-13 15:30:06

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, Ремус бы начал прогулки под луной, если бы не друзья? На поводке не тащили, но явно предложили замечательную идею они, а не Люпин. На мой взгляд проеб Сириуса и Джеймса в том, что в очередной раз придумали опасную хуйню, которая чудом не бомбанула, проеб Люпина в том, что пошел у них на поводу.

Опять  :facepalm: Ты таки положительно держишь Ремуса за животное.
Что мешало ему отказать от прогулки? Что, блядь? Не надо вот про это "нуууу друууузья" это сука не оправдание! Это отягчающее обстоятельство, когда ты, вот конкретно ты, изнутри знающий что за хуйня оборотничество, прекрасно знающий все риски, идешь на прогулку потому что друзняшки. Потому что ты сам в первую очередь срешь с высокой колокольни на безопасность людей и тех же самых друзняшек в первую очередь.
Спокойно можно было отказать им в прогулках.

#37571 2020-02-13 15:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять  :facepalm: Ты таки положительно держишь Ремуса за животное.
Что мешало ему отказать от прогулки? Что, блядь? Не надо вот про это "нуууу друууузья" это сука не оправдание! Это отягчающее обстоятельство, когда ты, вот конкретно ты, изнутри знающий что за хуйня оборотничество, прекрасно знающий все риски, идешь на прогулку потому что друзняшки. Потому что ты сам в первую очередь срешь с высокой колокольни на безопасность людей и тех же самых друзняшек в первую очередь.
Спокойно можно было отказать им в прогулках.

А что мешало сказать, чтобы Снейпа перестали доебывать в сцене с озером? Ему же явно не нравится.
Насчет животных. Ты считаешь, что все ведомые люди - животные? Если да, то вопросов больше не имею  :facepalm:

#37572 2020-02-13 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Насчет животных. Ты считаешь, что все ведомые люди - животные? Если да, то вопросов больше не имею

Я считаю что то что Ремус ведомый не снимает с него ответственности. Ни на капельку.
Не надо все перекладывать на Джеймса и Сириуса, с них собственной вины достаточно, а Ремус ответственен и за прогулки, и за безопасность людей именно потому что он тут оборотень.

#37573 2020-02-13 15:47:46

Анон

Аноны, мне очень неловко влезать со свиным рылом в такой шикарный срач :awe: , но все же.
Я щас читаю фик про Гермиону-препода, причем она беременная. Читаю и все думаю, а вообще беременная женщина, пребывая в Хогвартсе преподом, сможет доносить ребенка? Это замок, где лестницы, доспехи и вообще все живет своей жизнью. То есть одной исчезающей ступеньки достаточно для выкидыша. Или доспехи на бошку свалятся. Или Пивз в спину толкнет. Или мимо кабинета зелий пройдет и надышится. Или студенты в коридоре колданут. Или Хагрид приобнимет.
Короче, беременная должна под списком заклинаний длиной как эссе Гермионы работать. Или валить из Хога как только заклинание две полоски покажет.

#37574 2020-02-13 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Читаю и все думаю, а вообще беременная женщина, пребывая в Хогвартсе преподом, сможет доносить ребенка?

Эм... ну да?
Пропадающие ступеньки пропадают вроде не рандомно, они одни и те же)
Доспехи сами по себе не падали ни на кого.
Пивз всё больше по мелочам пакостит, бил он только Амбридж на прощание, если я правильно помню. На того же Перси просто замахивался, но останавливался до собственно удара.
Отравляющих паров на зельях не было.
Вот случайно заклинанием прилететь может, это да, но маленьких же детей магия по сути защищает, может, и плод тоже?
Хагрид как бы не будет беременную стискивать до выкидыша.

#37575 2020-02-13 15:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне очень неловко влезать со свиным рылом в такой шикарный срач :awe: , но все же.
Я щас читаю фик про Гермиону-препода, причем она беременная. Читаю и все думаю, а вообще беременная женщина, пребывая в Хогвартсе преподом, сможет доносить ребенка? Это замок, где лестницы, доспехи и вообще все живет своей жизнью. То есть одной исчезающей ступеньки достаточно для выкидыша. Или доспехи на бошку свалятся. Или Пивз в спину толкнет. Или мимо кабинета зелий пройдет и надышится. Или студенты в коридоре колданут. Или Хагрид приобнимет.
Короче, беременная должна под списком заклинаний длиной как эссе Гермионы работать. Или валить из Хога как только заклинание две полоски покажет.

ну не знаю, по-моему там все не так страшно.
а то если так рассуждать в реале и на обычной лестнице оступиться раз плюнуть (особенно на нечищеной ледяной как у нас на улице), может на голову упасть кирпич или в магазине кто-то стелаж толкнет, на улице в час-пик так истолкают что куда там Пивзу, надышаться можно даже дома пидорася ванну.
риски везде есть. у моей коллеги был выкидыш после того как она накупила дохера всего на рынке и потащила это все домой пешкодрапом  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума