Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она же в розыске должна быть!
А то в лютном кому то не похуй. Зельями можно и Снэйпа озадачить. Не откажет же он даме. Особенно, если хорошо попросить.
Тогда спиздила бы мантию у Снэйпа, а не в платье ходила.
Вот чуть что, сразу Косой Снейп! У Снейпа все фильмы идеально отутюженная мантия без единого пятна, идеально чистый сюртук, штаны и обувь, кипенно-белые манжеты и воротник, всегда чистые руки с хорошим маникюром, отлично выбритое лицо и прекрасные пышные волосы, подстриженные под романтичного викторианского принца. Кинонная Бэлла в сравнении с кинонным Снейпом грязная бомжующая панкушка!
У Снейпа все фильмы идеально отутюженная мантия без единого пятна
А материал? Что то легкое скользящее. Не шелк, но по качеству близко.
Да херок она отпиздила! В киноне в лютном все гораздо строже одеты.
Бэлла Лестрейндж набигает и пиздит маггловских херок, отбирая у них шмотки и мотоцикл чорный карандаш-подводку. Аноны, я хочу такой фанфик а лучше видео.
Девушки красотки, типажи похожи, только действительно слишком молодые, в первой книге Белле уже 40.
Ничего, пока до новой экранизации гп доживем, актрисы как раз состарятся до нужного возраста
Бэлла Лестрейндж набигает и пиздит маггловских херок, отбирая у них шмотки и мотоцикл чорный карандаш-подводку. Аноны, я хочу такой фанфик а лучше видео.
И плойку вместе с лаком для волос. Последний она решила укрепить магией и чутка перестаралась.
Набигали они со Снэйпом. Северус еще тени для глаз отжал. Которые у него впослетствии отнял лорд.
Отредактировано (2020-02-05 21:44:10)
А материал? Что то легкое скользящее. Не шелк, но по качеству близко.
Похоже на креп-атлас, может чуть плотнее, чем тот, что в швейных по 200 рублей за метр. Но структура именно скользяще-летящая.
Самый пиздец кинона это татуировки Сириуса. А ведь он не на Колыме сидел. Или это ему дементоры накололи? А что у Бэллы тогда нет ниче?
У Беллы на пузе)
Где-где, там где только Волдеморт может увидеть
стрелочка вниз и надпись "собственность Темного Лорда, Руди отвали!"
И черная метка на лобке?..
ну маловероятно, что в азкабане позволяли бриться, так что после она хоть черную метку могла выстричь
ну маловероятно, что в азкабане позволяли бриться, так что после она хоть черную метку могла выстрич
Зато выпасть все могло от жизни такой.
Подойдут!
Вот парочка
https://ficbook.net/readfic/6069196 с детективом
https://ficbook.net/readfic/7659781 с войной и птср
Как думаете, аноны, а мог Аластор Грюм ебаться с МакГонагалл?
Как думаете, аноны, а мог Аластор Грюм ебаться с МакГонагалл?
А ты думаешь, у него не только ноги и глаза не было? Хотя, даже в этом случае остается масса возможностей, так что мог, конечно.
А ты думаешь, у него не только ноги и глаза не было? Хотя, даже в этом случае остается масса возможностей, так что мог, конечно.
Не, отсутствие ноги и глаза это даже пикантно. Я думаю о другом, если Грюм и Минерва факбаддис, то Краучу для сохранения легенды пришлось бы тоже ебаться с Минервой. Причем так, чтоб она не заподозрила ничего. Я прям представляю, как Барти накладывает империо на Грюма и подробно выспрашивает в каких позах они ебутся, любит ли Минерва прыгать на хуй с люстры с разгона и надо ли надевать накладную бороду Альбуса.
А потом, матерясь про себя, идет ебать декана гриффов, целуя метку и шепча: "я делаю это ради Вас, мой Лорд!".
Я прям представляю, как Барти накладывает империо на Грюма и подробно выспрашивает в каких позах они ебутся, любит ли Минерва прыгать на хуй с люстры с разгона и надо ли надевать накладную бороду Альбуса.
Захотелось такой фанфик
подробно выспрашивает в каких позах они ебутся, любит ли Минерва прыгать на хуй с люстры с разгона
Я думаю, таким скорее Флитвик развлекается.
Ну и Гарри, но у него это профессиональное, от квиддича
Ну почему, она же кошка, а кошки тоже любят прыгать на всякое.
Ну почему, она же кошка, а кошки тоже любят прыгать на всякое.
Если бы Барти кошка прыгнула на хуй, он бы точно не обрадовался
Если бы Барти кошка прыгнула на хуй, он бы точно не обрадовался
Это все ради Лорда!! *с придыханием*
Ну и Гарри, но у него это профессиональное, от квиддича
Ммм, драрри пвп на поле для квиддича, голый Драко на метле со снитчем во рту улетает от Гарри, который пытается отнять этот снитч...