Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Возможность преобразовывать среду сообразно своим вкусам и силам, а не товарам в магазине, кому-то может показаться очень заманчивой.
*тут могла бы быть реклама ИКЕИ*
А прикиньте, какая была бы драма, если бы у Снейпа вместо застиранных семейников были трусики танга
А помните тот миник, в котором со Снейпа сняли трусы, а потом к нему девчонки чуть ли не в очередь выстраивались, чтобы опробовать увиденное в деле?
Небольшая зарисовка. Позабавило https://ficbook.net/readfic/5733962
А помните тот миник, в котором со Снейпа сняли трусы, а потом к нему девчонки чуть ли не в очередь выстраивались, чтобы опробовать увиденное в деле?
Я как-то раз хотел написать фичок, где Гермиона на спор украла у Снейпа трусы, но потом почему-то забыл про эту идею а сейчас нахуя-то вспомнил
А я вспомнил километровые срачи про белье Снейпа. По свежим следам пятой книги, на любом форуме или дневничке за час тыщи постов набегали! Ах, ностальгия!
Интересно, а что там с обувью? Магловская 18 века, что шилась на одну ногу?..
Почему магловская? Да и в любом случае, обувь изменить по ноге не проблема. Рон вообще в кроссовках ходил, кажется.
А я вспомнил километровые срачи про белье Снейпа. По свежим следам пятой книги, на любом форуме или дневничке за час тыщи постов набегали! Ах, ностальгия!
Зелёные или чёрные - вот в чем вопрос!
Зелёные или чёрные - вот в чем вопрос!
Сначала зеленые...со временем темнеют...
Как думаете, аноны, а что в дамблдоровском зеркале для дрочки на Гриню увидел бы Сириус? Мародеров? Или семью?
Мародеров? Или семью?
ИМХО — живых Джеймса и Лили, потому что он так и считал себя виноватым в их смерти.
Я как-то раз хотел написать фичок, где Гермиона на спор украла у Снейпа трусы, но потом почему-то забыл про эту идею а сейчас нахуя-то вспомнил
На эту тему я помню варианты снарриков и снейджеров системы "правда или вызов", где, разумеется, Гарри или Гермионе дают задание чото стырить или подбросить или позырить у Снейпа. Гарри тырил какую-то зельеварскую хрень, был пойман Снейпом и выебан в кладовке, подглядывал за профессором в его ванной и ему так понравилось, что потом стал туда ходить каждый день, пришел поцеловать Снейпа, поцеловал, а Снейп ему вслед "а выебать?", и кучу раз Снейп палил Гарри на краже своего белья. Чорные шелковые боксеры разумеется!
Снейджеры, что интересно, гораздо невиннее, чаще всего Гермионе надо его поцеловать, что она и делает, причем выясняется, что Снейп секс-бох, реже подсмотреть его белье, и в одном фике ей надо было его подстричь. А, еще она его волосы для оборотки тырила.
ИМХО — живых Джеймса и Лили, потому что он так и считал себя виноватым в их смерти.
В том, что его маман медленно сходила с ума в пустом доме он тоже не то, чтобы совсем не виноват.
Рон вообще в кроссовках ходил, кажется.
Если мы примем за аксиому мантию без штанов, то Рон ходил в трусах и кроссовках, а сверху платьице мантия, которую может задрать любой желающий. Заебись, аутфит!
Отредактировано (2020-02-03 00:22:34)
Рон ходил в трусах и кроссовках
Чулки может? Шелковые.
Анон пишет:Я как-то раз хотел написать фичок, где Гермиона на спор украла у Снейпа трусы, но потом почему-то забыл про эту идею а сейчас нахуя-то вспомнил
На эту тему я помню варианты снарриков и снейджеров системы "правда или вызов", где, разумеется, Гарри или Гермионе дают задание чото стырить или подбросить или позырить у Снейпа. Гарри тырил какую-то зельеварскую хрень, был пойман Снейпом и выебан в кладовке, подглядывал за профессором в его ванной и ему так понравилось, что потом стал туда ходить каждый день, пришел поцеловать Снейпа, поцеловал, а Снейп ему вслед "а выебать?", и кучу раз Снейп палил Гарри на краже своего белья. Чорные шелковые боксеры разумеется!
Снейджеры, что интересно, гораздо невиннее, чаще всего Гермионе надо его поцеловать, что она и делает, причем выясняется, что Снейп секс-бох, реже подсмотреть его белье, и в одном фике ей надо было его подстричь. А, еще она его волосы для оборотки тырила.
Аж почитать захотелось
С тебя ссылки, анон!
Как думаете, аноны, а что в дамблдоровском зеркале для дрочки на Гриню увидел бы Сириус? Мародеров? Или семью?
Живых Джеймса и Лили (и, возможно, родителей Джеймса), здорового Люпина, нормального Питера.
Возможно, нормальную мать, но тогда бы он разбил зеркало.
Я помню фик, в котором Драко и Гарри подсматривали за Снейпом, который
и он заставляет их дрочить перед ним. Точнее Гарри зачем-то попёрся к Снейпу и застал Драко, подсматривающего за Снейпом и дрочащего на на профессора, они начинают ссориться, ну Снейп их и запалил.
Попробую поискать.
Отредактировано (2020-02-03 00:48:40)
Аноны, я нашла визуализацию "маг, не понимающий как одеться по-магловски" :
https://images.app.goo.gl/XwCJ8tPSUTc82Y6B9
И еще, маги в коротких мантиях, летний вариант:
https://images.app.goo.gl/w5mxNtjKPeDjcss48
И бонус, Снейп, которому нечего скрывать:
https://images.app.goo.gl/52fomb88amPAJp4q6
Последняя NSFW!
Аноны, я нашла визуализацию "маг, не понимающий как одеться по-магловски" :
первую картинку часто используют симмеры для мемов с упоротой модой тауни и теперь я кажется понял, почему они одеваются именно так видать у местного сообщества магов тоже все плохо с маггловедением
Я помню фик, в котором Драко и Гарри подсматривали за Снейпом, который
▼Скрытый текст⬍и он заставляет их дрочить перед ним. Точнее Гарри зачем-то попёрся к Снейпу и застал Драко, подсматривающего за Снейпом и дрочащего на на профессора, они начинают ссориться, ну Снейп их и запалил.
Попробую поискать.
Вот у людей фантазия
Анон пишет:Я помню фик, в котором Драко и Гарри подсматривали за Снейпом, который
▼Скрытый текст⬍и он заставляет их дрочить перед ним. Точнее Гарри зачем-то попёрся к Снейпу и застал Драко, подсматривающего за Снейпом и дрочащего на на профессора, они начинают ссориться, ну Снейп их и запалил.
Попробую поискать.Вот у людей фантазия
Но это не на серьёзных щах .
В том, что его маман медленно сходила с ума в пустом доме он тоже не то, чтобы совсем не виноват
Свою семью он скорее всего не так ценил как Джеймса и Лили
Отредактировано (2020-02-03 01:22:01)
Но это не на серьёзных щах .
Да понятно, но все равно, я бы до такого не додумался
Свою семью он скорек всего не так ценил как Джеймса и Лили
Он так и застрял в конфликте. Который для него нерешаем из за того, что Блэки все погибли. Мне кажется, для Сириуса неприятие семьи значило много и было болезненным.
Вот Гарри, например, на родню в лице Дурслей вообще класть с высокой колокольни с ОФ. Так дергаться и психовать, как Сириус, он не будет.
Отредактировано (2020-02-03 01:20:58)