Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Спасибо анону, который рекомендовал фик Чернокнижницы недавно, анону внезапно очень даже зашло
Это который про ПТРС и закрытый Хог? Мне тоже зашло, причем вопреки всем моим предпочтениям и вообще. У меня противоречивые чувства, как будто меня изнасиловали, но в процессе такой мультиоргазм случился, что я прям не знаю.
Забавно. Вчерашняя школота Сириус покупает ДОМ. Не снимает, а именно покупает. Хотя. анон бы в творившемся пиздеце жил под лозунгом: "Мой адрес не дом и не улица..."
Почему нет, если есть бабло?
Свой дом можно спрятать и защитить заклинаниями, а хозяин съёмного жилья тебя может сдать Пожирателям из страха, например.
Апд. Хотя быстрый поиск подсказал, что get a place of your own не обязательно означает покупку.
Отредактировано (2020-02-12 21:37:25)
Свой дом можно спрятать и защитить заклинаниями, а хозяин съёмного жилья тебя может сдать Пожирателям из страха, например.
Особенно, если он магл, ога.
Но покупка дома именно что в характере Сириуса, который, похоже, другое жильё для магов не воспринимает.
Забавно. Вчерашняя школота Сириус покупает ДОМ. Не снимает, а именно покупает.
А что странного? Есть наследство, часть можно и потратить. Не обязательно дом, кстати, теоретически могла быть и квартира. Хотя мне кажется, что дом безопаснее.
А что странного? Есть наследство, часть можно и потратить. Не обязательно дом, кстати, теоретически могла быть и квартира. Хотя мне кажется, что дом безопаснее.
Мотоцикл в квартиру затаскивать неудобно. Велоанон гарантирует.
Отредактировано (2020-02-12 21:38:42)
Особенно, если он магл, ога.
Но покупка дома именно что в характере Сириуса, который, похоже, другое жильё для магов не воспринимает.
Ну, жить в магловском доме, когда ты волшебник, да ещё и постоянно сражающийся, тоже так себе выход. Легко выдать себя и все такое.
Не знаю, что у тебя за проблема с покупкой Сириусом жилья, но повторю, что там даже ещё и не понятно, купил или снял.
Анон пишет:Спасибо анону, который рекомендовал фик Чернокнижницы недавно, анону внезапно очень даже зашло
Это который про ПТРС и закрытый Хог? Мне тоже зашло, причем вопреки всем моим предпочтениям и вообще. У меня противоречивые чувства, как будто меня изнасиловали, но в процессе такой мультиоргазм случился, что я прям не знаю.
Ага, оно.
Блин, ты прямо выразил мои ощущения, анон
Забавно. Вчерашняя школота Сириус покупает ДОМ. Не снимает, а именно покупает.
Так Сириусу дядя же денег оставил.
Бля я вообще не понимаю, чо хотят те анон(ы), которые бомбят про ужасную Лили. Гарри вообще-то ее сын и главный персонаж, через которого мы магмир познаем, что ему про нее сказать должны, кроме как "ой, ну она очень хорошая была, у тебя ее глаза, кстати"? Тем более ему даже про свиноеба-папашу никто ничего плохого не говорит, кроме Снейпа, да и тот с непередаваемым шармом
анон(ы), которые бомбят про ужасную Лили
а это те же, у которых Джеймс страшный-ужасный свиноеб, а всех мародеров на первом курсе должны были распределить сразу в азкабан.
Анон пишет:анон(ы), которые бомбят про ужасную Лили
а это те же, у которых Джеймс страшный-ужасный свиноеб, а всех мародеров на первом курсе должны были распределить сразу в азкабан.
Ну у меня Джеймс тоже свиноеб Правда не страшный-ужасный, так, свиноебушка, но я его крайне неприятным хуем считаю, вместе с Сириусом
Сириус посвиноебистее будет.
Сириус посвиноебистее будет.
Сириус в моей иерархии свиноебства почти на самом верху
А ознакомиться с оной иерархией можно?
мне тоже интересно, кто возглавляет этот хит-парад
Амбридж, кто
А Малфои и старшие Блеки? Эталонные же сракокланы.
Тебе чисто список
просто список.
интересно просто
Причины мы и сами накидаем.
А бомбит тут у кого нибудь постоянно. Вдруг завяжется срач и наше зеленое прочитает таки канон.
Амбридж, кто
А Малфои и старшие Блеки? Эталонные же сракокланы.
Я не тот анон, но Амбридж бесит, потому что очень жизненная. Напоминает мерзких училок, врачих и начальниц.
Я не тот анон, но Амбридж бесит, потому что очень жизненная. Напоминает мерзких училок, врачих и начальниц.
В каноне все жизненные. И эталонные похуисту Уизли тоже. Просто со многими типажами мы тут никогда не встретимся