Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#36726 2020-02-03 17:21:58

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Да, анончик, спасибо!  :heart:

#36727 2020-02-03 22:49:25

Анон

Аноны, поздравьте меня, у меня профдеформация чтения фичков! Я тут перечитываю снаррики всякие, полезла в канон один момент уточнить, читаю и думаю, да чо ж за фигня-то, чо так тухло-то? Чо Гарри всю главу херней страдает?! :facepalm:  =D  Чо он такой тупой?
Видимо надо еще раз все книги перечитать по порядку, а то забудутся корни-то, =)

#36728 2020-02-04 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Потому что для Ро это был просто антураж, который она впихнула не задумываясь. Если чуть-чуть подумать над последствиями будет как в документальных проектах типа викторианский дом, где людей без исторической или косплеерской подготовки впихивают в старинный быт. И они падают, наступив на подол, обжигаются при розжиге камина, обливаются чернилами, ломают перья, страдают головной болью от шляп и так далее. Тот же Гарри должен к своей мантии привыкать месяц минимум.

Да! :hug:
А ещё Гарри мог бы удивиться тому, что в магмире мальчики "носят платья".

Анон пишет:

А ведь был в каком то фике, у Пухоспинки кажется, прикручен обоснуй почему мантии, там еще Гарри со смехом Люцу говорит, какие маги не современные, а Люциус показывает средний палец, на котором перстень, и тот не замкнут. И объясняет, что так надо для обдува циркуляции магии, что ли , не помню. И да, говорит, что неудобненько в балахоне по кладбищам скакать, а чо делать, нельзя ничего другого придумать.

По-моему, это у Геккон было. В "Неудачном приобретении", насколько помню.

Анон пишет:

И это не платье вообще-то.

А то 11-летняя малышня в таких тонкостях разбирается. В лучшем случае вспомнят про священников.

#36729 2020-02-04 00:53:20

Анон

Проорусь в тред
Как же, блядь, заебало, когда ищешь фичок, находишь дохуя огромный макси, джен, элементы слэша/гета/фемслэша, правда фемгарри, но похуй, а там ебаный снарри во все поля  :bang:  уже не первый раз так(
Снарри-шипперов не осуждаю, но меня пейринг сквикает и внезапное появление в дженовом фичке капец неприятно  :sadcat:

#36730 2020-02-04 00:56:12

Анон

Анон пишет:

интересные варианты, чтоб и не чёрные балахоны как на рисунках Ро, и не унылая форма как в киноне

Мой брат активно представлял, что волшебники одеваются типа как в TES или вовке, только поскромнее, без наворотов.

типа такого

Симпатично! А этот треугольный воротник (?) так и просится раскрасить его в факультетские цвета. Но с такими рукавами я бы застрелился в первый же месяц.

#36731 2020-02-04 01:01:49

Анон

Анон пишет:

Проорусь в тред
Как же, блядь, заебало, когда ищешь фичок, находишь дохуя огромный макси, джен, элементы слэша/гета/фемслэша, правда фемгарри, но похуй, а там ебаный снарри во все поля  :bang:  уже не первый раз так(
Снарри-шипперов не осуждаю, но меня пейринг сквикает и внезапное появление в дженовом фичке капец неприятно  :sadcat:

Да блять хуй за щеку таким авторам просто  :facepalm: Фичков вообще-то куча в интернете, почему я на их конкретный должен время тратить, чтоб потом жопу бежать остужать посередине монстромакси. это я до сих пор представляю себя на месте мимокроков-читателей последней главы пописы НК и обогреваю горящим пуканом окрестности уже до +20 нагрел

#36732 2020-02-04 01:14:23

Анон

Анон пишет:

Снарри-шипперов не осуждаю, но меня пейринг сквикает и внезапное появление в дженовом фичке капец неприятно 

Анонче :comfort:
Полностью тебя понимаю. Особенно когда пейринг на тебя выскакивает в середине макси АБСОЛЮТНО НИСХУЯ, простите за капс. Вот двадцать глав герои мирно и совершенно паралоельно жили-поживали и вдруг упали в большом зале и начали трахаться. :bull:
Но замечу, обратное тоже бесит, когда хочешь почитать пейринг, в шапке стоит пейринг, читаешь, а его нет. В смысле прям совсем нет, пара взглядов разве что, викторианские романы в сравнении с этим лютым целомудрием сплошной разврат! И ты такой сидишь и думаешь, то ли лыжи не едут... ;D

#36733 2020-02-04 01:16:40

Анон

Анон пишет:

Но с такими рукавами я бы застрелился в первый же месяц.

Ничо, тети Минерва, Синистра, Помона и дядя Альбус тебя научат срать правильно носить одежду. =D

#36734 2020-02-04 01:20:56

Анон

Кстати про снарри. Кмк все снарри с фемГарри, которые довелось прочесть, написаны по шаблону "снэванс 2.0 исправленная версия". Потому что там Снейп влюбляется и ебет не Гарри как личность, а производную Лили. И это ужасно имхо. :smoke:

#36735 2020-02-04 01:21:55

Анон

Анон пишет:

Но замечу, обратное тоже бесит, когда хочешь почитать пейринг, в шапке стоит пейринг, читаешь, а его нет. В смысле прям совсем нет, пара взглядов разве что, викторианские романы в сравнении с этим лютым целомудрием сплошной разврат!

Это да. И только из бурной дискуссии в комментах внезапно выясняется, что рейтинг стоит за два слова матом и сцену натуралистической кончины левой неписи.

#36736 2020-02-04 05:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, поймай мальчика, напяль на него мешок до пят и скажи, что так ему теперь каждый день ходить.

Думаю, если я ему при этом скажу, что он волшебник и поедет учиться в школу магии, то он мантию напялит ещё пока я договаривать буду.

Ну, это если он упорот по магическому фентази. Или живет в чулане и ему все равно куда и в каком виде. А так-то все люди разные.

#36737 2020-02-04 05:39:27

Анон

Но с такими рукавами я бы застрелился в первый же месяц.

Подвязывать будем! По примеру азиатов.
Я подростком носила одежду с похожими рукавами. Поскромнее, но тоже длинными и широкими. Оно как-то само приспосабливается: тут придержишь, там подтянешь… Но если ты не сам захотел такое носить, то да, заебешься все время помнить про рукава =)

Кстати. Я сейчас предстваила, как бы все выглядело, если бы в киноне нам показывали каноничные черные балахоны с черными колпаками. Толпа учеников в этом самом выглядела бы жутковато.

#36738 2020-02-04 06:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну, поймай мальчика, напяль на него мешок до пят и скажи, что так ему теперь каждый день ходить.

А в чем проблема-то? Подавляющее большинство учеников — дети волшебников, для них такие мантии естественны. Рожденных у магглов мало. Допустим, из трех мальчиков один не захочет пойти учиться из-за формы (лолшто). И кому от этого будет хуже, Хогвартсу? Нет.

#36739 2020-02-04 07:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну, это если он упорот по магическому фентази. Или живет в чулане и ему все равно куда и в каком виде. А так-то все люди разные.

Мальчик откажется учиться в Хогвартсе только из-за того, что ему не нравится форма? Ну... что поделать.
Никто как бы не заставляет надевать мантии на голое тело, но раз не хочет вообще носить такую спецодежду — ну, пусть не носит, никто силой в мантию не оденет и в Хогвартс не потащит.

#36740 2020-02-04 07:53:19

Анон

Анон пишет:

Особенно когда пейринг на тебя выскакивает в середине макси АБСОЛЮТНО НИСХУЯ, простите за капс.

О да! Читал недавно на фикбуке макси, где стоит слэш, но кучу времени идёт совершенно дженовое взаимодействие двух гг, и вот в середине абсолютно ни с того ни с сего один перс узнает, что второй в него давно влюблен, и начинает страдать, что не пронзил!

