Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#37451 2020-02-13 01:11:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе чисто список

просто список.
интересно просто

Ок, термин "свиноеб" тут очень условно применим к некоторым персонажам, иначе 10 не наберется  :lol:
Ну и совсем очевидных типа Волда, Беллы и т.п. я не включаю, они совсем отбитые

1. Амбридж
2. Сириус/Джеймс/Снейп
3. Дамблдор
4. Близнецы Уизли
5. Драко
6. Перси Уизли
7. Мамаша Сириуса/Хагрид

#37452 2020-02-13 01:13:39

Анон

Анон пишет:

А бомбит тут у кого нибудь постоянно. Вдруг завяжется срач и наше зеленое прочитает таки канон.

Ну ты о чем, анон, зачем читать канон, если каждый день новые фички выходят  :troll:  :lol:

#37453 2020-02-13 01:14:01

Анон

Анон пишет:

2. Сириус/Джеймс/Снейп

вот это удивило

#37454 2020-02-13 01:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Сириус/Джеймс/Снейп

вот это удивило

А что надо было написать, какой Снейп хороший няшмяш?  :lol:

#37455 2020-02-13 01:15:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты о чем, анон, зачем читать канон, если каждый день новые фички выходят

Я даже могу сказать, какие он читал. Слабенькие разнообразие. Или даже писал.

#37456 2020-02-13 01:16:22

Анон

Анон пишет:

А что надо было написать, какой Снейп хороший няшмяш? 

Дха не. Сам понимаешь, личный хитпарад он такой. Просто странно расположение на одной ступеньке.

#37457 2020-02-13 01:18:13

Анон

Анон пишет:

Просто странно расположение на одной ступеньке

очевидно для составителя взаимные издевательства над одногодкой одного порядка вещи с издевательством взрослого над зависимыми от него детьми.

#37458 2020-02-13 01:19:00

Анон

Странно, что у тебя только Драко. Старшие Малфои на мой вкус поэпичнее.

#37459 2020-02-13 01:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что надо было написать, какой Снейп хороший няшмяш? 

Дха не. Сам понимаешь, личный хитпарад он такой. Просто странно расположение на одной ступеньке.

Ну они там по разным причинам оказались, но уровень свиноебства кмк у них примерно одинаковый

#37460 2020-02-13 01:21:27

Анон

Анон пишет:

Мамаша Сириуса/Хагрид

Интересный пейринг  ;D

#37461 2020-02-13 01:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто странно расположение на одной ступеньке

очевидно для составителя взаимные издевательства над одногодкой одного порядка вещи с издевательством взрослого над зависимыми от него детьми.

Мммм, вот и пронзатор подъехал  :facepalm: А ты считаешь, Джеймс и Сириус больше ничего сомнительного не делали в жизни, кроме как Снейпа доебывать?

Анон пишет:

Странно, что у тебя только Драко. Старшие Малфои на мой вкус поэпичнее.

Потому что старший Малфой очевидно плохой, и смысл его включать

#37462 2020-02-13 01:24:51

Анон

А Перси за что?

#37463 2020-02-13 01:25:48

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, Джеймс и Сириус больше ничего сомнительного не делали в жизни, кроме как Снейпа доебывать?

уверена, если б делали, товарищ Снейп не преминул бы поведать об этом Поттеру-младшему. и еще показал бы. с превеликим удовольствием.

#37464 2020-02-13 01:28:12

Анон

Анон пишет:

уверена, если б делали, товарищ Снейп не преминул бы поведать об этом Поттеру-младшему. и еще показал бы. с превеликим удовольствием.

Снэйп тоже не белокрылый ангел, вообще говоря. Так что Сириусу тоже явно есть, что вспомнить. А Люпин говорит, что Сектусемпра была его любимым оружием. Но, епт, это боевое заклинание!!

#37465 2020-02-13 01:40:24

Анон

Анон пишет:

А Перси за что?

Ну я его прямо свиноебом не считаю, естественно, но он максимально мерзкий подсирушник-дрочила на иерархию, плюс отношение к семье отвратительное, мне такие люди очень неприятны

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты считаешь, Джеймс и Сириус больше ничего сомнительного не делали в жизни, кроме как Снейпа доебывать?

Бля, анон, выйди уже из дихотомии Снейп-Мародеры, заебало одно и то же читать годами  :facepalm: Ты их в смысле вообще отдельно не рассматриваешь, да? Так если что и Джеймс, и Сириус мне кажутся очень неприятными людьми, потому что они совершенно не думают об окружающих, постоянно подвергая их жизнь и здоровье опасности, что в юности, что во взрослом возрасте (Сириус), просто потому что вот такие они удалые молодцы, ачотакова. В юности они своими "побегать с оборотнем на природе" вообще-то нехило подставляют жителей того же Хогсмида (про студентов молчу, они по башням сидеть должны в кроватках), которые могли случайно на пути попасться. Где гарантия, что они Люпина бы смогли оттащить? Сириус себя во взрослом возрасте ведет совершенно ужасно, скучно ему блять дома без дела сидеть было. Поведение Джеймса с семьей Лили - тот же ресторан сегодня вспоминали. И это я вообще еще ни слова не сказал про то, что они в школе творили. Замечательные люди, просто блять эталон  :facepalm:

#37466 2020-02-13 01:46:44

Анон

Да они прогулками с оборотнем кого только не подставляли. От своих жоп до ночных гуляющих и директора. И главное "было, много раз было, но иы были молоды, смеялись над этим".
По-моему, для мародеров ничего не изменилось. И как только их перестал прикрывать директор, пиздец настал по всем фронтам.

