Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А мой мальчик это разве не фаноны и Гораций?
Именно что да. С Горацием как раз понятно, кто его мальчики и девочки и принцип отбора
А с Дамби - какие вообще критерии "его мальчиков"? С чего вдруг Снейп в их числе, нафиг он Дамблдору был вообще, пока пророчество не услышал? А Том с чего, он сам говорил, что Дамблдору никогда не нравился, да и подлизаться у него, как к другим, не получалось? Считаются ли за " его мальчиков" Ньют и Хагрид, которых он отмазывать пытался, или Люпин, которому он шанс учиться дал?
В общем, критерии Дамблдоровских мальчиков нужно сильно уточнять
А мой мальчик это разве не фаноны и Гораций?
Насколько я помню, Дамблдор ни разу не называл Снейпа "мой мальчик", в личном общении вспоминается только обращение по имени.
А Гарри Дамблдор пару раз назвал "my dear boy" в разговоре на Кингс-Кросс, но там вообще очень открытое и эмоциональное общение. До этого "мальчиков" не помню, тоже только по имени.
А, Драко ещё "dear boy" называл в разговоре на Башне.
Но надо проверять, конечно, я книги наизусть не знаю)
Ну кому Дамблдор симпатизирует по разным причинам, того он отмазывает буквально от всего. А симпатизирует он гриффиндорцам исключительно. Ни одного хаффлпаффца или райвенкловца под его покровом не замечено. Единственная из слизерина, удостоившаяся высочайшего внимания это Лита Лейстрейндж. И то явно потому, что он их дружбу с Ньютом засек.
Отредактировано (2020-02-09 13:13:03)
Ни одного хаффлпаффца или райвенкловца под его покровом не замечено.
Ньют
Снейпа от Азкабана отмазал. Драко оберегал от убийства и предлагал помощь.
Может... потому что главный герой книг гриффиндорец и в фокусе его приключения? Да не, ерунда какая.
Аноны, страдаю от недостатка хороших сюжетных дженовых фиков! На крайняк сойдет и слэш с гетом, главное, чтоб отношения были не на первом плане. Я прочитал (больше просмотрел) все фики за последний год с более чем тысячей лайков, опускаться ниже страшновато, я и так много говна перелопатил и почти ничего не нашел. Даже Заязочку начал читать от отчаяния ( но в итоге не смог).
Может кто посоветовать относительно свежие интересные сюжетные тексты с количеством лайков меньше тысячи? Обещаю, что даже если не понравится, не буду их опускать и ругать.
Вот тоже очень хочется почитать годных дженовых фиков. Посоветуйте, а?
про дженовые фики - тут даже не тысяча лайков и не пятьсот. Тут, обычно, жопа. У одного и того же автора что-то дженовое или хотя бы сюжетное (двузначное чаще число лайков на миди) и рядом очередная история про Гаре встретил Драку без особого сюжета - разница в лайках на порядок.
У одного и того же автора что-то дженовое или хотя бы сюжетное (двузначное чаще число лайков на миди) и рядом очередная история про Гаре встретил Драку без особого сюжета - разница в лайках на порядок.
Сплошь и рядом. Драрри нцы 217, пвп + 5976 лайков, макси джен детектив + 48 лайков.
Отредактировано (2020-02-09 15:13:29)
макси джен детектив + 48 лайков.
Допустим, детективы далеко не всем заходят, и, главное, далеко не все талантливые в других жанрах авторы умеют их писать.
Допустим, детективы далеко не всем заходят, и, главное, далеко не все талантливые в других жанрах авторы умеют их писать.
Ну мне зашел, я лайкнула. Просто детектив и пвп драрри на одном уровне написаны, я к этому.
То есть драрри залайкали не за стилистику, а именно за дрочность. Дженовый детектив тут в пролете конечно.
Именно что. Дамблдор вообще для учеников был недосягаем и параллелен.
А ничего, что мы канон видим глазами Гарри, нет? Глазами Гарри и Дамблдор только его чаем поит, и на всём Хаффлпаффе полтора человека учится, и Молли с Артуром не трахаются, и Снейп не ест и не какает, только баллы с факультета снимает.
Анон, я полностью согласен с твоей точкой зрения. Меня наоборот бесит, когда на предположения что Дамблдор ходил курить траву пить чай в теплицах, у студентов Хога был танцкласс, а Снейп ебался с Авророй и Кингсли втроем, орут "никакон!!", ибо в книгах об этом ненаписано!!
Снейп ебался с Авророй и Кингсли втроем
Снейп ебался с Авророй и Кингсли втроем
причем был посередине
Снейп не ест и не какает, только баллы с факультета снимает.
причем был посередине
Анон, в МЖМ посередине обычно девочка, у нее анатомия подходит.
Эээ, но у мужика тоже анатомия позволяет одновременно ебать и быть ебимым.
Они маги, так что изначальная анатомия тут не сильно важна, сами нужную анатомию соорудят
Эээ, но у мужика тоже анатомия позволяет одновременно ебать и быть ебимым.
А Аврора чо, третья лишняя в своем же тройничке? Не пойдет!
я вообще-то имела в виду двойное проникновение. даешь Авроре космический страпон!
Да идите вы нафиг со своими страпонами, быть как следует выебанной в обе дырки одновременно тоже иногда хочется, знаете ли!
Да идите вы нафиг со своими страпонами, быть как следует выебанной в обе дырки одновременно тоже иногда хочется, знаете ли!
Да как будто у них это единственный раз, пусть все варианты перепробуют
Аноны, как хотите, но не верю я в богатую сексуальную жизнь Снейпа. У него ж в книгах сотым кеглем на лбу написано: "НЕДОЁБ" Иначе чего он такой злой?
Аноны, как хотите, но не верю я в богатую сексуальную жизнь Снейпа.
Богатая сексуальная жизнь у него с Володей и Альбусом. Они его оба в мозг, тово, бгг
Иначе чего он такой злой?
ПЕРЕЁБ
Когда ему ебаться, на Лиличку дрочить надо