Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#36551 2020-02-02 01:11:22

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Видео недоступно.

По ссылке открой

#36552 2020-02-02 03:11:19

Анон

Аноны, а откуда пошло, что Том Реддл не хотел убивать Миртл?
А то я на Правдорубе сейчас уже не первый раз встречаю, мол, убитая дурочка (с), наверное, случайно оказалась где не надо. Или что Том не убивал Миртл, это она самадуравиновата посмотрела в глаза василиску, а Том не знал, что это произойдёт, он думал, что туалет пустой.
Откуда это вообще?

#36553 2020-02-02 03:14:44

Анон

Анон пишет:

Откуда это вообще?

Грибы фандома. Ну не на прогулку ж он василиска вывел.
Да и сортир в те года был рабочий. Шанс, что там кто то срал в любом случае был ненулевым.

Отредактировано (2020-02-02 03:15:36)

#36554 2020-02-02 03:21:07

Анон

Анон пишет:

Грибы фандома. Ну не на прогулку ж он василиска вывел.
Да и сортир в те года был рабочий. Шанс, что там кто то срал в любом случае был ненулевым.

Да вот и я так думаю. Миртл же плакала, потом услышала непонятный разговор, открывала дверь и стала прогонять говоривших — как можно было её не заметить? 
Мне всегда казалось, что Том поймал момент, когда в туалете будет маглорожденная ученица, и натравил василиска.

#36555 2020-02-02 03:25:05

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Том поймал момент, когда в туалете будет маглорожденная ученица, и натравил василиска.

Я почему то думаю, что Тому в этом случае было пофиг на статус крови. Он и сам полукровка, а лозунги о чистоте крови использовал для привлечения сливок слизеринского общества. От слова "слив", которые.

#36556 2020-02-02 03:26:42

Анон

Анон пишет:

В 1997 году на свадьбе в Норе некоторые гости были в подобных шляпках : «На шляпках волшебниц колыхались экзотические цветы и подрагивали крыльями зачарованные птицы...».[4] Плюмаж на шляпе тетушки Мюриэль тоже был из перьев какой-то птицы (возможно, фламинго).

Чет крипануло.

Чего такого крипового в том, чтобы чуток загипнотизировать птичку, чтоб не улетела и не насрала?
Праздник кончится - посадят обратно в клетку.

#36557 2020-02-02 03:27:25

Анон

Возможно, кстати, из за того, что в сортире была одна Миртл, она и стала единственной жертвой. А больше Том змейку не выпускал, потому что палевно и есть риск закрытия школы. А он еще не закончил изыскания.

#36558 2020-02-02 03:29:43

Анон

Анон пишет:

Я почему то думаю, что Тому в этом случае было пофиг на статус крови.

Не, он же там втирал про продолжения дела Слизерина и убийства грязнокровок. Во второй раз под удар тоже только маглорожденные попадали — Колин, Джастин, Гермиона.

Анон пишет:

Чего такого крипового в том, чтобы чуток загипнотизировать птичку, чтоб не улетела и не насрала?

Я вообще сразу подумала, что это птички не настоящие, а созданные волшебством.

#36559 2020-02-02 03:32:10

Анон

Анон пишет:

Не, он же там втирал про продолжения дела Слизерина и убийства грязнокровок.

Да пиздит он. Ему нужна власть. А чистота крови тупо лозунг. Ну и резонное замечание, что попади под удар слизеринцы, они могли и настучать кому надо. И Тома бы придушили.

#36560 2020-02-02 03:36:43

Анон

Анон пишет:

Да пиздит он. Ему нужна власть. А чистота крови тупо лозунг.

Ну про власть понятно, но василиска он всё-таки натравливал только на маглорожденных волшебников. Ну и Гарри, но то личное и вообще исключение  =D

#36561 2020-02-02 05:29:11

Анон

Ему нужна власть вообще и власть над чистокровными в частности. И чистота крови важна, он же асобиная снижинка! Папа-магл, мать-не-очень-рукастая-волшебница и воспитание в магловском детдоме — это все заметено под коврик, тсс.

#36562 2020-02-02 12:10:28

Анон

Анон пишет:

И чистота крови важна, он же асобиная снижинка! Папа-магл, мать-не-очень-рукастая-волшебница и воспитание в магловском детдоме — это все заметено под коврик, тсс.

А там как всегда. Говорят одно, а у самих по факту другое. У Волдеморта отец из маглов? Ну и что, зато Слизерин в предках, вот что важно!

#36563 2020-02-02 12:22:59

Анон

Анон пишет:

А там как всегда. Говорят одно, а у самих по факту другое. У Волдеморта отец из маглов? Ну и что, зато Слизерин в предках, вот что важно!

И это тоже не баг, а фича

#36564 2020-02-02 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда пошло, что Том Реддл не хотел убивать Миртл?
А то я на Правдорубе сейчас уже не первый раз встречаю, мол, убитая дурочка (с), наверное, случайно оказалась где не надо. Или что Том не убивал Миртл, это она самадуравиновата посмотрела в глаза василиску, а Том не знал, что это произойдёт, он думал, что туалет пустой.
Откуда это вообще?

Если я помню, на этой смерти он сделал хоркрукс, дневник, так что все было изначально спланировано.

#36565 2020-02-02 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, нужна помощь в поиске фика :sadcat:
Снейджер, на английском, начинали переводить на русский, но переводчица его выпилила отовсюду, а анон так и не дочитала и название забыла
Гермиону на шестом курсе приняли в Орден Феникса и Снейп начал с ней дополнительные занятия
Был разговор у профессора Вектор с Дамблдором(?), мол, без Гермионы вероятность победить в войне у Гарри и ко падает в два(?) раза
У самой Гермионы был проект по Нумерологии о том, что ждёт их на войне
И был разговор у Снейпа и Гермионы о том, что у неё были отношения с Крамом
Сам Виктор приезжал на зимние каникулы в Англию

Анон таки нашла этот фик  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
https://www.fanfiction.net/s/4763572/1/ … d-the-HB-P

#36566 2020-02-02 13:56:57

Анон

а откуда пошло что Дамблдор ратует за отмену Статуса и братание с магглами? в книгах вообще ни одного намека...

#36567 2020-02-02 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Если я помню, на этой смерти он сделал хоркрукс, дневник, так что все было изначально спланировано.

Ты неправильно помнишь. Хоркрукс из дневника он сделал после убийства Риддлов

#36568 2020-02-02 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Ты неправильно помнишь. Хоркрукс из дневника он сделал после убийства Риддлов

А не из кольца Гонтов? O_o

#36569 2020-02-02 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Но технически он не убивал Миртл. Да и хоркусы, похоже, еще не умел делать.

#36570 2020-02-02 14:20:32

Анон

Анон пишет:

а откуда пошло что Дамблдор ратует за отмену Статуса и братание с магглами? в книгах вообще ни одного намека...

Такие мысли у кого-то вообще есть? Лол
Но вот в гугле нашла такую ссылку, если понимаешь английский
https://scifi.stackexchange.com/questio … re-promote

#36571 2020-02-02 15:33:54

Анон

Анон пишет:

А не из кольца Гонтов?

Из кольца, скорее всего. Причём убил он Риддлов до того, как поговорил со Слагхогном о крестражах. А дневник Дамблдор называет первым крестражем. То есть у него к тому моменту уже два потенциальных крестража, он просто хотел знать, можно ли разделить душу на семь частей.
Судя по всему, там не обязательно создавать крестраж непосредственно во время убийства.

#36572 2020-02-02 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Про отмену Статута не помню, а про то, что Дамблдор настроен про-магловски, в книгах было. Без конкретики, но говорилось не раз.

#36573 2020-02-02 16:10:48

Анон

Анон пишет:

а про то, что Дамблдор настроен про-магловски, в книгах было. Без конкретики, но говорилось не раз.

он магглорожденных защищал, а про промаггловски ничего не было.

#36574 2020-02-02 16:26:20

Анон

Анон пишет:

он магглорожденных защищал, а про промаггловски ничего не было.

Там анон чуть выше ссылку принёс, по ней есть цитаты.
Сразу сюда притащу:

Harry Potter and the Deathly Hallows, chapter 18:

Astonished and appalled though his many admirers will be, this letter constitutes the Statute of Secrecy and establishing Wizard rule over Muggles. What a blow for those who have always portrayed Dumbledore as the Muggle-borns' greatest champion! How hollow those speeches promoting Muggle rights seem in the light of this damning new evidence! How despicable does Albus Dumbledore appear, busy plotting his rise to power when he should have been mourning his mother and caring for his sister!

“And I answer myself, perhaps they believed a still-greater power could exist, one that could vanquish even Lord Voldemort … perhaps they now pay allegiance to another … perhaps that champion of commoners, of Mudbloods and Muggles, Albus Dumbledore?”
- Harry Potter and the Goblet of Fire, Chapter 33 (The Death Eaters)

“They could not have been more mistaken: as anybody who knew Albus would attest, he never revealed the remotest anti-Muggle tendency. Indeed, his determined support for Muggle rights gained him many enemies in subsequent years.”
- Harry Potter and the Deathly Hallows, Chapter 2 (In Memoriam)

#36575 2020-02-02 16:49:18

Анон

Аноны, я к вам снова за реками
Есть что-нибудь про события 7 книги, но со стороны того, что происходило в хогвартсе? Или в принципе события книг со стороны хаффлпафцев или рейвенкловцев
И просто большой годный джен? Или гет/слэш, но без ебли?
Люблю каноничные пейринги, драрри, Снейп-наставника (без снарри) и семью Уизли.
спасите от недостатка фичков в организме :sadcat:

Отредактировано (2020-02-02 16:50:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума