Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она говорила что воспевает в Лили подвиг материнства, свой собственный в первую очередь, что воплощает в ней свой женский идеал.
Давай со ссылками.
А то что-то мне подсказывает, что мертвая мать главного героя может быть также отражением переживаний на тему смерти собственной матери.
Если это не чесание чсв об свою аватарку, то я не знаю, как это называется вообще!
Я б Снейпа описала примерно так же. Какая аватарка, какое ЧСВ
на Лили дрочат все мужики саги без исключения, от Хагрида до Волдеморта, причем чуть не вприсядку дрочат.
Я какие-то другие книги читала, наверное.
Да они во время турпохода за хрюксами должны стать единым неделимым целым.
Тогда тебе нужна Чернокнижница, у нее фанфик есть "Места хватит всем". Вот там действительно трио стало практически неделимым, они физически друг без друга не могут обойтись, далеко друг от друга отойти, но в плане секса как партнеров друг друга не воспринимают. Поэтому ебет Гермиону Снейп, а остальные наблюдают.
Отредактировано (2020-02-12 06:36:14)
Тогда тебе нужна Чернокнижница, у нее фанфик есть "Места хватит всем".
А его я читала, и даже понравилось, причем как-то странно понравилось, мне самой вопреки. Потому что от сюжетного замута со школой и трио я охуела, честно сказать. Но там честно заявлен снейджер с самого начала, и очень интересно было как все в снейджер вырулит, но Гарри и Рона было жаль в таком раскладе, лучше б там была групповуха в традициях "Оно".
на Лили дрочат все мужики саги без исключения, от Хагрида до Волдеморта, причем чуть не вприсядку дрочат.
где? внеси хоть одну цитату где на Лили дрочит Хагрид и Волдеморт. именно дрочит, а не просто помянул в разговоре.
где? внеси хоть одну цитату где на Лили дрочит Хагрид и Волдеморт. именно дрочит, а не просто помянул в разговоре.
Тут у кого-то явная дрочепризма.
Тут у кого-то явная дрочепризма.
Похоже на то. Не впервые уже вижу такие претензии к Лили — мол, и дрочат на неё все, и вообще она святая Лиличка. Откуда что берётся?
Похоже на то. Не впервые уже вижу такие претензии к Лили — мол, и дрочат на неё все, и вообще она святая Лиличка. Откуда что берётся?
Потому что дрочат на нее все и она святая Лиличка. Найди хоть одно место в книгах, где про нее не говорят с таким же благоговением, как про павших на второй мировой перед минутой молчания 9 мая. И место, где про нее говорят как про живого человека, а не канонизированную мученицу.
Снейпу не дала
. Не впервые уже вижу такие претензии к Лили — мол, и дрочат на неё все, и вообще она святая Лиличка. Откуда что берётся?
Потому что дрочат на бабень, а не на их гейскую сладульку
Потому что дрочат на нее все и она святая Лиличка. Найди хоть одно место в книгах, где про нее не говорят с таким же благоговением, как про павших на второй мировой перед минутой молчания 9 мая. И место, где про нее говорят как про живого человека, а не канонизированную мученицу.
Вот это призма Ты это серьёзно или хоть вбрасываешь, я надеюсь?
И место, где про нее говорят как про живого человека, а не канонизированную мученицу
Про мертвых, тем более трагически погибших, почти всегда так говорят. Ты как будто на похоронах или поминках никогда не был, анон. Человек может пить, бить жену, терроризировать соседей, срывать работу, но после смерти он становится "нашим уважаемым Иваном Ивановичем, невосполнимой потерей и человеком, который умел радоваться жизни, как никто другой".
А уж если человек при жизни был вполне себе нормальным - так после смерти это вообще святой )
А уж если человек при жизни был вполне себе нормальным - так после смерти это вообще святой )
Да никто и не говорит про Лили как про святую, что вообще под этим подразумевается?
Надо ещё как бы учитывать, что говорят о ней её осиротевшему сыну, так чего ожидать вообще? Даже если не считать того, что ничего нереального или особенного про Лили не говорят — самые общие фразы, которые соответствуют действительности.
Снейпу не дала
Да и слава Мерлину! Снейпу дал Гарри, а дала б Лили, пришлось бы своего же сына ебать, неловко бы получилось.
Про мертвых, тем более трагически погибших, почти всегда так говорят.
Тем не менее папаня Гарри все же не смог остаться многоуважаемым Иваном Иванычем, его свиноебства от сына не укрылись. И вообще у Ро как раз пиетета к усопшим не наблюдается, всех хуесосят только в путь. Кроме Лилички.
где ваши пруфы Билли?
давай цитату из канона. сравним с речами на день победы.
Заебали без пруфоф сраться, тащите цитаты
анон-цитатоеб
Кроме Лилички.
а петунья чем занималась, по-твоему? она от лили не в восторге. как снейп не в восторге от джеймса.
его свиноебства от сына не укрылись
так если б гарри в омут памяти не полез, он бы про сложные отношения мародеров со снейпом не узнал бы. а так ему про джеймса люди говорили в общем-то те же общие хорошие фразы. кроме снейпа. и это как бы, ну, более чем ожидаемо в ситуации гарри.
Снейпу не дала
Вот ведь негодяйка!
Ой, что только Лили в вину не ставят — дружила со Снейпом, не дружила со Снейпом, отговаривала его от дружбы с Пожирателями, плохо отговаривала от дружбы с Пожирателями, использовала его учебник для отличной учёбы по зельям, давала списывать с учебника Снейпа Джеймсу, бросила Снейпа ради богатого отпрыска древнего аристократического рода...
И вообще у Ро как раз пиетета к усопшим не наблюдается, всех хуесосят только в путь. Кроме Лилички.
Ну давай цитаты, что ли. Мне прямо интересно, что ты за фанфик читал.
а так ему про джеймса люди говорили в общем-то те же общие хорошие фразы.
И даже больше, потому что он в основном встречал друзей отца. Про Лили только Слагхорн разливался.
Ой, что только Лили в вину не ставят
и не говори. как же заебали эти фанфики причем про дружбу и пожирателей я ещё могу понять и даже слегка натянуть на канон, но все остальное говно откуда?!
И даже больше, потому что он в основном встречал друзей отца. Про Лили только Слагхорн разливался.
Ну да, про Джеймса Гарри в основном рассказывали Сириус и Люпин. Про Лили больше говорил Слагхорн. Хагрид, Дамблдор и Грюм, например, говорили про обоих родителей.
и не говори. как же заебали эти фанфики
Да не то слово
место, где про нее говорят как про живого человека, а не канонизированную мученицу
Да про нее вообще ничего не говорят. Жена, мать, хорошо училась в школе, очень тебя любила, глаза такие же - это по сути все, что Гарри про нее знает до эпопеи с воспоминаниями. У Джеймса остались дружбаны, которым было что рассказать, у Лили, видимо, настолько близких подруг не было.
Ой, что только Лили в вину не ставят
мне прям интересно, сколько снейполаверов поспешили бы немедленно дать своему кумиру, столкнись они с ним в реальности? но только не с благообразным кинонным образом Рикмана, а вот с тем хмырем с зарисовок самой Роулинг.