Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У меня отложилось в голове, что у Уизли потомственная и чуть ли не идейная многодетность, сам Артур из многодетной семьи и у его отца полно сиблингов. Но хз сейчас, спустя столько лет, откуда это и не фанон ли.
Надеюсь, это не порядковый номер ребенка
Хотя, Уизли ...
Фаноню, что у него шесть сестёр и он младшенький
Получается, Артур самый младший среди своих сиблингов? Просто за все время семикнижья в Хоге ни разу не упоминались кузены Уизли, по идее либо они сильно старше и на момент учебы Трио уже закончили школу, или младше и еще не пошли.
Хм, аноны, а нет ли такого, чтоб взаимодействие магловской и магической сторон? Взаимное и равное. Ну, родственники навещают, дети общаются и т.п. А у нас на кухне газ, а у вас?
И чтоб если придираются и высмеиваются, то не только магловская сторона страдала. Задразнили глупой маглой, а в ответ: а вы отсталые — письма совами шлете и в горшок ходите! Без уси-пуси-ссым-кипятком от магии, но без фанатизма. Ну, или не только магическая, все-таки магия в быту удобней. …сука, он не пролезает под мебель, ради него мебель менять, что ли, да легче шваброй и тряпкой, они-то пролезают… Ну, или приходят в итоге, что есть вещи, которые одинаково удобно делать и тем, и другим способом.
Получается, Артур самый младший среди своих сиблингов? Просто за все время семикнижья в Хоге ни разу не упоминались кузены Уизли, по идее либо они сильно старше и на момент учебы Трио уже закончили школу, или младше и еще не пошли.
Или их тупо нет. Не нарожали или нарожали в другой стране. Или учатся на дому.
Или они есть (под другой фамилией), но внимание Гарри не заостряется. Кого он там знал с других факультетов? Или они есть, но не общаются. Или они есть в Хогвартсе, но опять же никогда не общались семьями, поэтому Уизли пофиг, кто там у них кузены. Кстати, через Блэков все друг другу родственники, Гарри внезапненько об этом узнает, попав на Гриммо. Но разве Рон хоть раз подумал, что Малфой ему довольно близкая родня? Сомневаюсь, что Рону об этом вообще кто-то говорил в детстве.
Отредактировано (2020-02-01 11:04:25)
Нет, девочки в семье Уизли не рождались поколениями.
Тогда очевидный вопрос по поводу Джинни. Может Молли заебалась и решила проблему самым традиционным методом?
Аноны, а как двмаете, Ро с самого начала собиралась делать Гарри сьюхой с крутой родословной и она фанфики читала, читала, и у нее фанон сложился?
Гарри сьюхой
Может Молли заебалась и решила проблему самым традиционным методом?
Кто там ближайшие соседи? Лавгуд или Диггори, выбираем
Ро с самого начала собиралась делать Гарри сьюхой с крутой родословной
Какая из Гарри сьюха?
А родословная там едва ли не у каждого первого чистокровки крутая, как и у многих полукровок — про родство волшебников ещё Сириус рассказывал.
Кто там ближайшие соседи? Лавгуд или Диггори, выбираем
Анон, волшебники аппарировать умеют. Так что Молли спокойно могла за полчасика оббежать все магические анклавы и выбрать кандидата.
Анон, волшебники аппарировать умеют. Так что Молли спокойно могла за полчасика оббежать все магические анклавы и выбрать кандидата.
Да я знаю, просто мысль о групповухе с Лавгудами меня уже захватила
А родословная там едва ли не у каждого первого чистокровки крутая, как и у многих полукровок — про родство волшебников ещё Сириус рассказывал.
И все тоже от Перевеллов идут? Я когда прочла в ДС про прямое родство с Перевеллами, меня дежавю накрыло, так похоже было на старые снарри и драрри с потомками Мерлина, Годрика, Артура (короля), родовыми артефактами и прочим.
Да я знаю, просто мысль о групповухе с Лавгудами меня уже захватила
Групповуха с Лавгудами никуда не денется, щас уедут детишки в школу и можно будет отрываться! А для дела нужен был волшебник не брюнет и из семьи, где одни бабы, тут надо поискать.
И все тоже от Перевеллов идут?
почему бы и нет? че мешает Превелам быть всеобщими ебырями-террористами
прикинь как удобно по чужим спальням шастать с мантией-невидимкой?
Ну кто-то от Слизерина там.
В магическом мире про Певереллов, по-моему, помнят полтора землекопа – те самые, кто Дары смерти воспринимает всерьёз. Плюс повернутый на родословной Марволо. Это не то чтобы Гарри узнал о своём родстве с ними и перед ним все сейфы банков открылись, как в фиках.
Ну почему, некоторые вон от Салазара
Там кроме Певереллов ещё может быть дохрена потомков выдающихся людей, но в каноне они не мелькают или про них тупо никто не знает. На родословной там зациклены очень немногие
И те же Мраксы (и Волдеморт, лол) тоже потомки Певереллов, кстати.
У того же Игнотуса было как минимум двое внуков, то есть вполне могли быть несколько линий, которые со временем пресеклись.
Отредактировано (2020-02-01 11:34:15)
Это не то чтобы Гарри узнал о своём родстве с ними и перед ним все сейфы банков открылись, как в фиках.
Перед ним не открылись бы все сейфы, потому что это только в фанфиках сейфы и родовые поместья ждут, когда за ними через 1000 лет придет дальний шестиюродный пра...правнук почившего владельца.
Перед ним не открылись бы все сейфы, потому что это только в фанфиках сейфы и родовые поместья ждут, когда за ними через 1000 лет придет дальний шестиюродный пра...правнук почившего владельца.
Ну так естественно. В каноне Гарри вообще никаких плюшек от этого родства не получает (мантия у него и до этого знания была).
Я хочу фик про Перевелла с мантией, который переебал всех без исключения волшебниц и волшебников. Как вежливый лось из анекдота. И чтоб Гарри в ДС узнал, что является родственником всем магическим семьям, с правом наследования сейфов, артефактов и прочего! Аноны-писатели, вы представляете какой монстро-макси из этого можно сделать?! Детектив, ужасы, романтика, серия таинственных несчастных случаев!
Почему бы и нет? Магов в Великобритании всего 3 т. В Российской империи в 19 веке потомственных дворян было больше 500 т., и то можно найти родственные связи чуть ли не всех со всеми. Например, у Пушкина, Лермонтова, Толстого, Тютчева есть общие предки.
Вот только потомки Рюрика:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 … 0%BA%D0%B0
Отредактировано (2020-02-01 11:53:15)
Почему бы и нет? Магов в Великобритании всего 3 т.
Грёбаная деревня, блин...
Магов в Великобритании всего 3 т.
Ну по подсчётам всё-таки побольше. Но даже 10-20 тысяч сути дела не изменят. Тем более если говорить про чистокровных, их ещё меньше.
На родословной там зациклены очень немногие
Я вообще не понимаю, как можно в таком маленьком и закрытом обществе забивать на учет родни?! Как можно одновременно дрочить на чистокровность и не учитывать, что скоро придется или дроч ослаблять, или оставаться бездетным! Женихаются с теми, с кем учились. Да еще некоторые плодятся почище кроликов, а потом это потомство на кузинах женится.
А вот если бы каждый учил сколько у него кузенов и кузин, дядек и теток, какая у них семейная история: кто тупой, кто больной, кто сквиб, кто ебанутый… кто с кем пересрался и перестал общаться, скольких наплодил и как бы не выйти замуж за близкого родственника, о родстве с которым ты не знала, потому что какой-то ебобо вычеркнул из семьи его мать/отца/деда/etc.