Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
пока не выяснил, что она книги Ро прочитала один раз пятнадцать лет назад, зато фанфики читает постоянно. И у нее канон в голове уже давно замещен фаноном, причем она сама этого не осознает.
Так таких дохуя в фандоме
Аноны, не забывайте про кинон.
Почему это? Нафига про него помнить? Мне кинон вообще не нужен.
Аноны, не забывайте про кинон. Руперт и Эмма это реально худшая пара тысячелетия! Может не самая-самая, но в твердой пятерке.
я кинон не смотрел после четвертого фильма потому что понял что для меня это эребор и жопа силы полыхания не выдержит. нахуй-нахуй.
Кинон не канон, нахуя его учитывать?
у многих фанфики давно и прочно заменили канон.
а кто-то вообще книг не читал, начал и закончил фанфиками, но не ебать какое важное мнение о каноне имеет. я много лет как устал с этого фейспалмить.
Да я каждый раз как первый удивляюсь, хотя за столько лет и срачей в фандоме пора бы привыкнуть
Причём просишь конкретные цитаты в подтверждение их фантазий — тишина. Конечно, откуда ж их взять.
Аноны, не забывайте про кинон.
При чём кинон к книгам? Там отдельная вселенная, в которой перепахали и сюжет, и персонажей.
Кинон при том, что среди его посмотревших нелюбителей канонных пейрингов намного больше. Причем это даже невовлеченных в фандом касается. Моя тетя и ее подруга, абсолютно нефандомные дамы средних лет, знакомые с миром ГП только по фильмам, когда смотрели седьмой, все вздыхали, что такую красивую девочку такому страшному парню отдали, лучше б она с темненьким была!
Кинон при том, что среди его посмотревших нелюбителей канонных пейрингов намного больше.
И что?
Моя тетя и ее подруга, абсолютно нефандомные дамы средних лет, знакомые с миром ГП только по фильмам, когда смотрели седьмой, все вздыхали, что такую красивую девочку такому страшному парню отдали, лучше б она с темненьким была!
вряд ли это твои тетя и подруга пляшут здесь с забитой Гермионой и арбузером Роном.
ну я надеюсь.
Кинон при том, что среди его посмотревших нелюбителей канонных пейрингов намного больше. Причем это даже невовлеченных в фандом касается.
Ну, я всё-таки надеюсь, что все эти люди не рассуждают о книжном каноне на основании кинона. Хотя о чём это я, многие рассуждают же
Блин, в копилку "вдруг кто вспомнит". А был еще тоже снэванс с выжившими Поттерами, только у них были близнецы и Мальчиком-Который-Выжил был тот, который позже остался при разводе с Джеймсом. Собственно из-за чего Лили и Джеймс разошлись, он больше внимания уделял победителю Волди, а на Гарри забил. Местный Гарри был слизеринцем, пытался кажется подлизаться к брату и его золотому трио, но был таким классическим лузером, что даже Снейп его жалел. В него вселился обычный Гарри и охуевал от эмарских чорных-чорных мантий в шкафу. Там тоже фигурировал учебник, правда по рунам
Не знаю, отвечали или нет - я срач промотала, но это Снова в школу и что-то там Кой
но я не об этом, а о том, как это показано в тексте, а она ведет себя почти комически
и гермиона рону настучала по шапке, когда он про чжоу высказался в ключе про многовато плачет, что ей вообще-то очень тяжело сейчас, очевидно, что плачет. а гарри напрягался понятно почему, реально ведь непросто общаться с человеком в таком состоянии. самого человека горе хуже притом не делает, просто на этой стадии с ним остаются не все. ну вот не настолько у гарри была симпатия, тоже вполне жизненно. да и разбежались они не из-за слез, а из-за позиций по мариэтте. каждый выбрал своих друзей.
Отредактировано (2020-02-12 18:59:21)
Не знаю, отвечали или нет - я срач промотала, но это Снова в школу и что-то там Кой
Спасибо, анончик!
Найди хоть одно место в книгах, где про нее не говорят с таким же благоговением, как про павших на второй мировой перед минутой молчания 9 мая
Петуния в фк.
Анон пишет:Найди хоть одно место в книгах, где про нее не говорят с таким же благоговением, как про павших на второй мировой перед минутой молчания 9 мая
Петуния в фк.
Угу, а ещё пусть тот анон сначала приведёт цитаты, где про Лили говорят с благоговением, как про павших на второй мировой перед минутой молчания 9 мая, а не просто как про хорошего человека, трагически погибшего.
Отредактировано (2020-02-12 20:14:19)
Угу, а ещё пусть тот анон сначала приведёт цитаты, где про Лили говорят с благоговением, как про павших на второй мировой перед минутой молчания 9 мая, а не просто как про хорошего человека, трагически погибшего.
Вообще, ей же едва-едва за 20, блядь.
Мне даже не очень-то хороших людей, которые ещё не мрази конченные, было бы в таком возрасте жаль, вся жизнь впереди, жить да жить ещё. А Лили человек не плохой. Действительно, чего это люди, которые её намного пережили и вчерашней школотой помнят, так хорошо о ней отзываются.
Действительно, чего это люди, которые её намного пережили и вчерашней школотой помнят, так хорошо о ней отзываются.
Причём о ней реально просто хорошо отзываются знакомые, рассказывая о ней её сыну. Где там благоговение откопали — хз. Это абсолютно нормальная ситуация — сказать хорошее о маме сироте, особенно если учесть, что Лили и была такой, как о ней говорили.
А фанончики у некоторых в голове достраивают святость-спортсменку-любимицу всех учителей-душу компании-свиту из гриффиндорцев-сиятельность-циничную и практичную, подцепившую единственного в роду чистокровного-счастье избавления от позорившего её чмошника Снейпа и прочее. Это реально какой-то всратый образ из фанфиков, который к канону отношения не имеет.
Отредактировано (2020-02-12 20:35:39)
Анону вообще иногда кажется, что про ту Лили и не помнят почти, кроме зельеваров, но ради Гарри отвечают общими словами про хорошего человека. Это не значит, что человек был плохой. Просто обычная беспроблемная студентка.
Причём о ней реально просто хорошо отзываются знакомые, рассказывая о ней её сыну. Где там благоговение откопали — хз. Это абсолютно нормальная ситуация — сказать хорошее о маме сироте, особенно если учесть, что Лили и была такой, как о ней говорили.
Ну да, сказать ребёнку, для которого память о маме - свет в окошке, что она была сукой, как-то совсем мудачество.
Анону вообще иногда кажется, что про ту Лили и не помнят почти, кроме зельеваров, но ради Гарри отвечают общими словами про хорошего человека. Это не значит, что человек был плохой. Просто обычная беспроблемная студентка.
Слушай, а и правда. Это тоже логично и имеет место быть. Лили была интересна как человек Снейпу, Слагхорну и сестре. Потому что все остальные говорят про нее стандартную поминальную шпаргалку. Но тогда хороший вопрос почему про нее ничего важного, личного и реального не говорят лучшие друзья ее мужа.
Анону вообще иногда кажется, что про ту Лили и не помнят почти, кроме зельеваров, но ради Гарри отвечают общими словами про хорошего человека.
Так про неё из преподавателей и вспоминает Слагхорн, у которого она была любимицей. Ну и Дамблдор, который ещё и по ОФ с ней общался, как и Хагрид с Грюмом. Для Люпина и Сириуса она скорее в первую очередь девушка и жена Джеймса, ИМХО, хотя отношения явно были хорошими. А больше про Лили как бы никто вроде и не рассказывает, хоть с благоговением, хоть без.
У остальных мимокрокодилов реакция в основном "Гарри, ты похож на папу, а глаза мамины", как у просто знакомых с Поттерами людей.
А, ну Петуния ещё про сестру гадостей наговорила, Волдеморт тоже, чо.
Ну да, сказать ребёнку, для которого память о маме - свет в окошке, что она была сукой, как-то совсем мудачество.
Особенно если сукой она не была.
А, ну Петуния ещё про сестру гадостей наговорила, Волдеморт тоже, чо.
Анон-больной ублюдок их немедленно зашипперил
Но тогда хороший вопрос почему про нее ничего важного, личного и реального не говорят лучшие друзья ее мужа.
Они и про Джеймса мало говорят, если честно, и тоже в основном стандартное. Сириус не вспоминает никакие приключения типа тех, что Роулинг в мини-приквеле были описаны, к примеру.
Люпин вообще не сразу говорит, что дружил с Джеймсом.
Тем более если учесть, что Лили сукой не была.