Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=14310
Вот этот фанфик про Гермиону и Кингсли люблю, но это джен
Как же я скучаю по срачам на хогнете.(
че там скучать, тут постоянно те же самые срачи почти теми же самыми словами
Анон, ты че несешь? Гарри ее сын. Самая циничная сука закроет собой сына. Потому что сын это сын, любая мать будет спасать свое дитя любой ценой. Я сама цинична, бываю подлой тварью и не мне не стыдно, но за свое дитя убью или умру.
наивная ромашка одна штука.
пошла искать на фикбуке кингджеры и наткнулась на прекрасное
Фанфики по фэндому «Абрамова Криста «Гарри Поттер (все части) » / Роман »
анончики, милые, что это? никто не в курсе?
и вот в тот образ что нарисовал тот анон (ты?) как раз спокойно вписывается та самая фаноная Лили-стервь, которая сама Гарри Волдеморту из окошка выкинет.
Анон, есть очень много женщин, продуманных и жестких, но любящих своих детей совершенно искренне. Стерва и преданная мать это не взаимоисключающие параграфы.
Анон, есть очень много женщин, продуманных и жестких, но любящих своих детей совершенно искренне. Стерва и преданная мать это не взаимоисключающие параграфы.
есть, но и матери не любящие детей есть. тем более как раз циничная стервь себе на уме и плохая мать это уже художественный штамп. так что не понимаю чего анон так шокировался.
че там скучать, тут постоянно те же самые срачи почти теми же самыми словами
Там участники бросались под аватаркой целыми простынями, а аноны прост хуесосят друг друга из-под пакета, ну.))
и прости мерлин Аластор/Наземникус
Да шикарный пейринг! Флетчер в суете погони решает стырить у Грюма глаз и ногу, это ж какие артефакты, да и фетиш заодно! Грюм его хватает на горячем, Флетчер роняет глаз, аппарирует, но Грюм не лыком шит, успевает наложить следилку и аппарирует за ним. Пока Гарри и ко оплакивают смерть бравого аврора, Грюм под прикрытием и обороткой находит Флетчера, уволакивает в укромное место и подробно объясняет ему, что чужое брать нельзя!
Ангст, бдсм, нонкон, пытки, романс. Рейтинг по желанию.
В версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ. Расчетливые люди не вступают в подпольные партизанские организации и не рискуют своей жизнью в схватках с Волдемортом.
А для Гермионы нет, нет и нет.
А Гермиона не согласна с тобой, анон
В версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ.
В версию циничной Лили, придуманную аноном, не вписывается все те полторы страницы, что есть про Лили в книгах, но кому это мешало
Вот это прям такой фанонистый фанон, например:
Но у меня от сцены ссоры впечатление одно: Лили до смерти рада избавиться от надоевшего друга-поклонника, который ее уже достал и который своей чмошностью позорит ее сиятельность, благо такой предлог шикарный! И что она, зайдя в гостиную, рассмеялась от счастья и свободы.
Наконец-то можно спокойно тусить с королем школы и не изображать миротворицу, если опять Снейп притащится.
версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ. Расчетливые люди не вступают в подпольные партизанские организации и не рискуют своей жизнью в схватках с Волдемортом
Ну вот анон циничная стерва, значит, и Лили тоже, как иначе-то?
В версию цинично продуманной Лили не вписывается как минимум ОФ. Расчетливые люди не вступают в подпольные партизанские организации и не рискуют своей жизнью в схватках с Волдемортом.
Вполне вписывается. Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями. Сама она маглорожденная и должна учитывать интересы мужа и его друзей. Так что куда Джеймс, туда и она. Кстати, сюда же вписывается отстутствие подруг и вообще друзей кроме мародеров, ей надо было с дружить с теми, с кем муж дружил.
Анончик, Гермиона со мной не может быть согласна или не согласна, она блять персонаж!
Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями.
Сама она маглорожденная и должна учитывать интересы мужа и его друзей.
[2]
Кстати, сюда же вписывается отстутствие подруг и вообще друзей кроме мародеров, ей надо было с дружить с теми, с кем муж дружил.
[3]
Вполне вписывается. Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями. Сама она маглорожденная и должна учитывать интересы мужа и его друзей. Так что куда Джеймс, туда и она. Кстати, сюда же вписывается отстутствие подруг и вообще друзей кроме мародеров, ей надо было с дружить с теми, с кем муж дружил.
Господи я не могу уже
В версию циничной Лили, придуманную аноном, не вписывается все те полторы страницы, что есть про Лили в книгах, но кому это мешало
Не, ну можно чисто теоретически додумать, что Лили действительно скрывала свои настоящие чувства, была хорошей актрисой и тд. Будет фанфик, но можно как-нибудь умудриться вписать в канву канона
Но борьба против Волдеморта прям однозначно противоречит расчетливости.
Остановись, человек-анекдот.
Конечно, это совершенно однозначно первое решение циничной суки - пойти сражаться и в перспективе убиться от рук волшебного нациста, только потому что можно выйти замуж за богатого чистокровного мальчика
+1. Если бы Гермиону не устраивал Рон, она бы от него ушла. Она всё-таки не из тех, кто, когда им что-то не нравится, молча терпят (да вспомните хотя бы домовых эльфов на 4 курсе).
Господи я не могу уже
У анона какие-то особые представления о расчетливых циниках
Лили очень удачно вышла замуж, за богатого чистокровного мальчика из хорошей семьи со связями.
Окей.
Но Лили ведь у нас очаровательное солнышко с виду, почему она не нашла сидящего на жопе ровно аристократического мальчика?
С которым не надо будет рисковать жизнью.
А даже если никого кроме Джеймса не нашлось, почему она активно сражалась, а не засела дома, как настоящая аристократическая жена?
(я понимаю, что ты скорее всего троллишь, но всё-таки).
Не, ну можно чисто теоретически додумать, что Лили действительно скрывала свои настоящие чувства, была хорошей актрисой и тд. Будет фанфик, но можно как-нибудь умудриться вписать в канву канона
Ну это да, можно додумать что угодно, хоть то, что Лили на самом деле была сторонницей Волдеморта и его тайным агентом Но тут же про канон говорят, в лучшем случае про свои впечатления, в худшем — "оно так и есть"
Анон перестань выдавать фанфики за канон, не смешно уже, ну.
Если бы Гермиону не устраивал Рон, она бы от него ушла. Она всё-таки не из тех, кто, когда им что-то не нравится, молча терпят
Вот именно. Тем более, она с Роном дружит много лет, прекрасно видит все его достоинства и недостатки, да и вообще всё про их отношения поняла намного раньше него
А ещё я не понимаю, почему в этой паре Гермиону часто изображают каким-то идеалом, которому муж непременно должен строго соответствовать. Я очень люблю и Гермиону, и Рона, и гудшип, но при этом вобще-то свои тараканы есть и у Гермионы, и у Рона, как у всех людей, собственно.