Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#37076 2020-02-09 20:54:50

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Аноны, как хотите, но не верю я в богатую сексуальную жизнь Снейпа.

Ну не верь. =D  А я вот верю.

Анон пишет:

У него ж в книгах сотым кеглем на лбу написано: "НЕДОЁБ" Иначе чего он такой злой? 

Анон, мы Снейпа видим глазами Гарри, который к нему предвзят настолько, что это можно брать в палату мер и весов. Даже если Снейп на глазах у Гарри переебет всех старшекурсниц и старшекурсников,  Гарри все равно увидит НЕДОЕБ. Призма, чо поделать. :dontknow:

#37077 2020-02-09 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Гарри все равно увидит НЕДОЕБ.

Гарри в этом аспекте вообще никак про Снейпа не думает  O_o

#37078 2020-02-09 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Когда ему ебаться, на Лиличку дрочить надо 

А не Лиличку прекрасно можно дрочить, пока ебешь Гарри. Чтоб два раза не вставать. :cool:  Рыжий парик на пацана напялить, рявкнуть "в глаза смотреть, взгляд не опускать, не моргать!", член ему в рот, и вуаля, два в одном! И память усопшей почтил и удовольствие получил. :yeah:  :cool:

#37079 2020-02-09 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Гарри в этом аспекте вообще никак про Снейпа не думает 

А вот авторы снарри с тобой не согласны... =)

#37080 2020-02-09 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Больше, больше дамбигадов богу дамбигадов! Он ещё и деньги из гарриного сейфа воровал! И поощрял, когда травили Снейпа! И мародёров подставил! И подслушанное пророчество сам организовал!

Как-то очень неуклюже ты передергиваешь, даже смотреть неловко. Видимо, дамбигадов перечитал.

#37081 2020-02-09 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как хотите, но не верю я в богатую сексуальную жизнь Снейпа. У него ж в книгах сотым кеглем на лбу написано: "НЕДОЁБ" Иначе чего он такой злой?  :trollface:

Анон, такие несчастливые по жизни люди, что с сексом, что без злые. А ебаться ему тупо некогда с такой работой. Наверное, он 2 месяца дома тупо спит в тишине.

Отредактировано (2020-02-09 21:21:55)

#37082 2020-02-09 22:45:27

Анон

Анон пишет:

Может кто посоветовать относительно свежие интересные сюжетные тексты с количеством лайков меньше тысячи? Обещаю, что даже если не понравится, не буду их опускать и ругать.

https://ficbook.net/readfic/2241018 Гермиона на Слизерине, к сожалению, заброшено в середине третьего курса :pink:

#37083 2020-02-09 22:54:09

Анон

Я тут прочитал фичок из треда плохих фиков, но там знаете что интересно? Там Минерва забрала себе Гарри, когда он не успел ещё забыть родителей.
И теперь я хочу что-то более качественное на эту тему. Например, чтобы Волдеморт пришёл за Гарри, когда тому было года три-четыре. Есть что-то подобное?

#37084 2020-02-09 22:59:06

Анон

https://fanfics.me/read.php?id=96943 - вот фик про подглядывающего за Снейпом Малфоя.

#37085 2020-02-09 23:06:56

Анон

Анон пишет:

https://fanfics.me/read.php?id=96943 - вот фик про подглядывающего за Снейпом Малфоя.

простите, не смог удержаться  :lol:

Скрытый текст

#37086 2020-02-09 23:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто посоветовать относительно свежие интересные сюжетные тексты с количеством лайков меньше тысячи? Обещаю, что даже если не понравится, не буду их опускать и ругать.

https://ficbook.net/readfic/2241018 Гермиона на Слизерине, к сожалению, заброшено в середине третьего курса :pink:

Спасибо, анон, попробую

#37087 2020-02-10 01:07:55

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Готов проклясть автора: это ж надо: поманить такой вкусной морковкой - и бросить всё на середине?! И в самый интересный момент?!

В своё время мне это дико зашло (не без помощи эпиграфов из Арефьевой, которую я нежно обожаю - и которые очень созвучны тексту глав), и до сих пор скрежещу зубами из-за того, что продолжения, скорее всего, не будет.

#37088 2020-02-10 05:20:47

Анон

Мне часто попадались фики, в которых аврорат описывается горячим местом, работа кипит, все время ловят темных колдунов и т.д. У меня другое виденье постканона, поэтому я ищу фики, в которых Гарри пришел работать в аврорат, а работы-то и нет. Все время какая-то мелочь, после войны все притихли, никто никого не убивает, не всплывают очень проклятые и очень чОрные артефакты… Вроде радоваться надо, но как-то кисло все.

Отредактировано (2020-02-10 05:24:51)

#37089 2020-02-10 08:46:28

Анон

Анон пишет:

Я тут прочитал фичок из треда плохих фиков, но там знаете что интересно? Там Минерва забрала себе Гарри, когда он не успел ещё забыть родителей.
И теперь я хочу что-то более качественное на эту тему. Например, чтобы Волдеморт пришёл за Гарри, когда тому было года три-четыре. Есть что-то подобное?

.... и воспитал под себя . А нет, стоп. Это уже скорее "Буря столетия";)

#37090 2020-02-10 09:21:31

Анон

Аноны, я видела такое мнение, что раз Шляпа сватала Гарри в Слизерин из-за хоркрукса, Гарри владел парселтангом из-за него же и Трелони тоже умудрилась почувствовать кусок души Волдеморта, то и палочка не совсем Гарри. И что палочка должна начать хуже работать после уничтожения хоркрукса.

#37091 2020-02-10 09:53:10

Анон

Анон пишет:

Мне часто попадались фики, в которых аврорат описывается горячим местом, работа кипит, все время ловят темных колдунов и т.д.

Анона это тоже удивляет. Это же, фактически, отделение полиции в Мухосранске. В таких местах все прекрасно знают, кто варит самогон, а кто пиздит велосипеды с балконов. Убийство же является чрезвычайной ситуацией.

#37092 2020-02-10 09:55:03

Анон

Анон пишет:

В таких местах все прекрасно знают, кто варит самогон, а кто пиздит велосипеды с балконов

Этим аврорат и не занимается, на самом деле.
Но судя по тому, что у них есть целый отдел по поимке тёмных волшебников, какие-то дела да и находятся. Хотя я тоже не очень представляю, кого они там ловят) сразу после войны — ладно, там ещё надо пожирателей переловить.

#37093 2020-02-10 10:06:17

Анон

Я полагаю, что магические преступники очень мобильны, так что ловить их сложно, а исследовать дела - запутанно и требует дофига сотрудничества с Авроратами других стран.

#37094 2020-02-10 10:08:51

Анон

Кого они ловили в перерыве между войнами? Я всегда думала на аврорат, что это спецподразделение или милиция (в первоначальном значении термина). Разве ловцы обычных преступников будут называться аврорами? Это слишком пафосно даже для магического мира.
Есть инфа, когда и зачем авроры появились?

#37095 2020-02-10 10:09:35

Анон

Есть ещё как минимум взаимодействие с магглами.

#37096 2020-02-10 10:15:04

Анон

Интересно, а есть ли у волшебников криминалистика? Я знаю, что можно частично проверить палочку, но похоже, волшебники ничего не знают об отпечатках. Может, у них есть какие-то магические приблуды или чары/заклинания для обследования мест преступлений? В каноне упоминаются допросы, но я лично сомневаюсь, что это были допросы в нашем понимании процедуры.

Отредактировано (2020-02-10 10:21:38)

#37097 2020-02-10 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Разве ловцы обычных преступников будут называться аврорами?

Нет.
Обычных преступников (Наземникуса там и им подобных) будет ловить подразделение отдела правопорядка (строго говоря, авроры тоже в отделе правопорядка, но то подразделение называется Magical Law Enforcement Squad). Гонтов арестовывали они, например.

Анон пишет:

Есть ещё как минимум взаимодействие с магглами.

Этим тоже не аврорат занимается.

#37098 2020-02-10 10:16:16

Анон

Исзодя из того, что описала в книгах Ро, аврорат как раз должен работать без сна и отдыха. У них есть куча чрезвычайно опасных существ, начиная с тех же оборотней, драконов, инфери и прочих, куча ментальных заклинаний с самыми неприятными последствиями, опасные зелья в количестве. И полное отсутствие контроля за всем этим. Так что желающие похимичить, или с маглами развлечься всегда найдутся.

#37099 2020-02-10 10:19:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть ли у волшебников криминалистика? Я знаю, что можно частично проверить палочку, но похоже, волшебники ничег не знают об отпечатках. Может, у них есть какие-то магические приблуды или чары/заклинания для обследования мест преступлений? В каноне упоминаются допросы, но я лично сомневаюсь, что это были допросы в нашем понимании процедуры.

Анон, из всех волшебников в ГП с логикой знакомы и общаются ткскзть добровольно лишь Снейп и Гермиона. Остальные, особенно чистокровные, живут эээ... по-своему. Гарри с логикой общается исключительно по принуждению.

#37100 2020-02-10 10:20:54

Анон

Анон пишет:

Гарри с логикой общается исключительно по принуждению.

табуретка, ты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума