Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#37301 2020-02-12 14:45:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Очень смешно, анон, если учесть, что Снейпа за восемь фильмов на экране видно полчаса. Ты видимо мемы про рикманьячек пропустил, считавших секунды Рикмана на экране.

да нет, не смешно. книги-то не про Снейпа и для второстепенного перса его более чем достаточно.
а маньячкам всегда мало, даже если бы им показали двадцатичетырехчасовой фильм с один сплошным Рикманом.

#37302 2020-02-12 14:45:23

Анон

Анон пишет:

Гермиона предложила ему на вечеринку для ИЛИТЫ припереться, а Кормак обожает внимание, славу и почет и наверняка обрадовался возможности поблистать.

Так он и так туда бы пришёл, он же в кружке Слагхорна был.
Но то, что Гермиона ему не была интересна — это правда. И он звезда разве что для Слагхорна опять же, а так обычный пиздобол, который почти всех бесил =D

#37303 2020-02-12 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Крам и сам не красавец, про Кормака не помню, но какая ж он звезда? А Кингсли-то при чём, как его симпатия связана с внешностью Гермионы? О_О

Ну, анон, Крам ловец, участвовавший в чемпионате мира! Да всем насрать, что он некрасивый, он звезда! Это как с Месси или Юдзуру Ханью под руку на бал прийти, внимание такого мужика тебя на пьедестал возводит в момент.
Кормак тоже статусный парень в школе, с таким идти на вереринку не зашквар. Кингсли крут и аврор. Короче, недостатка внимания, причем от крутых мужиков, Гермиона не испытывает.

#37304 2020-02-12 14:48:46

Анон

Анон пишет:

красавица Чоу Чанг плакса

*тут я поперхнулась* у нее парень умер вообще-то!

#37305 2020-02-12 14:49:09

Анон

Ну ладно, фиг с ней с Гермионой, но все же какие такие реальные проблемы Снейп имел из-за внешки? Ау, анон, ответь!

#37306 2020-02-12 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Кингсли крут и аврор.

Давай цитату, что ли, где Кингсли внимание на Гермиону как на девушку обращал, а то я такого не помню хоть и захотела подобный фанфик

#37307 2020-02-12 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, Крам ловец, участвовавший в чемпионате мира! Да всем насрать, что он некрасивый, он звезда! Это как с Месси или Юдзуру Ханью под руку на бал прийти, внимание такого мужика тебя на пьедестал возводит в момент.
Кормак тоже статусный парень в школе, с таким идти на вереринку не зашквар. Кингсли крут и аврор. Короче, недостатка внимания, причем от крутых мужиков, Гермиона не испытывает.

как мы уже выяснили Кормаку было на Гермиону насрать.
а где Кингсли обращал на неё внимание как на девушку и имел на неё романтические планы? откуда ты это взял?

#37308 2020-02-12 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Это мое впечатление от ее персонажа  - продуманная, себе на уме, циничная, перспективная, прекрасно умеющая выдавать няшу девушка, понимающая чо как.

ты ведь понимаешь, анон, что у такой матери Гарри умер бы в тот же Хэллоуин?
не стала бы эта продуманная-циничная-перспективная жертвовать собой, когда можно быть вдовой Поттера и безутешной матерью, потерявшей свое дитя.
но это, конечно, уже не Лили Поттер.

хм... кстати, знакомая риторика... ты не Заязочка? :)

#37309 2020-02-12 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Кингсли крут и аврор. Короче, недостатка внимания, причем от крутых мужиков, Гермиона не испытывает.

Да откуда эта ерунда про Кингсли и Гермиону?  O_o

#37310 2020-02-12 14:55:47

Анон

Анон пишет:

*тут я поперхнулась* у нее парень умер вообще-то!

У нее действительно хорошие весомые причины, но я не об этом, а о том, как это показано в тексте, а она ведет себя почти комически. Гарре вон тоже бесился.

Анон пишет:

Кингсли крут и аврор

Скримджер Гермионе тоже комплимент (ее мозгам) отвесил. И Люпин. И Дамблдор. Положи и этих на полку с Крамом и Кармаком, чо)) А Гарре вон лже-Грюм комплимент отвесил и Слагхорн еще бгггг

#37311 2020-02-12 14:56:38

Анон

Не знаю, откуда анон взял внимание Кингсли к Гермионе, да еще и не платоническое, но я теперь захотел почитать шеклиону гермбот кингджер :please:

#37312 2020-02-12 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда анон взял внимание Кингсли к Гермионе, да еще и не платоническое, но я теперь захотел почитать шеклиону гермбот кингджер :please:

я тоже зашипперила!

#37313 2020-02-12 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кингсли крут и аврор. Короче, недостатка внимания, причем от крутых мужиков, Гермиона не испытывает.

Да откуда эта ерунда про Кингсли и Гермиону?  O_o

Единственный момент с взаимодействием Кингсли и Гермионы, который я могу вспомнить — это где они полетели вместе на фестрале.
Но если это тот же озабоченный анон, что видит везде дрочку, то, возможно, это для него такой момент сексуального напряжения! Тела соприкасались!

#37314 2020-02-12 14:59:28

Анон

интересно, а если Гермиона селфинсерт автора, что ж Ро ей мужика нормального не подогнала?

#37315 2020-02-12 14:59:35

Анон

Анон пишет:

ты ведь понимаешь, анон, что у такой матери Гарри умер бы в тот же Хэллоуин?
не стала бы эта продуманная-циничная-перспективная жертвовать собой, когда можно быть вдовой Поттера и безутешной матерью, потерявшей свое дитя.
но это, конечно, уже не Лили Поттер.

Анон, ты че несешь?  :bu: Гарри ее сын. Самая циничная сука закроет собой сына. Потому что сын это сын, любая мать будет спасать свое дитя любой ценой. Я сама цинична, бываю подлой тварью и не мне не стыдно, но за свое дитя убью или умру.

#37316 2020-02-12 15:00:12

Анон

Анон пишет:

я теперь захотел почитать шеклиону гермбот кингджер

И я  ;D Про молодую работницу Министерства и крутого опытного министра с внешностью героя голливудских боевиков. Она принесла ему отчет, его взгляд упал на робу, туго обтягивающую высокую пышную грудь и полные бедра, не помня себя он воскликнул "Акцио Гермиона" и все заверте...

#37317 2020-02-12 15:01:40

Анон

Анон пишет:

интересно, а если Гермиона селфинсерт автора, что ж Ро ей мужика нормального не подогнала?

В Гермиону она вписала в какой-то мере часть себя, а в Рона, если не ошибаюсь, своего лучшего друга.
И Рон нормальный вообще-то.

#37318 2020-02-12 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда анон взял внимание Кингсли к Гермионе, да еще и не платоническое, но я теперь захотел почитать шеклиону гермбот кингджер

А такие есть между прочим. Мне очень понравилась эта линия в "Деймосе", там Герми и Кингсли такая крутая пара министра и первой леди. :great:

#37319 2020-02-12 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Потому что сын это сын, любая мать будет спасать свое дитя любой ценой

И тут анон заржал. Простите, вера некоторых людей в "материнский инстинкт" убивает.

Анон пишет:

Единственный момент с взаимодействием Кингсли и Гермионы, который я могу вспомнить — это где они полетели вместе на фестрале.
Но если это тот же озабоченный анон, что видит везде дрочку, то, возможно, это для него такой момент сексуального напряжения! Тела соприкасались!

Значит ли это, что тот анон увидел так же пейринги Фред/Артур, Рон/Тонкс и прости мерлин Аластор/Наземникус =D

#37320 2020-02-12 15:03:17

Анон

Анон пишет:

Для Лаванды он даже идеальный. А для Гермионы нет, нет и нет.

#37321 2020-02-12 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Ну она не на 100% селфинсерт, во-первых. Емнип, Ро говорила, что это немного карикатура на неё одиннадцатилетнюю.

#37322 2020-02-12 15:04:09

Анон

Анон пишет:

любая мать будет спасать свое дитя любой ценой

нет вообще-то не любая.
и вот в тот образ что нарисовал тот анон (ты?) как раз спокойно вписывается та самая фаноная Лили-стервь, которая сама Гарри Волдеморту из окошка выкинет.
с каноном это конечно не связанно, у того анона сплошные фанфики в голове.

#37323 2020-02-12 15:06:15

Анон

Анон пишет:

подозреваю это потому что Гермиона селфинсерт того анона, а не Ро  =D

#37324 2020-02-12 15:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, твое ж мнение тут самое важное.

#37325 2020-02-12 15:10:00

Анон

Анон пишет:

одозреваю это потому что Гермиона селфинсерт того анона, а не Ро

Бггг  ;D
Анон так вбросил, меня аж ностальгической слезой прошибло. Как же я скучаю по срачам на хогнете.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума