Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я тоже считаю, что Гарри не будет бегать с горящей жопой, если вдруг.
ну он точно не будет подкладывать дочь под её двоюродного брата.
Тем не менее Лили Луну ставят в пару Хьюго. Розу - Скорпиусу, Тедди - Мари Виктуар, Альбусу Скорпиуса или еще кого из Уизли. Попыток выйти за пределы кластера никаких.
Что-то у меня ощущение что кто-то фиков вилисы перечитал и ему теперь везде инцест мерещится
Тем не менее Лили Луну ставят в пару Хьюго. Розу - Скорпиусу, Тедди - Мари Виктуар, Альбусу Скорпиуса или еще кого из Уизли.
кто ставит?
и что плохого в паре Тедди-Мари, они же не двоюрдные, у них родство весьма отдаленное.
Тем не менее Лили Луну ставят в пару Хьюго.
Кто? Где?
Розу - Скорпиусу
Вот тут свояшность клана Уизли не приплетешь, наоборот они Малфою рады не будут.
Тедди - Мари Виктуар
И что? Если считать их родство через Блэков оно весьма дальнее.
Альбусу Скорпиуса или еще кого из Уизли
Вот этот пассаж вообще не понял. Анон что ты хотел сказать?
Тем не менее Лили Луну ставят в пару Хьюго. Розу - Скорпиусу, Тедди - Мари Виктуар, Альбусу Скорпиуса или еще кого из Уизли. Попыток выйти за пределы кластера никаких.
Притом каноном из этого можно назвать только Тедди/Мари, у которых последним общим предком был вроде ещё Финеас, поколений 6 назад. (Если верить табличке)
Вот этот пассаж вообще не понял. Анон что ты хотел сказать?
Слэшеры ставят в пару Альбусу Скорпиуса, гетщики девок из клана Уизли. Вариант, где Альбус женится на ведьме из Норвегии или Монголии, сваливает на родину жены и с облегчением всех посылает на хуй, не рассматривается.
Слэшеры ставят в пару Альбусу Скорпиуса, гетщики девок из клана Уизли.
Окей, при чем тут Роулинг?
Слэшеры ставят в пару Альбусу Скорпиуса, гетщики девок из клана Уизли. Вариант, где Альбус женится на ведьме из Норвегии или Монголии, сваливает на родину жены и с облегчением всех посылает на хуй, не рассматривается.
И при чем тут британка Ро если ты вывел все из фиков? Это тогда фанатские вавки и нефиг их на канон натягивать.
Слэшеры ставят в пару Альбусу Скорпиуса, гетщики девок из клана Уизли.
Расходимся, аноны, тут фички обсуждают и ими же аргументируют
Анон пишет:Хагрид и в Хогвартсе не доучился, и то знает об опасности инцеста.
Хагрид сам продукт межвидового скрещивания, кому как не ему знать, что не надо так делать!
Пытаюсь поймать связь между инцестом и межвидовым скрещиванием в этом комментарии и не могу.
Хагрид безотносительно себя говорил про вымирание магов, если б они только между собой женились.
. Вариант, где Альбус женится на ведьме из Норвегии или Монголии, сваливает на родину жены и с облегчением всех посылает на хуй
хочу такой фанфик
Что-то у меня ощущение что кто-то фиков вилисы перечитал и ему теперь везде инцест мерещится
Анон, меня дико бесит вариант тотал женитьбы на школьных друзьях и формирование клановости. Я сама из клана, с младенчества знаю, какой это лютый пиздец, поэтому весь эпилог ГП читала в холодном поту. Ладно у Гарри шансов избежать Джинни не было, но Гермионе эти галеры накой? Почему они не могли остаться друзьями, просто друзьями? И найти каждый свою любовь в большом мире после школы? Зачем мешать практически братско-сестринские отношения и брак? Нахуя?
Вот Льюис в Нарнии поступил мудро, хоть я и Льюиса не люблю. Про всех героев сказано "они продолжали дружить и когда выросли. У каждого была своя семья, свой супруг и свои дети". Насколько это лучше мега-клана Уизли в эпилоге!
Пытаюсь поймать связь между инцестом и межвидовым скрещиванием в этом комментарии и не могу.
Связь: что то хуйня, что это хуйня.
Анон, меня дико бесит вариант тотал женитьбы на школьных друзьях и формирование клановости. Я сама из клана, с младенчества знаю, какой это лютый пиздец, поэтому весь эпилог ГП читала в холодном поту.
Анон, ты опять проецируешь свою страдашку на книги.
Вот Льюис в Нарнии поступил мудро, хоть я и Льюиса не люблю. Про всех героев сказано "они продолжали дружить и когда выросли. У каждого была своя семья, свой супруг и свои дети". Насколько это лучше мега-клана Уизли в эпилоге!
интересно, на ком женились Пэвенси, пока правили в Нарнии?
Анон, меня дико бесит вариант тотал женитьбы на школьных друзьях и формирование клановости
Каким образом женитьба на школьных друзьях превратилась в инцест?
А вообще вопрос, аноны: а детям рассказывают, что плохого в разрешенных отношениях? Кузенный брак разрешен же, ачотакова, мама? Вот просто для общего развития Гарри или Гермиона объясняли, что есть такая наука у маглов — генетика? Или почему чистокровные с их идеями чистокровного превосходства — опасные придурки, даже если никого не убивают. Ведь в школах до Хогвартса дети из волшебных семей не учатся, никакой биологии не проходят.
Анон, меня дико бесит вариант тотал женитьбы на школьных друзьях и формирование клановости. Я сама из клана, с младенчества знаю, какой это лютый пиздец, поэтому весь эпилог ГП читала в холодном поту.
И это твои личные тараканы, а не канон.
Ладно у Гарри шансов избежать Джинни не было, но Гермионе эти галеры накой? Почему они не могли остаться друзьями, просто друзьями? И найти каждый свою любовь в большом мире после школы? Зачем мешать практически братско-сестринские отношения и брак? Нахуя?
Потому что у Рона и Гермионы не братско-сестринские отношения и Гермиона Рона любит.
О, да, это больно бьёт по фанонам, но Гермиона просто любит Рона. Не как брата, не как друга, а как романтического партнера. И это не внезапно случилось, к этому как минимум последние книги четыре шло.
Ни на ком.
учитывая что других людей там далеко не в первое взросление подвезли...
Я сама из клана, с младенчества знаю, какой это лютый пиздец, поэтому весь эпилог ГП читала в холодном поту.
Анон, но какое отношение твой пиздец имеет к ГП?
Ладно у Гарри шансов избежать Джинни не было
С чего ты это взял?
но Гермионе эти галеры накой?
Какие галеры?
Зачем мешать практически братско-сестринские отношения и брак? Нахуя?
Я не заметила, чтоб поженились Гарри и Гермиона. А у остальных не было братско-сестринских отношений, была дружба, дополнившаяся романтической любовью, причём у Рона и Гермионы к этому шло давно. Ага, так бывает.
Потому что у Рона и Гермионы не братско-сестринские отношения и Гермиона Рона любит.
О, да, это больно бьёт по фанонам, но Гермиона просто любит Рона. Не как брата, не как друга, а как романтического партнера. И это не внезапно случилось, к этому как минимум последние книги четыре шло.
Вот нихера это не прописано, уж прости. Заявлено, да, но не прописано. Как и внезапная роковуха Джинни. Ро в романтику не умеет совершенно, у нее любой пейринг - пиздец.
Вот нихера это не прописано, уж прости. Заявлено, да, но не прописано. Как и внезапная роковуха Джинни. Ро в романтику не умеет совершенно, у нее любой пейринг - пиздец.
Это прописано, если книги читать так, как они написаны, а не проецировать свои фаноны и тараканы.
А откуда ты знаешь что они там все семьями не общались и не дружили все кланом? Думаешь они только открытки друг другу отправляли по праздникам?
То что у них были свои супруги и свои дети не значит что они больше не общались и не кланоорганизовались. Вот их детки могли спокойно переженится