Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Вон тот же Люпин и вовсе непонятно где был все те годы пока его не позвал директор.
А про законы Долорес Амбридж из за которых он не может получить работу, ты читал? Или прошло мимо сознания?
Нет, ты что, это же детская библия. В девятом классе читать такое ппц зашквар!
Анон пишет:у них была платоническая любовь?)))))))
Че-то представил себе Аберфорта в бугагасьих тряпках с длинноволосой козой под мышкой.
Не знаю, насколько платоническая, но кросивая!
Огрид, дворник «Хогварца»
Щито?!
Не-не. он сынулю грохнул. Или заточил где. Анон-Феанор, раз уж пишем фичок, то надо предусмотреть возможность неожиданного появления настоящего Тома с разоблачением.
Тома превратят в эльфа домовика! Или в женщину! Это будет стрёмно, зато батя до него не доберётся.
Анон пишет:Окей, молись на свою детскую Библию дальше.
Анон, так это ты прискакал в обсуждение детской библии, потрясая своими фанонами и выдавая их за канон.
Да нет, я ничем не потрясал, просто назвал подонков, годами избивающих толпой одного ученика, подонками. И высказал сомнение в том, что связавшись с таким человеком можно расчитывать на счастливую жизнь и не быть в итоге битой. Причем поиметь большие проблемы с уходом от него и со спасением из такой паршивой ситуации будучи фактически иностранкой даже не в другой стране, а в параллейном мире и не имея крепких связей, денег и прочих страховок. Остальное исключительно горение твоей жопы. Хочешь верить, что уроды бывают с раздвоением личности и у Лили была бы счастливая жизнь если бы ее так быстро не убили - пожалуйста. Главное в реал свою веру не неси и советов знакомым не давай.
Отредактировано (2017-02-27 16:01:17)
— Ну, — он протопал к камину и повернулся лицом к Гарри, словно собираясь объявить, что тот арестован. — Ну.
Гарри ужасно хотелось ответить: «Баранки гну»
Блядь. И это не фик. Это официальный перевод. Где мой тазик?!
Тома превратят в эльфа домовика!
В Кричера!
Не-не. он сынулю грохнул. Или заточил где. Анон-Феанор, раз уж пишем фичок, то надо предусмотреть возможность неожиданного появления настоящего Тома с разоблачением.
и вместо сынули приехал доучиваться в Хог под его личиной. Или вообще вселился в его тело, чтобы не запалили. Поэтому няшка-Том, у которого друзей раньше не было, и стал крутым лидером всего Слизерина и подбил народ на создание организации Пожирателей Смерти. Настрогал себе попутно хряксов. А в это время его сынуля (мы же сказали, что он - супер-пупер-крутой-маг) сидел в заточении (чо его убивать, ценный же ресурс), допустим, в Нуменгарде. Рядом с Гриндевальдом. Задружил там с Гриндевальдом, прокачался и сбежал в Аргентину.
Причем поиметь большие проблемы с уходом от него и со спасением из такой паршивой ситуации будучи фактически иностранкой даже не в другой стране, а в параллейном мире и не имея крепких связей, денег и прочих страховок. Остальное исключительно горение твоей жопы. Хочешь верить, что уроды бывают с раздвоением личности и у Лили была бы счастливая жизнь если бы ее так быстро не убили - пожалуйста. Главное в реал свою веру не неси и советов знакомым не давай.
О, да ты не троллишь, ты реально такой. Пиздец.
Надеюсь, к окончанию школы ты хоть немного повзрослеешь.
Кстати Снейп крутой вроде как зельевар всего лишь школьный учитель, да и то из-за покровительства директора.
А он куда-то рыпался? Лично у меня сложилось впечатление, что он добровольно похоронил себя в школе и Дамблдора это вполне устраивало. Плюс очень подмоченная репутация.
Захотел бы хоть кто-то поддержать крутую зельеварку без опыта работы ушедшую от чистокровного такого из себя всеобщего любимчика мужа большой вопрос.
А с хуя нет? Хороший спец, он и есть хороший спец. Особого домостроя в каноне я не заметила.
Связи Джеймса против связей Лили.
Анон-Феанор, мы уже нафанонили, что его превратили в Кричера
Захотел бы хоть кто-то поддержать крутую зельеварку без опыта работы ушедшую от чистокровного такого из себя всеобщего любимчика мужа большой вопрос.
Там только в Лондоне - целый Косой переулок, где с руками оторвут.
Лично у меня сложилось впечатление, что он добровольно похоронил себя в школе и Дамблдора это вполне устраивало.
Хуясе "похоронил". да с таким милым характером это очень неплохой вариант был. Иначе варил бы зелья на заказ или бегал за лягушками по болотам. В министерство его после обвинения в связях с Тёмным Лордом не возьмут. Куда ему ещё идти?
Хотя, анона давно интересует, на что Снейп жил ОТ выпуска ДО устройства в Хогвартс?
Отредактировано (2017-02-27 16:10:08)
А он куда-то рыпался? Лично у меня сложилось впечатление, что он добровольно похоронил себя в школе и Дамблдора это вполне устраивало. Плюс очень подмоченная репутация.
Его Дамб поначалу вынудил, плюс он реально упс же. Как раз это - реально пятно на репутации, взять хоть Макнейра, которого взяли по огромной протекции на должность палача зверей (ну, блин, работник живодерни, и только), и то многие кривились очень, мол, куда Министерство смотрит.
Анон-Феанор, мы уже нафанонили, что его превратили в Кричера
я настаиваю на Добби!
я настаиваю на Добби!
Тоже вариант. И отдал Малфоям, что б всегда был под присмотром.
Но после 2 курса, Добби получает свободу, а вместе с этим и вспоминает прошлую жизнь, думать о которой раньше мешала стирка носков и трусов.
Отредактировано (2017-02-27 16:11:25)
Анон пишет:Вон тот же Люпин и вовсе непонятно где был все те годы пока его не позвал директор.
А про законы Долорес Амбридж из за которых он не может получить работу, ты читал? Или прошло мимо сознания?
Ну раз законы то конечно. Дамби не мог их раньше обойти ради своего любимчика. Зато Лильку то всякий бы помог вздумай она взбрыкнуть в патриархальной магической Англии.
я настаиваю на Добби!
Неплохой вариант! Обосновывает странное по сравнению с другими эльфами стремление к свободе!
Но после 2 курса, Добби получает свободу, а вместе с этим и вспоминает прошлую жизнь, думать о которой раньше мешала стирка носков и трусов.
однако у него уже настолько поехала крыша от стирки, что вернуться в нормальное состояние Том не смог
в патриархальной магической Англии.
да где. ебать, ты там патриархат нашел? там вполне феминистичное общество. от пола мало что зависит. там вместо того чистота крови и талант.
однако у него уже настолько поехала крыша от стирки, что вернуться в нормальное состояние Том не смог
А потому сложился, пожертвовав собой ради Гарри...
Зато Лильку то всякий бы помог вздумай она взбрыкнуть в патриархальной магической Англии.
Бля!!! Это не ты в соседнем треде доказывал, что чернокожая женщина не может быть президентом? Вот уже и патриархат всплыл.
Анон пишет:Причем поиметь большие проблемы с уходом от него и со спасением из такой паршивой ситуации будучи фактически иностранкой даже не в другой стране, а в параллейном мире и не имея крепких связей, денег и прочих страховок. Остальное исключительно горение твоей жопы. Хочешь верить, что уроды бывают с раздвоением личности и у Лили была бы счастливая жизнь если бы ее так быстро не убили - пожалуйста. Главное в реал свою веру не неси и советов знакомым не давай.
О, да ты не троллишь, ты реально такой.
Пиздец.
А я вот не надеюсь. Понятно, что ты дура навсегда.
А я вот не надеюсь
Браво! Мало кто в твоем возрасте может так здраво оценивать свой потенциал.