Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#37326 2020-02-12 15:11:31

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=14310
Вот этот фанфик про Гермиону и Кингсли люблю, но это джен

#37327 2020-02-12 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Как же я скучаю по срачам на хогнете.(

че там скучать, тут постоянно те же самые срачи почти теми же самыми словами  :lol:

#37328 2020-02-12 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты че несешь?   Гарри ее сын. Самая циничная сука закроет собой сына. Потому что сын это сын, любая мать будет спасать свое дитя любой ценой. Я сама цинична, бываю подлой тварью и не мне не стыдно, но за свое дитя убью или умру.

наивная ромашка одна штука.

#37329 2020-02-12 15:14:04

Анон

пошла искать на фикбуке кингджеры и наткнулась на прекрасное

Фанфики по фэндому «Абрамова Криста «Гарри Поттер (все части) » / Роман »

анончики, милые, что это? никто не в курсе?

#37330 2020-02-12 15:14:45

Анон

Анон пишет:

и вот в тот образ что нарисовал тот анон (ты?) как раз спокойно вписывается та самая фаноная Лили-стервь, которая сама Гарри Волдеморту из окошка выкинет.

Анон, есть очень много женщин, продуманных и жестких, но любящих своих детей совершенно искренне. Стерва и преданная мать это не взаимоисключающие параграфы.

#37331 2020-02-12 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Анон, есть очень много женщин, продуманных и жестких, но любящих своих детей совершенно искренне. Стерва и преданная мать это не взаимоисключающие параграфы.

есть, но и матери не любящие детей есть. тем более как раз циничная стервь себе на уме и плохая мать это уже художественный штамп. так что не понимаю чего анон так шокировался.

#37332 2020-02-12 15:20:47

Анон

Анон пишет:

че там скучать, тут постоянно те же самые срачи почти теми же самыми словами

Там участники бросались под аватаркой целыми простынями, а аноны прост хуесосят друг друга из-под пакета, ну.))

#37333 2020-02-12 15:22:39

Анон

Анон пишет:

и прости мерлин Аластор/Наземникус

Да шикарный пейринг! :chearleader:  Флетчер в суете погони решает стырить у Грюма глаз и ногу, это ж какие артефакты, да и фетиш заодно! Грюм его хватает на горячем, Флетчер роняет глаз, аппарирует, но Грюм не лыком шит, успевает наложить следилку и аппарирует за ним. Пока Гарри и ко оплакивают смерть бравого аврора, Грюм под прикрытием и обороткой находит Флетчера, уволакивает в укромное место и подробно объясняет ему, что чужое брать нельзя! :cool:
Ангст, бдсм, нонкон, пытки, романс. Рейтинг по желанию. :yeah:

#37334 2020-02-12 15:23:45

Анон

В версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ. Расчетливые люди не вступают в подпольные партизанские организации и не рискуют своей жизнью в схватках с Волдемортом.

#37335 2020-02-12 15:25:35

Анон

Анон пишет:

А для Гермионы нет, нет и нет.

А Гермиона не согласна с тобой, анон  :hmm:

#37336 2020-02-12 15:28:47

Анон

Анон пишет:

В версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ.

В версию циничной Лили, придуманную аноном, не вписывается все те полторы страницы, что есть про Лили в книгах, но кому это мешало  :lol:

Вот это прям такой фанонистый фанон, например:

Анон пишет:

Но у меня от сцены ссоры впечатление одно: Лили до смерти рада избавиться от надоевшего друга-поклонника, который ее уже достал и который своей чмошностью позорит ее сиятельность, благо такой предлог шикарный! И что она, зайдя в гостиную, рассмеялась от счастья и свободы.
Наконец-то можно спокойно тусить с королем школы и не изображать миротворицу, если опять Снейп притащится.

#37337 2020-02-12 15:28:57

Анон

Анон пишет:

версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ. Расчетливые люди не вступают в подпольные партизанские организации и не рискуют своей жизнью в схватках с Волдемортом

Ну вот анон циничная стерва, значит, и Лили тоже, как иначе-то?

#37338 2020-02-12 15:29:13

Анон

Анон пишет:

В версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ. Расчетливые люди не вступают в подпольные партизанские организации и не рискуют своей жизнью в схватках с Волдемортом.