#36741 2020-02-04 08:38:02

Анон

Анон пишет:

Да ну, у них мётлы оборудованы специальными заклинаниями, чтобы восседать на древке без риска нажить геморрой

У тогда мелкого анона, кстати, все было при чтении от одной попытки представить, какие ощущения должны быть при сидении на метле (даже без фигур высшего пилотажа с перегрузками), а ведь мелкоанон был девочкой-ромашкой и даже не думал, чо там у мальчиков  :lol:
По-хорошему, непривычные к такой одежде первоклашки, конечно, должны срывать как минимум все уроки зелий своими рукавами и шляпами, что-то сбивая, задевая, смахивая на пол...

#36742 2020-02-04 08:47:20

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, непривычные к такой одежде первоклашки, конечно, должны срывать как минимум все уроки зелий своими рукавами и шляпами, что-то сбивая, задевая, смахивая на пол...

Вот поэтому Снейп и нервный такой и на всех кидается как собака

#36743 2020-02-04 09:06:48

Анон

Анон пишет:

Читал недавно на фикбуке макси, где стоит слэш, но кучу времени идёт совершенно дженовое взаимодействие двух гг, и вот в середине абсолютно ни с того ни с сего один перс узнает, что второй в него давно влюблен

А в чем проблема? Стоит слэш и реально оказался слэш, просто слоуберн, видимо. А ты хотел, чтобы автор джен поставил?

#36744 2020-02-04 09:31:54

Анон

Анон пишет:

Да блять хуй за щеку таким авторам просто   Фичков вообще-то куча в интернете, почему я на их конкретный должен время тратить, чтоб потом жопу бежать остужать посередине монстромакси

+ много, анонче
а с НК меня вообще бомбит дичайше, там же ещё все вежливо охуевающие люди будут мерзопакостно оборжаны в твиттере(

Анон пишет:

Особенно когда пейринг на тебя выскакивает в середине макси АБСОЛЮТНО НИСХУЯ, простите за капс.

Особенно, когда этот макси чёртов впроцесссник  :sadcat:

#36745 2020-02-04 13:35:51

Анон

Анон пишет:

а с НК меня вообще бомбит дичайше, там же ещё все вежливо охуевающие люди будут мерзопакостно оборжаны в твиттере(

Скрытый текст

#36746 2020-02-04 13:58:31

Анон

нк-оффтоп

Вообще хреново, когда автор в комментах начинает страдать херней и наезжать  на читателей. Я такое несколько раз видел - нк, увы, не одинок, хоть и держит первое место в этой ебанине - и теперь мне часто стремно оставлять фидбек :(  теперь оставляю только авторам, которые точно не обосрут, но от этого тоже неловко  :bubu:

#36747 2020-02-04 17:13:14

Анон

Анон пишет:
нк-оффтоп

Вообще хреново, когда автор в комментах начинает страдать херней и наезжать  на читателей. Я такое несколько раз видел - нк, увы, не одинок, хоть и держит первое место в этой ебанине - и теперь мне часто стремно оставлять фидбек :(  теперь оставляю только авторам, которые точно не обосрут, но от этого тоже неловко  :bubu:

Скрытый текст

Вот поэтому я нихуя и не пишу отзывы  :lol: Максимум всякие плюсики ставлю

#36748 2020-02-04 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Я такое несколько раз видел - нк, увы, не одинок, хоть и держит первое место в этой ебанине

Не, первое место однозначно у Макса Фрая...

#36749 2020-02-04 17:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такое несколько раз видел - нк, увы, не одинок, хоть и держит первое место в этой ебанине

Не, первое место однозначно у Макса Фрая...

У Фрая гран-при другой разряд) все же издатый писатель :old:

#36750 2020-02-04 18:33:56

Анон

А что такое НК? :slow2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума