Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я так понимаю, среди чавов или эмигрантов в первом поколении, тех, которые язык не знают, зато жарят тараканов, маги не рождаются.
Не, просто их родители не могут прочитать письмо из Хогвартса и не отправляют своих детей на учебу.
Анон пишет:Я так понимаю, среди чавов или эмигрантов в первом поколении, тех, которые язык не знают, зато жарят тараканов, маги не рождаются.
Не, просто их родители не могут прочитать письмо из Хогвартса и не отправляют своих детей на учебу.
так к ним должны преподы прийти, как Макгонагал к Грейнджерам.
Я так понимаю, среди чавов или эмигрантов в первом поколении, тех, которые язык не знают, зато жарят тараканов, маги не рождаются. Как удобно!
Может, и рождаются, но в фокус книг их нет. Или они просто не идут в Хогвартс, это тоже возможно.
И её пошлют нахуй. Какой Хогвартс, надо в магазине работать/сиблингов нянчить.
Интересно, существует заклинание перевода?..
В любом случае, думаю, они кидают в Макгонагал жареным тараканом и говорят, что не отпустят родную детку в эту пугающую неизвестность к подозрительным белым людям.
Интересно, существует заклинание перевода?..
В министерстве должны быть маги, знающие несколько языков. Крауч, например, много знал.
Никаких конфликтов на расовой, религиозной, сословной или банально подростковой почве
На банально подростковой есть, почему нет?
Конфликты на религиозной, расовой и сословной почве им заменяет конфликт чистокровности. Маглорожденных, которые могут потащить за собой это говно в волшебный мир, в принципе не очень много, плюс не все из них вообще будут на эти темы конфликтовать. И волшебники их не поймут, так что такие стычки будут очень точечными.
а потом проделки обскура маскируют под взрыв бытового газа
Не каждый необученный маг становится обскуром. Володя, например, не стал. Гарри тоже не стал.
Теперь я задумался, кто подразумевается, звшники или анимешники?
Я про анимешников, все ж евангелион был ральше рейла. Представляешь, зачисляют в Хог двух пацанов, и во время церемонии распределения один "ух ты, табурет такое же бревно, как Рей", а другой "а эта Шляпа такая же сморщенная, как пизда твоей мамки!" и сцепляются врукопашную, стаскивая скатерть в преподавательского стола.
Аноны, я немного запутался, в рамках гп-лора в мире действуют восемь Великих Школ с большой буквы и куча маленьких, но не названных, или просто всего 8 школ на всю планету?
так эти как раз обученные.
Обскуры довольно рано вылупляются из магов. До 11 точно.
так эти как раз обученные.
Так обскурами становятся дети или подростки старше 12 лет?
а потом проделки обскура маскируют под взрыв бытового газа
Из одиннадцатилетки обскур не получится, они обычно не доживают и до десяти.
Плюс там нужна психическая травма на ассоциации с магией, попытки подавления своей магии и ненависть к ней.
Из одиннадцатилетки обскур не получится, они обычно не доживают и до десяти.
Криденс взирает на тебя грустно и с недоумением.
Аноны, я немного запутался, в рамках гп-лора в мире действуют восемь Великих Школ с большой буквы и куча маленьких, но не названных, или просто всего 8 школ на всю планету?
Древних, престижных и внесённых в международный реест школ всего одиннадцать. Плюс куча мелких и менее регулируемых, не все зарегестрированы в принципе — ну и качество образования в таких не гарантируется.
не все зарегестрированы в принципе — ну и качество образования в таких не гарантируется
А в Хогвартсе гарантируется?!
Криденс взирает на тебя грустно и с недоумением.
Написала же "обычно". Криденс вообще-то исключение. Да и его с детства подавляли, а чтоб в одиннадцать пришли, сообщили про магию, и ребёнок после этого стал обскуром?
Меня очень интересует, где учились дети во времена империи. Учитывал ли Хогвартс, что Индия стала частью Британии, а потом отпала обратно? Я считаю, что нет, но Хогвартс основан веке в 9-10 (?) и при этом учитывает современные границы.
А вообще неплохо было бы почитать, как в Хогвартс поступает неграмотный сын средневековых крестьян. Или белый мальчик из преличной семьи, когда у маглов еще существует рабство. А еще в Хогвартсе девочки учатся.
Кстати, у маргиналов волшебного мире ведь тоже дети есть. Неужели никто в Хогвартс не попадал?
А в Хогвартсе гарантируется?!
Да.
На десятый круг срач про ужасный Хогвартс?
А вообще неплохо было бы почитать, как в Хогвартс поступает неграмотный сын средневековых крестьян.
"Школу в Кармартене" читал?)
С обскурами мутно. Ньют говорит, что они обычно живут недолго и херово. Но при этом обскуров невероятно мало. Настолько мало, что министерство в полном составе даже не понимает с чем столкнулось. Хотя, не исключено, что они там просто уебаны невнимательные все.
Но за всё время с обскурами в том или ином виде столкнулись только Дамблдоры, Ньют и Гриня. Что то маловато для статистики.
Но при этом обскуров невероятно мало.
Так там должно сразу несколько условий совпасть, довольно специфических.
В общем, можно не опасаться, что какие-нибудь малолетние беженцы из Сомали будут регулярно взрывать в Лондоне бытовой газ.