Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
По идее, родословная Поттеров, предков того самого мальчика, должна продаваться как бестселлер, все дальние родственники должны давать интервью как родня Меган Маркл.
Даже Рита Скитер биографию годовалого Гари не высрала
Змеи заживо не жрут ваще то. Судя по размерам змеи, она бы удушила сначала.
Даже Рита Скитер биографию годовалого Гари не высрала
Вот это, кстати, не факт.
Готов отдать 10 галеонов за ее книгу про Снейпа "сволочь или святой"
А как так вышло, что род Блеков прервался окончательно?
По мужской линии Сириус был последним. По женской линии потомки есть.
Аноны, а почему Августа описывается , как именно что старуха лет 60, а с учетом магии всех 80? Она же бабушка Невилла, а не прапрабабушка.
Фрэнк мог быть поздним ребёнком.
Змеи заживо не жрут ваще то. Судя по размерам змеи, она бы удушила сначала.
Полез проверять, жрут ли змеи живых (а я видел, между прочим!), чуть не блеванул
Полез проверять, жрут ли змеи живых (а я видел, между прочим!), чуть не блеванул
В этом отрывке жути больше, чем на собрании Волдеморта!
Видишь какой Володя гуманный. А мог бы и обездвиживание кастануть.
Я бы тоже зачел
Особенно, если учесть, что из источников доступны, в основном, Малфои, которым батон на профессора крошить не резон.
Нг чучело грифа на голове... это мода даже не 100 летней давности...
Это бохо-стайл, чтоб вы понимали! Августа женщина творческая, гламурная.
Это бохо-стайл, чтоб вы понимали!
Так вот кто ввел на него моду. А я то думаю, с чего это у нас столько странных личностей бродит, а это маги своих ебанашек маскируют...
Нг чучело грифа на голове... это мода даже не 100 летней давности...
Да не, примерно столетней как раз. Под возраст Августы все равно не подходит, но это же маги.
В 1997 году на свадьбе в Норе некоторые гости были в подобных шляпках : «На шляпках волшебниц колыхались экзотические цветы и подрагивали крыльями зачарованные птицы...».[4] Плюмаж на шляпе тетушки Мюриэль тоже был из перьев какой-то птицы (возможно, фламинго).
Чет крипануло.
Чет крипануло.
Перья и цветы на шляпках?
Чет крипануло.
Анон, это все могло быть трансфигурировано из говна и палок, не переживай!
Так вот, мое имхо, Ро переделала образ из-за Лилички.
такое впечатление, что Лили плюнула тебе в суп, анон
Они скармливали оборотню.
Массово?!
разбавлю унылый срач удаляю тут старые записи на дайри, увидел этот клип и заорал как в первый просмотр. какой волди секси
Видео недоступно.
разбавлю унылый срач удаляю тут старые записи на дайри, увидел этот клип и заорал как в первый просмотр. какой волди секси
▼Dark Lord Funk⬍
И что самое характерное, получилось все равно пижже, чем фильм