Вполне вписывается. Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями. Сама она маглорожденная и должна учитывать интересы мужа и его друзей. Так что куда Джеймс, туда и она. Кстати, сюда же вписывается отстутствие подруг и вообще друзей кроме мародеров, ей надо было с дружить с теми, с кем муж дружил.

#37339 2020-02-12 15:30:22

Анон

Анон пишет:

А Гермиона не согласна с тобой, анон 

Анончик, Гермиона со мной не может быть согласна или не согласна, она блять персонаж! :lol:

#37340 2020-02-12 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями.

:facepalm:

Анон пишет:

Сама она маглорожденная и должна учитывать интересы мужа и его друзей.

:facepalm: [2]

Анон пишет:

Кстати, сюда же вписывается отстутствие подруг и вообще друзей кроме мародеров, ей надо было с дружить с теми, с кем муж дружил.

:facepalm: [3]

#37341 2020-02-12 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Вполне вписывается. Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями. Сама она маглорожденная и должна учитывать интересы мужа и его друзей. Так что куда Джеймс, туда и она. Кстати, сюда же вписывается отстутствие подруг и вообще друзей кроме мародеров, ей надо было с дружить с теми, с кем муж дружил.

Господи я не могу уже  :lol:  :lol:  :lol:

#37342 2020-02-12 15:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, Гермиона со мной не может быть согласна или не согласна, она блять персонаж! :lol:

Да что ты говоришь? А я-то думал, она реальный человек, а оно вон как, оказывается...
Ну тогда конечно.

#37343 2020-02-12 15:33:26

Анон

Анон пишет:

В версию циничной Лили, придуманную аноном, не вписывается все те полторы страницы, что есть про Лили в книгах, но кому это мешало

Не, ну можно чисто теоретически додумать, что Лили действительно скрывала свои настоящие чувства, была хорошей актрисой и тд. Будет фанфик, но можно как-нибудь умудриться вписать в канву канона =D
Но борьба против Волдеморта прям однозначно противоречит расчетливости.

#37344 2020-02-12 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Остановись, человек-анекдот.
Конечно, это совершенно однозначно первое решение циничной суки  - пойти сражаться и в перспективе убиться от рук волшебного нациста, только потому что можно выйти замуж за богатого чистокровного мальчика :lol:

#37345 2020-02-12 15:35:03

Анон

Анон пишет:

+1. Если бы Гермиону не устраивал Рон, она бы от него ушла. Она всё-таки не из тех, кто, когда им что-то не нравится, молча терпят (да вспомните хотя бы домовых эльфов на 4 курсе).

#37346 2020-02-12 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Господи я не могу уже     

У анона какие-то особые представления о расчетливых циниках =D

#37347 2020-02-12 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями.

Окей.
Но Лили ведь у нас очаровательное солнышко с виду, почему она не нашла сидящего на жопе ровно аристократического мальчика?
С которым не надо будет рисковать жизнью.
А даже если никого кроме Джеймса не нашлось, почему она активно сражалась, а не засела дома, как настоящая аристократическая жена? :lol:

(я понимаю, что ты скорее всего троллишь, но всё-таки).

#37348 2020-02-12 15:37:02

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно чисто теоретически додумать, что Лили действительно скрывала свои настоящие чувства, была хорошей актрисой и тд. Будет фанфик, но можно как-нибудь умудриться вписать в канву канона

Ну это да, можно додумать что угодно, хоть то, что Лили на самом деле была сторонницей Волдеморта и его тайным агентом  :lol: Но тут же про канон говорят, в лучшем случае про свои впечатления, в худшем — "оно так и есть"  :facepalm:

#37349 2020-02-12 15:37:05

Анон

Анон пишет:

Анон перестань выдавать фанфики за канон, не смешно уже, ну.

#37350 2020-02-12 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Если бы Гермиону не устраивал Рон, она бы от него ушла. Она всё-таки не из тех, кто, когда им что-то не нравится, молча терпят

Вот именно. Тем более, она с Роном дружит много лет, прекрасно видит все его достоинства и недостатки, да и вообще всё про их отношения поняла намного раньше него  =)

А ещё я не понимаю, почему в этой паре Гермиону часто изображают каким-то идеалом, которому муж непременно должен строго соответствовать. Я очень люблю и Гермиону, и Рона, и гудшип, но при этом вобще-то свои тараканы есть и у Гермионы, и у Рона, как у всех людей, собственно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума