Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне кажется, он там был немного неформал и с голубыми волосами (?). Не уверена ни в чем, кто-нибудь помнит, где похожее было
Поищи у рыжего самурая. По-моему, это он рисовал.
Аноны, я к вам тут буквально на один вопрос
Это точно был РС, так что ищи у гриффиндора.
Этих фиков и артов про вернувшего внешку Волдеморта - хоть жопой жри. Классический троп же
Ага, и мне попадаются, где он себе внешку или вьюноши, или молодого мужика возвращает. А я хочу старого, но еще горячего!
Аноны с рыжим самураем, спасибо большое, нашла!
Аноны, а кто-нибудь помнит длинный-длинный фик, где вроде всем стерли память и записали иную реальность? Гарри оказывается сыном Снейпа, Снейп взял фамилию матери и был женат на Лили (которая, возможно, даже жива), но этого никто не помнит. И ещё там был магловских учебник химии и очень-очень много развесистой травы. Не знает ли кто, как это называлось и чем там дело кончилось?
Ой, я помню, начинала читать макси-АУ с снэвансом и гудшипом, где избранным стал Невилл, Джеймс погиб, Лили-мать одиночка жива и преподает в Хоге вместе с Севом. Помню сцену, где они были на зельях, что ли, и у Снейпа вроде как хорошее настроение или еще что, и то ли Парвати, то ли Лаванда романтично вздохнули "это от того, что у Снейпа с миссис Поттер все хорошо идет" и Гарри от этого опрокинул котел и громко спросил "ЧЕ?!"
Не то, чтоб я хотел дочитать эту макси (у меня с максями плохо), но мне так эта сцена понравилась, такая прям ГПшная 
Блин, в копилку "вдруг кто вспомнит". А был еще тоже снэванс с выжившими Поттерами, только у них были близнецы и Мальчиком-Который-Выжил был тот, который позже остался при разводе с Джеймсом. Собственно из-за чего Лили и Джеймс разошлись, он больше внимания уделял победителю Волди, а на Гарри забил. Местный Гарри был слизеринцем, пытался кажется подлизаться к брату и его золотому трио, но был таким классическим лузером, что даже Снейп его жалел. В него вселился обычный Гарри и охуевал от эмарских чорных-чорных мантий в шкафу. Там тоже фигурировал учебник, правда по рунам 
Вопль в пространство!
Почему, ну почему нет нормальных фиков про весело ебущихся втроем Гарри, Рона и Гермиону?
Почему везде сука драма?! Уже двадцатый фик открываю с тегом полиамория, вечно после секса втроем разборки, трагедь и прыжки с астрономической башни!
Как вообще можно их разводить? Да они во время турпохода за хрюксами должны стать единым неделимым целым. 
Есть аж целый один, автор Тайсин.
Поплачу про снэвансы. Я могу читать только два типа снэвансов: аушки, в которых Снейп подростком понимает, что ведёт себя как мудак и перебешивается или хронофики, где его после укуса Нагайны выкидывает в себя подростка. И вот я нашла идеальный фик второго типа. ИДЕАЛЬНЫЙ. С адекватным Снейпом, который не циклится моментально на Лили, не начинает курощать Мародёров, а
Отличный язык, богические второстепенные персонажи, верибельное поведение Снейпа, которого забросило в прошлое. Но фик не обновлялся уже лет 9, автор пропал со всех радаров, хотя планировал 3 макси и обещал выложить аутлайн событий, если не сможет продолжать. Боюсь, что-то с ним случилось 
Боюсь, что-то с ним случилось
Анон
Но ты не переживай, скорее всего человек ушел в реал и просто это все оставил. В конце концов фандомная жизнь всегда исчезает, если что-то интересное и важное в реале происходит.
То есть жалко, что фик не обновляется конечно. Но ты можешь конец и сам придумать. 
Отредактировано (2020-02-12 00:31:41)
Почему, ну почему нет нормальных фиков про весело ебущихся втроем Гарри, Рона и Гермиону?
Видел тройничок у Рыжего самурая, но там не устоявшийся тройничок вроде. Но фик забавный, хоть я и не любитель)
То есть жалко, что фик не обновляется конечно. Но ты можешь конец и сам придумать.
Спасибо, анон! Конец я вряд ли придумаю, там за 21 главу (абсолютно прекрасную 21 главу) автор только-только подвёл к завязке, но в любом случае я уверена, что для снэванса бы всё хорошо кончилось.
Вдогонку к снейпосрачу и комплексам Ро. Перечитываю ее интервью:
Lechicaneuronline: Как вы думаете, Снейп герой?
Роулинг: Да, хотя и очень порочный герой. Антигерой, пожалуй. Он во многих отношениях не особо симпатичный человек. Он по-прежнему остается довольно жестоким, остается преступником, озлобленным и неуверенным в себе, а еще он любил, и был верен свой любви, и, в конечном итоге, отдал свою жизнь за нее. Это героический поступок!
Если это не чесание чсв об свою аватарку, то я не знаю, как это называется вообще! 
Поплачу про снэвансы. Я могу читать только два типа снэвансов: аушки, в которых Снейп подростком понимает, что ведёт себя как мудак и перебешивается или хронофики, где его после укуса Нагайны выкидывает в себя подростка. И вот я нашла идеальный фик второго типа. ИДЕАЛЬНЫЙ. С адекватным Снейпом, который не циклится моментально на Лили, не начинает курощать Мародёров, а
▼Скрытый текст⬍Отличный язык, богические второстепенные персонажи, верибельное поведение Снейпа, которого забросило в прошлое. Но фик не обновлялся уже лет 9, автор пропал со всех радаров, хотя планировал 3 макси и обещал выложить аутлайн событий, если не сможет продолжать. Боюсь, что-то с ним случилось
ссылку, сестра?
Если это не чесание чсв об свою аватарку, то я не знаю, как это называется вообще!
Натягивание совы на глобус это называется. Абсолютно нормальное описание, анон, до сегодняшнего дня в душе не ебавший насчет реального прототипа Снейпа, ответил бы как-то так же. Можно быть мелочным говном по жизни и при этом сделать что-то общественно значимое, чо б и нет, и любить (ну или считать, что любишь) - тоже.
не знаю, как это называется вообще!
Анон...
Еслиб не был в курсе и куда более лютых срачей, решил бы, что ты тролль.
Вопль в пространство!
Почему, ну почему нет нормальных фиков про весело ебущихся втроем Гарри, Рона и Гермиону?Почему везде сука драма?! Уже двадцатый фик открываю с тегом полиамория, вечно после секса втроем разборки, трагедь и прыжки с астрономической башни!
Как вообще можно их разводить? Да они во время турпохода за хрюксами должны стать единым неделимым целым.
А ты после главы с кекс-пекс-сЕкс не читай 
ссылку, сестра?
лунная призма дай мне силу
Анон, скажи, пожалуйста, почему ты так уверен, что Лиличка - аватарка Ро? Я правда не доебаться хочу, просто не понимаю, откуда такой вывод
хотя у Роулинг вообще сильно альтернативное представление о хороших людях и как они себя ведут
Анон, скажи, пожалуйста, почему ты так уверен, что Лиличка - аватарка Ро?
Из слов самой Ро ващет. Она говорила что воспевает в Лили подвиг материнства, свой собственный в первую очередь, что воплощает в ней свой женский идеал. Плюс фетиш Ро на рыжие волосы. Ну и говори, что хочешь, анон, но на Лили дрочат все мужики саги без исключения, от Хагрида до Волдеморта, причем чуть не вприсядку дрочат. Тут явно Ро себя потешила.
Анон пишет:Анон, скажи, пожалуйста, почему ты так уверен, что Лиличка - аватарка Ро?
Из слов самой Ро ващет. Она говорила что воспевает в Лили подвиг материнства, свой собственный в первую очередь, что воплощает в ней свой женский идеал. Плюс фетиш Ро на рыжие волосы. Ну и говори, что хочешь, анон, но на Лили дрочат все мужики саги без исключения, от Хагрида до Волдеморта, причем чуть не вприсядку дрочат. Тут явно Ро себя потешила.
А, ну так я в свое время так охуел от интервью Ро, что читать их перестал совсем
Я в принципе с тобой и не спорю, а в основном тихонько охуеваю от поступков персов, которых принято считать безусловно хорошими иначе ты мерзкий снейпоман-отбеливатель подштанников 
на Лили дрочат все мужики саги без исключения, от Хагрида до Волдеморта, причем чуть не вприсядку дрочат
И именно поэтому о Лили как о человеке впервые говорит Слагхорн в шестой книге. Остальные ее упоминают исключительно мельком, как мать Гарри и жену Джеймса (не, еще Петуния о ней говорит как о человеке, но уж кто-кто, а Петуния на Лили точно не дрочила).
Анон пишет:на Лили дрочат все мужики саги без исключения, от Хагрида до Волдеморта, причем чуть не вприсядку дрочат
И именно поэтому о Лили как о человеке впервые говорит Слагхорн в шестой книге. Остальные ее упоминают исключительно мельком, как мать Гарри и жену Джеймса (не, еще Петуния о ней говорит как о человеке, но уж кто-кто, а Петуния на Лили точно не дрочила).
Так Петуния и не мужик 
Из слов самой Ро ващет. Она говорила что воспевает в Лили подвиг материнства, свой собственный в первую очередь, что воплощает в ней свой женский идеал. Плюс фетиш Ро на рыжие волосы.
Эм, но она же говорила, что ее аватара - Гермиона и вот ее она немножко писала с себя. Про Лили такого не помню.