Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В ФТ все актеры совпадают по возрасту с персонажами, а не старше их на тридцать лет.
Лол, скорее младше
Ну просто в ФТ на предыдущий канон было высочайше положено, ради фансервиса и красивой картинки.
Я не вижу ни что положено, ни фансервиса.
Короче, сам внесу фанкасты, раз сам и завел этот разговор) У меня правда все фанкасты на условно молодых сестер, но раз маги живут дольше, то пусть и дольше остаются молодыми
Ноэми Мерлан - Белла
Руни Мара - Андромеда
Элизабет Дебики - Нарцисса, в том числе и за то, что потрясающе смотрится в винтажных нарядах
К Тому он приходил до победы над Гриндевальдом.
Так и приходил же не в мантии, а в костюме, т.е. ближе к своей одежде времен 1920-х.
Элизабет Дебики - Нарцисса, в том числе и за то, что потрясающе смотрится в винтажных нарядах
А клёвые у тебя фанкасты, анон! Нарцисса особенно зашла.
А клёвые у тебя фанкасты, анон! Нарцисса особенно зашла.
Согласна! Нарцисса такой и должна быть, холеной, холодной и надменной, привыкшей к роскоши и поклонению. А не вырезано цензурой этим ужасом в ГП!
Когда он показывал Гарри визит к Тому, упоминалось, что Дамблдор слегка промахнулся с одеждой и был одет старомодно (для того времени).
Не, не старомодно:
... the flamboyantly cut suit of plum velvet that he was wearing
+1 Вот именно — не старомодно, а просто слишком нарядно по магловским меркам. Примерно как Уайльд в бархатной куртке на фоне современников в строгих костюмах.
Эта Жени видимо так и не въехала, что снимает не артхаусный постапокалипсис, а фентези. Типа детское.
у Жени в 2006 вышло Дитя человеческое и судя по ободранности одежды членов ОФ мне кажется, что часть гардероба переехала именно оттуда 
Анон пишет:Эта Жени видимо так и не въехала, что снимает не артхаусный постапокалипсис, а фентези. Типа детское.
у Жени в 2006 вышло Дитя человеческое и судя по ободранности одежды членов ОФ мне кажется, что часть гардероба переехала именно оттуда
Проблема фильмов далеко не только в гардеробе.
Хотя, конечно, наволочки Дамблдора навевают уныние.
Если честно, я не считаю, что в киноне хоть в каком фильме Дамблдора одели канонично. По книгам он носит какой-то вырвиглаз, а в киноне никакого лсдшного прихода((
Если честно, я не считаю, что в киноне хоть в каком фильме Дамблдора одели канонично.
Особенно ФТ. Конечно, иметь одежду, которая не отличается принципиально от магловской это логично. Но как то не монтируется с отстальным каноном.
Если честно, я не считаю, что в киноне хоть в каком фильме Дамблдора одели канонично. По книгам он носит какой-то вырвиглаз, а в киноне никакого лсдшного прихода((
В первых фильмах он одет роскошно. А это канон. Но не особо эксцентрично, да. С другой стороны, если б Гемблдону повязали колокольчики в бороду, образ хогвартского сумасшедшего был бы полным.
Мне вообще не нравятся ни Гемблдон, ни Файнс, они оба отыгрывают не крутых магов, а дерганых нариков на приходе. Причем Гемблдон мешает марихуану с лсд, поэтому его все время на движуху пробивает и внезапную агрессию, а у Файнса героин и кетамин в почете, поэтому он постоянно кружится и разговаривает. Много, сука, разговаривает, гримасничает, трогает других, крутится и вертится. Ничто так не рушит крутой образ, как болтливость не по делу и суета. 
Но Белла после Азкабана и должна быть пожилой лахудрой, а не ухоженной девушкой
Если б я 14 лет просидел в азкабане, то даже трусы бы носил потом шелковые. А не платье с пугала и воронье гнездо на голове.
Проблема фильмов далеко не только в гардеробе.
Основная проблема фильмов в том, что на диске не написано, что без книги ты ни хера не поймешь. Произведение должно быть целостным, а тут фильм плохая надстройка над книгой, а не что то самостоятельное.
должна быть пожилой лахудрой
"остатки былой красоты" должны проглядывать
Если б я 14 лет просидел в азкабане, то даже трусы бы носил потом шелковые. А не платье с пугала и воронье гнездо на голове.
Именно что. К тому же Белла крутая волшебница плюс у нее доступ к лучшим чарам и салонам магическим, она первые две недели должна для любимого лорда перья чистить в усиленном режиме, чтоб ему приятно посмотреть было.
К тому же раз Ро считает ПД каноном, то в битве за Хог погибла молодая кормящая мать. 
она первые две недели должна для любимого лорда перья чистить в усиленном режиме, чтоб ему приятно посмотреть было.
Да просто из ванны не вылазить и отъедаться. В Азкабане то и с тем и с другим перебои.
Если б я 14 лет просидел в азкабане, то даже трусы бы носил потом шелковые.
Если не спятил настолько, что не замечаешь убожества и/или серьезно считаешь себя в охуенном состоянии. Или настолько, что тебе стало пофиг на гигиену марафет.
Или настолько, что тебе стало пофиг на гигиену марафет.
Тогда спиздила бы мантию у Снэйпа, а не в платье ходила. А то у кинонной Бэллы прикид провинциальной херки.
Короче, сам внесу фанкасты, раз сам и завел этот разговор)
Девушки красотки, типажи похожи, только действительно слишком молодые, в первой книге Белле уже 40.
плюс у нее доступ к лучшим чарам и салонам магическим
Она же в розыске должна быть!
Кстати о салонах. Неужели после Азкабана ни у кого нет депрессии?
Тогда спиздила бы мантию у Снэйпа, а не в платье ходила. А то у кинонной Бэллы прикид провинциальной херки.
У Снейпа спиздишь, как же!
В кине ПП он на нее сразу рявкнул, когда она осматривала его жилье на тредмет чего потырить, видимо ученый уже.
Так что Белла носила то, что смогла спиздить - отжала у ведьм из лютного.
Неужели после Азкабана ни у кого нет депрессии?
Хагрид говорил, что выход из Азкабана был для него самым счастливым днем в жизни. А он там всего 2 месяца сидел. Пожиратели же после 14 должны в отрыв пойти были.
Так что Белла носила то, что смогла спиздить - отжала у ведьм из лютного
Да херок она отпиздила! В киноне в лютном все гораздо строже одеты.