Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А что такое НК?
Супруг Вождя, великий писатель с тридцатилетним стажем, пишущий фандомообразующие макси с полным отсутствием смысла, сюжета, мозгов у персонажей. Главные герои - типичные сомцесучки
У них с Вождём есть именная тема в Тварях, в ней есть чтения попис по гп и тварям, правда чтения первой ещё не закончены) можешь преобщиться к прекрасному
можешь преобщиться к прекрасному
Вот блять больше всего бомбит с нкшного Снейпа Знейба А они на это уебище еще и дрочили
Это снова анон, вернувшийся в фандом после пятилетнего перерыва и восполняющий недостаток фичкрв в организме.
Слушьте, а сюжеты продвинулись! Столько прикольных аушек, детективов, вплетенных в канон историй, причем мне все нравится. Не, я в принципе к фикам не придираюсь, но реально прям нравится! И уровень проработанности на уровне, и персонажи ничего так!
Из забавного: в драрри стало меньше драмы на разрыв, раньше каждое второе драрри как в приколе про арахисовое масло, а щас приключения, повседневность и даже треугольник Гарри-Джинни-Драко разрешается некровавым способом. И Джинни не свиноебка!
В снейджерах и снарри поменялся расклад: если в нулевых монстр секса Снейп властно насиловал на отработке невинных пяти- или шести-курсников Гарри или Гермиону, а потом ехидно и развратно улыбался им из-за стола за обедом в Большом зале, то сейчас целка-невредимка Снейп пол-фика безуспешно держит оборону от ебаря-террориста Гарри (пятикурсника ) или твердо решившей потерять невинность Гермионы. Конец немного предсказуем!
детективов, вплетенных в канон историй,
В ФТ такое ещё любят. И войну на фоне
Посоветуйте слешных детективов, анончики?
В ФТ такое ещё любят. И войну на фоне
Вот знаешь, анон, ФТ не мое. Понимаю, что это теперь тоже канон, фильмы посмотрела с удовольствием, но желания что-то читать еще никакого. Хотя многое в ФТ нравится, супергеи хороши, а Винда Розье это Белла здорового человека! Из Миллера неплохой Снейп бы вышел кстати. Но не вставляет.
А вот ГП, старый-добрый канон со старыми-добрыми фиками и срачами, это как домой вернуться, все такое родное, аж до слез и мимими!
Посоветуйте слешных детективов, анончики?
Тебе чтоб слэш-слэш или типа слэш, который джен? Гет совсем не?
Тебе чтоб слэш-слэш или типа слэш, который джен? Гет совсем не?
Гет вообще не) Остальное в зависимости от качества текста, если в джене интересный сюжет, то норм, а если в слэше сюжет не особо, зато любовь до небес, то тоже хорошо)
гифки старые, но может кто не видел
Я не видела, спасибо, анончик!
Винда Розье это Белла здорового человека!
Они же родня Маман Беллы в девичестве Розье.
Они же родня Маман Беллы в девичестве Розье.
Ну что тут скажешь... деградация поколений налицо!
Но остальные то дочери ничего! Или ты думаешь, что маман чего то не договаривает о том, как в одной семье родилось 2 брюнетки и блондинка?..
Но остальные то дочери ничего! Или ты думаешь, что маман чего то не договаривает о том, как в одной семье родилось 2 брюнетки и блондинка?..
Анон, в кино все дочери это такой термоядерный пиздец, что цвет волос вообще не проблема, то есть не та проблема! Я не знаю мыслей отдела по кастингу, но с учетом ФТ получается, что в 1930-х магическая Британия и США состояли из стильных красавиц и красавчиков, а в 1991 внезапный цирк уродов на марше. Гены настолько испортились? То есть жопоболь Волда не на пустом месте появилась?
Тут скорее должна быть жопоболь тех, кто ратовал за отмену Статута о секретности. Если б скрещивались с магглами, гены бы не испортились. А вечные браки с родней естественно ведут к деградации.
гифки старые, но может кто не видел
Я не видела, спасибо Красота
А вечные браки с родней естественно ведут к деградации.
Но не за пару же поколений!
Ну, Андромеда нормальная, Нарцисса тоже. У Беллв кукушечка уехала, но тут не в поколении дело.
Погодите, а Аднромеды и линии Тонксов не было же в 7-8 фильмах, да? Я смотрел эти части в кинотеатре сквозь фейспалмы и не пересматривал никогда, и кажется моя память меня обманула, сделав фильмы лучше, до сих пор почему-то был уверен, что Андромеда была и смутно ее помнил.
Погодите, а Аднромеды и линии Тонксов не было же в 7-8 фильмах, да?
Не, я сейчас погуглила — не было.
Я когда смотрел ФТ просто расстраивался всю дорогу. Потому что многие герои ФТ могли быть героями поттерианы, причем героями здорового человека, без дикого возрастного микаста, да и внешнего тоже. Из всех героев ФП были бы шикарные герои ГП!
Вот просто сравнить сестер по фоткам!
Бэлла, какой могла бы быть:
Бэлла в кине:
Нарцисса, какой могла бы быть:
Нарцисса в кине:
Тина для Андромеды бы подошла имхо.
И еще, из Тесея Скамандера получился бы охуенный Кингсли Шелкбот!!
И еще, из Тесея Скамандера получился бы охуенный Кингсли Шелкбот!!
Но он и в книге чёрный.
что в 1930-х магическая Британия и США состояли из стильных красавиц и красавчиков, а в 1991 внезапный цирк уродов на марше.
Нет, анон, просто тридцатые в кино — это стильные костюмы, нуар и томные красавицы с сигаретами, а девяностые в кино — это джинсы и причёска "взрыв на макаронной фабрике"