Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон, тогда извини, у нас разные критерии. Я литературного совершенства требую от профессионалов, а фикрайтерство для меня это хобби
А я что-то сказал про совершенство? Набокова и Джойса и я от фиков не жду. Но если я читаю слабенько написанный фик, я предполагаю, что и остальное в фике слабоватое — и характеры, и пейринги, и сюжет, и энца, и что там мне ещё от фика надо. Снейджер по ссылке меня не впечатлил началом, а, значит, и собственно пейринг и романс, скорее всего, мне тоже не зайдёт
Кстати Гарри с шестой книги на профессора смотрит иначе, эпитеты меняются
Профессор с 6 книги уходит в себя. И ему как то не до Гарри становится. Вон он даже учебник не отобрал.
Отредактировано (2020-02-01 00:28:12)
Анону зашло Практичное решение. ООС, но гладкий и логичный.
https://ficbook.net/readfic/3324205
Отредактировано (2020-02-01 00:30:40)
Снейджер по ссылке меня не впечатлил началом, а, значит, и собственно пейринг и романс, скорее всего, мне тоже не зайдёт
На нет и суда нет. У нас тут не дополнительный список литературы на лето, слава Мерлину!
Профессор с 6 книги уходит в себя. И ему как то не до Гарри становится. Вон он даже учебник не отобрал.
Ну, у Снейпа грандиозный пиздец прямо по курсу, он же весь этот год знал, что Дамблдор откинется не сегодня-завтра и жил каждый день как последний. Будешь тут об учебниках думать.
Просто Гарри раньше, описывая Снейпа, не мог не сказать гадость, даже маленькую. А тут он на него прям как на человека смотрит! И сальные волосы пропадают, и кожа уже не желтая, и про зубы речи нет. А весь облик описывается как мрачный, угрюмый, непроницаемый, а не сальноволосый ублюдок.
Гарри себе волю дал только на отработке, кторую Снейп ему за Малфоя назначил. Причем до Гарри так и не дошло, что он Драко вспорол насквозь практически.
И сальные волосы пропадают, и кожа уже не желтая, и про зубы речи нет.
Привык просто. Когда знаешь человека 6 лет, становится пофиг и не на такое.
У него была близорукость минус десять, а теперь он её вылечил
А не наоборот? Было -5, стало -10, а очки он ни разу не подбирал. Вот Снэйп и стал для него красивее.
А не наоборот? Было -5, стало -10, а очки он ни разу не подбирал. Вот Снэйп и стал для него красивее.
Тогда это объясняет кинонную Джинни! Гарри ее просто не видел.
Хотя, судя по киннону, очки он чисто по приколу носит. И ненатурально как то. Анон у которого партнер с паршивым зрением знает 1000 и 1 кулстри с очками.
Тогда это объясняет кинонную Джинни! Гарри ее просто не видел.
Ты ещё скажи, не отличал от улитки
Ниче так фичок, похоже.
Спс, анон, я очень люблю "переебались все со всеми ко всеобщему удовольствию и нашли каждый свое". Именно так должно выглядеть общество магов, я щетаю.
Аноны, раз речь про фики зашла, можете мне порекать про настоящих соулмейтов? Я про Гарри с Волдей, если чо.
Попадались кому-нибудь фики, где они общаются? Не как в каноне, где Гарри за ним подглядывает и ловит его эмоции, а диалог? Чтоб Том например ему с домашкой помогал? Или рассказывал про профессоров всякие охуительные истории? Или помогал завалить Чо, Джинни, Седрика или Драко? То есть в юморном ключе, без трагедей.
Спасибо тому, кто дал ссылку на снарри, где Гарри попадает в прошлое и обнаруживает Снейпа в центре гей-драмы. Ну и травища.
Спасибо тому, кто дал ссылку на снарри, где Гарри попадает в прошлое и обнаруживает Снейпа в центре гей-драмы. Ну и травища.
А дайте ее снова, пожалуйста. Друг очень просит.
Аноны, напомните, а то уже все забыла. У Молли было двое братьев, оба уже мертвы, да? Другая родня, кроме них и тетушки Мюриэль не упоминалась? И мне кажется или одня Артура не только упоминалась, но и появлялась в поле зрения?
И мне кажется или одня Артура не только упоминалась, но и появлялась в поле зрения?
Как минимум, был дядя Йоба Билиус с цветами из задницы на свадьбах, только хз с чьей стороны.
А ещё у Артура вроде как мать из Блэков, если правильно помню. В любом случае, с этой стороны родственники точно не объявятся
А сквиб-бухгалтер где был?
Другая родня, кроме них и тетушки Мюриэль не упоминалась?
Дедушка, научивший Рона играть в шахматы. Но чей это отец – неясно.
Мюриель, я предполагаю, родственница Молли, судя по её пренебрежительному «ещё один Уизли? Вы плодитесь как гномы».
А ещё у Артура вроде как мать из Блэков, если правильно помню.
Да, Седрелла Блэк и Септимус Уизли.
Ещё на древе Блэков есть Лукреция Блэк и Игнатиус Прюэтт, но это не родители Молли.
А сквиб-бухгалтер где был?
Вроде родственник Молли, какой-то кузен.
Отредактировано (2020-02-01 08:58:17)
Мюриэль вроде тетка Молли, да.
Септимус Уизли
Надеюсь, это не порядковый номер ребенка
Хотя, Уизли ...
Кто все эти люди и почему у них имена героев ГП?
А что за гей-драма? )))) (То есть, что это за фик))) )
Отредактировано (2020-02-01 10:15:05)
А что за гей-драма? )))) (То есть, что это за фик))) )
Вот этот, я думаю:
https://ficbook.net/readfic/3580568#part_content