Отредактировано (2020-02-13 01:47:01)

#37467 2020-02-13 01:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снэйп тоже не белокрылый ангел, вообще говоря. Так что Сириусу тоже явно есть, что вспомнить. А Люпин говорит, что Сектусемпра была его любимым оружием. Но, епт, это боевое заклинание!!

Взрослый Снейп очень неприятный хуй, но я себя представляю иногда на его месте во время обучения и  :smoke: Друзей нет, в школе ты непопулярный, тебя травят четверо популярных парней (у которых еще вообще-то мантия-невидимка и карта Мародеров есть, то есть они тебя достать могут вообще везде), декану и директору похуй, даже когда тебя чуть оборотень не сожрал. Тут не только Сектумсемпру придумаешь, тут револьвер на черном рынке купишь. И не надо начинать а вот Снейп!!1, пожалуйста. Про все его темномагуйство мы в курсе чисто со слов Люпина и Сириуса, а они и напиздеть могли спокойно на эту тему, плюс сложновато быть огурессором, когда ты один против четверых с читкодами.

#37468 2020-02-13 01:57:33

Анон

Ой, анон, ты какую то совем одноногую собачку из него делаешь
Приятели то у Снэйпа были.Просто на момент начала истории они в Азкабане или в могиле. Какое никакое общение. А что у него не было таких охуительных друзей как мародеры, так он зато на пару часов пережил последнего!
И вмегда говорят о 4 мародерах, но тут явно только Сириус и Джеймс. Люпин молча неодобряет, Питер радуется, но ссориться напрямую боится.

Отредактировано (2020-02-13 02:04:24)

#37469 2020-02-13 02:03:40

Анон

Анон пишет:

Питер радуется, но ссориться напрямую боится

Зато исподтишка наверняка пакостит.

#37470 2020-02-13 02:14:29

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, ты какую то совем одноногую собачку из него делаешь
Приятели то у Снэйпа были.Просто на момент началп истории они в Азкабане или в могиле. Какое никакое общение. А что у него не было таких охуительных друзей как мародеры, так он зато на пару часов пережил последнего!
И вмегда говорят о 4 мародерах, но тут явно только Сириус и Джеймс. Люпин молча неодобряет, Питер радуется, но ссориться напрямую боится.

Ненене, анон. Я не считаю, что он прямо пиздец одноногая собачка в школе был, в конце концов он и с Лили общался довольно долго, и со слизеринцами своими, но вот именно людей, которые бы за него впряглись против Мародеров серьезно у него, кмк, не было в окружении. Меня еще сама эта ситуация погружает в тлен: два пиздюка доебались до третьего еще в поезде из-за того, что он одет в обноски, хочет на факультет плохих детей, который им не нравится, и сидит с красивой девочкой, а потом портят ему жизнь старательно следующие семь лет, и учителя с этим нихуя не делают оборотень сука оборотень  :smoke: И когда начинается вот это вот "ой ну а чо такова, он же плохой, и вообще потом детей будет травить", у меня прямо горит, потому что это такой махровый виктимблейминг  :facepalm: Это как тот анон-табуретка, у которого Гарри сам виноват, что родился с еблом отца Снейп об него бякается и истерии, и Невилл тоже виноват, хули он боялся злого учителя, не боялся бы, сразу бы вторым Драко на зельеварении стал  :facepalm:

#37471 2020-02-13 02:18:31

Анон

Интересно, а Снэйп не спросил у Дамблдора, точно ли он такой валенок, что не знал про прогулки? А если знал и молчал, то нахуя? И почему оборотень заперт только на иву? Чары ну хоть сигнальные поставить никак?

#37472 2020-02-13 02:22:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Снэйп не спросил у Дамблдора, точно ли он такой валенок, что не знал про прогулки? А если знал и молчал, то нахуя? И почему оборотень заперт только на иву? Чары ну хоть сигнальные поставить никак?

Потому что Дамблдору как обычно похуй. У него же все семь книг такое отношение - авось не убьются подумаешь инвалидами останутся.

#37473 2020-02-13 02:24:03

Анон

Анон пишет:

Потому что Дамблдору как обычно похуй.

Вообще говоря, нет. Но отношение у него ко всем, как к взрослым адекватным людям. А перед ним бесноватая школота. Иногда уже седая правда.

#37474 2020-02-13 02:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Дамблдору как обычно похуй.

Вообще говоря, нет. Но отношение у него ко всем, как к взрослым адекватным людям. А перед ним бесноватая школота. Иногда уже седая правда.

Не знаю, анончик, с моей точки зрения, это именно попустительство. Что Люпин в школе никого не сожрал, а Гарри - не покалечился, это чисто везение, никакого там контроля не было, который вообще-то ожидаешь от директора школы.

Выкрикну еще вдогонку: что-то ни Джеймс, ни Сириус не думают о том, каково будет их лучшему другу Ремусу, если он кого-то случайно покалечит/заразит/убьет, и вот это, на мой взгляд, отлично их отношение к окружающим иллюстрирует.

Отредактировано (2020-02-13 02:32:20)

#37475 2020-02-13 02:35:50

Анон

Анон пишет:

Выкрикну еще вдогонку: что-то ни Джеймс, ни Сириус не думают о том, каково будет их лучшему другу Ремусу, если он кого-то случайно покалечит/заразит/убьет, и вот это, на мой взгляд, отлично их отношение к окружающим иллюстрирует.

Имхо, достаточно, если его просто увидят. А сложить 2 и 2 не так уж сдожно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума