Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ой, что только Лили в вину не ставят — дружила со Снейпом, не дружила со Снейпом, отговаривала его от дружбы с Пожирателями, плохо отговаривала от дружбы с Пожирателями, использовала его учебник для отличной учёбы по зельям, давала списывать с учебника Снейпа Джеймсу, бросила Снейпа ради богатого отпрыска древнего аристократического рода...
Ну ващет так и есть. Их дружба была с самого начала неодинакова, Ро так смачно нарисовала нищего ненужного сиротку, который отчаянно тянется к пригревшей его из жалости идеальной девочке, что Диккенс, сестры Бронте и Чарская дружно блеванули радугой!
И дальше с таким же смаком Лили для Снейпа свет в окошке, альфа и омега. И так все двадцать лет без единой дрочки, рыдания над фото онли. Тут Тристан с Изольдой тоже блюют радугой и одалживают у Кончиты Аргуэльо косяк с народной индейской травкой.
у Лили, видимо, настолько близких подруг не было.
Или были, но Гарри с ними не пересекался — собственно, ему особо и негде было, пожалуй. У него из взрослых знакомых по большому-то счёту преподаватели, Уизли и члены ОФ.
Анон пишет:Ой, что только Лили в вину не ставят
мне прям интересно, сколько снейполаверов поспешили бы немедленно дать своему кумиру, столкнись они с ним в реальности? но только не с благообразным кинонным образом Рикмана, а вот с тем хмырем с зарисовок самой Роулинг.
Может у него хуй 23 см
Ну камон, анон, то, что Снейп хмырь, Лилю светлым человечком™ по дефолту не делает, у меня вот лично некоторое количество вопросиков у ней есть, хотя Снейпа ебать я бы не стал (даже Рикмана)
Ну ващет так и есть.
Во, наглядная иллюстрация всратой призмы.
Ну ващет так и есть. Их дружба была с самого начала неодинакова, Ро так смачно нарисовала нищего ненужного сиротку, который отчаянно тянется к пригревшей его из жалости идеальной девочке, что Диккенс, сестры Бронте и Чарская дружно блеванули радугой!
И дальше с таким же смаком Лили для Снейпа свет в окошке, альфа и омега. И так все двадцать лет без единой дрочки, рыдания над фото онли. Тут Тристан с Изольдой тоже блюют радугой и одалживают у Кончиты Аргуэльо косяк с народной индейской травкой.
окей тогда внеси цитаты из канона где
использовала его учебник для отличной учёбы по зельям, давала списывать с учебника Снейпа Джеймсу, бросила Снейпа ради богатого отпрыска древнего аристократического рода...
Лили для Снейпа свет в окошке
Да-да, а жертвы сталкинга сами виноваты, что понравились ебанату. Люди дружат в детстве и расходятся, это нормально, зацикливание на подруге детства (это не любовь, учитывая отношение к ее ребенку, а именно нездоровая фиксация) — проблема того, кто зациклился.
Во, наглядная иллюстрация всратой призмы.
Да, анон, правильная призма у тебя и только у тебя! Ты избранный!
Лилю светлым человечком™ по дефолту не делает
Сами придумали какого-то светлого человечка, сами с упоением бякаетесь. Ну, лишь бы в радость
И лично для меня все эти Лиличка/Лиля маркер того, что в комплекте идёт упоротая трактовка книг.
Отредактировано (2020-02-12 13:15:03)
Лилю светлым человечком™ по дефолту не делает
Да она обычный человек.
Да, анон, правильная призма у тебя и только у тебя! Ты избранный!
У меня нет призмы, а ты продолжай показательные выступления.
Ро так смачно нарисовала нищего ненужного сиротку, который отчаянно тянется к пригревшей его из жалости идеальной девочке
Она его не из жалости пригрела, он вообще-то ей о волшебстве рассказал, ему было чем Лили заинтересовать.
Анон пишет:Лилю светлым человечком™ по дефолту не делает
Сами придумали какого-то светлого человечка, сами с упоением бякаетесь. Ну, лишь бы в радость
И лично для меня все эти Лиличка/Лиля маркер того, что в комплекте идёт упоротая трактовка книг.
Кто сами? Я тут высирался где-то, про то, какая она плохая? Или ты у нас пронзатор призм по одному сообщению слову? Я и Гарри Гарей называю всю жизнь, тоже натянешь про то, как я его ненавижу?
Я и Гарри Гарей называю всю жизнь,
убивала бы за коверканье имен персонажей.
бросила Снейпа
мне так нравится этот аргумент, кстати ) а они встречались, что ли, чтоб бросать? нет же.
а дружить она с ним перестала из-за упсов и оскорбления, "богатый аристократ" джеймс ))) с ней потом случился. а не джеймс, так кто-нибудь ещё, кто не снейп, все равно б случился.
коверканье имен персонажей.
Меня очень раздражает(
Все эти Гаря/Лиля/Сева/Сиря/Маккошка/Герминога и прочие.
у меня ржач вызывает одинаково как надрачивание на светлый образ, так и обвинения во всех грехах,
Так а кто на неё надрачивает? Слагхорн? Ну, возможно. Или остальные персонажи, которые говорят общие хорошие фразы ребёнку-сироте?
Потому что среди анонов я дроча не увидел.
Анон пишет:у меня ржач вызывает одинаково как надрачивание на светлый образ, так и обвинения во всех грехах,
Так а кто на неё надрачивает? Слагхорн? Ну, возможно. Или остальные персонажи, которые говорят общие хорошие фразы ребёнку-сироте?
Потому что среди анонов я дроча не увидел.
Да я не про канон вообще, а про некоторых фандомных В каноне как раз никто и не надрачивает кроме Снейпа
Я Лилю считаю обычной женщиной, и у меня ржач вызывает одинаково как надрачивание на светлый образ, так и обвинения во всех грехах, но ты, конечно, уже все про меня понял
Кто надрачивает на светлый образ?
Да я не про канон вообще, а про некоторых фандомных
Есть хоть один персонаж, на которого ни один человек в фандоме не надрачивает?
Разве что Крэбб с Гойлом да Амбридж, и то не факт.
хоть один персонаж
все игнорируют крюкохвата!!1
Аноны, все ниженаписанное моя личная призма, проекция и прочее. На пятерку за стиль не претендую, пишу как умею.
Что мне не нравится в Лили.
Лили описана Ро как идеал со всех сторон вообще, этакое рыжее солнце без изъянов и подвоха. Она и умная, и раскрасавица, и людей к себе располагает, и к каждому найти подход умеет, и спортивная, и по всем предметам отличница, но вместе с тем душа компании, это не Гермиона, которая без Гарри и Рона стала бы Снейпом номер два, Лили любят все! Преподы всем составом на руках носят, в Гриффиндоре обожают, чуть не мимопроходящие с ней танцевать не начинают, как в старых мюзиклах.
Ну вот я не знаю, как вам, а мне такое отдает мерисьей конкретной. И вызывает чувство не протеста, хотя и это тоже, а скорее подвоха. Потому что люди, которые умеют нравиться всем, это непростые люди и как правило себе на уме. И то, что она без колебаний оставляет позади себя сестру, которая ей бесполезна в волшебном мире, никак не пытаясь с ней найти общий язык, это нехорошо.
И по поводу Снейпа. Да, он самдураквиноват. Но у меня от сцены ссоры впечатление одно: Лили до смерти рада избавиться от надоевшего друга-поклонника, который ее уже достал и который своей чмошностью позорит ее сиятельность, благо такой предлог шикарный! И что она, зайдя в гостиную, рассмеялась от счастья и свободы.
Наконец-то можно спокойно тусить с королем школы и не изображать миротворицу, если опять Снейп притащится.
Это мое впечатление от ее персонажа - продуманная, себе на уме, циничная, перспективная, прекрасно умеющая выдавать няшу девушка, понимающая чо как. Причем, аноны, это мне нравится. Но делать из нее святую всея ГП, как сделала Ро, вот это уже не нравится.
Отредактировано (2020-02-12 13:46:42)
Анон пишет:Да я не про канон вообще, а про некоторых фандомных
Есть хоть один персонаж, на которого ни один человек в фандоме не надрачивает?
Разве что Крэбб с Гойлом да Амбридж, и то не факт.
Да нет, конечно Ну мне от этого смешно меньше не становится, когда кто-нибудь в очередной раз залезет на табуретку с "а вот Снейп! а вот Люпин! а вот Лили! а вот Дамблдор!", и срач на -цать страниц