Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А почему Уизли стали жить в Гнезде то? Чем Нора плоха?
это Уизли живут в Норе.
а в Гнезде - Уэсли
Эх, самое время совершить каминг аут: я до сих пор не читал ПД и не буду скорее всего
Стебный пересказ с фикбука позволяет быть в курсе сюжета, но не рисковать мозгом.
А почему Уизли стали жить в Гнезде то? Чем Нора плоха?
Гнездо - это почти пентхаус, куда илитнии, чем какая-то вонючая нора
Гнездо - это почти пентхаус, куда илитнии, чем какая-то вонючая нора
Гнкзда и на земле бывают. И данное явно к ним относится.
К слову о Норе. В каких ебенях она распологается в 6 фильме?!
а в Гнезде - Уэсли
Их Спивак почти и не тронула.
Стебный пересказ с фикбука позволяет быть в курсе сюжета, но не рисковать мозгом.
Ссылку, умоляю!
кто так в жизни вообще разговаривает?
По моему, никто. Так пишут, если пытаются придать локации русский дух, а чувства меры нет. Вся вон так шобла во главе со Злодеусом как родная вписалась бы в Тибидохс. Но в Хогвартсе им делать нечего.
например, когда говорит, что понятия не имеет, откуда Росмэн взяли слово "еиналеж", а джедаи не имеют отношения к "зеркалу джедан".
.
А что там про зеркало было, можешь рассказать подробнее?
Ссылку, умоляю
Анон пишет:кто так в жизни вообще разговаривает?
По моему, никто. Так пишут, если пытаются придать локации русский дух, а чувства меры нет. Вся вон так шобла во главе со Злодеусом как родная вписалась бы в Тибидохс. Но в Хогвартсе им делать нечего.
Я хз, зачем делать уебищную локализацию, если место действия Великобритания. Ну и да, Тибидохс у нас уже есть, как и уебищные фички про русских в Хогвартсе
А что там про зеркало было, можешь рассказать подробнее?
Автор тупит, что название отражено, отчего порядок букв обратный. Но, как ни крути, желания ближе к тому, что показывает зеркало, чем надежды.
Отредактировано (2020-01-30 23:29:38)
Анон пишет:например, когда говорит, что понятия не имеет, откуда Росмэн взяли слово "еиналеж", а джедаи не имеют отношения к "зеркалу джедан".
.А что там про зеркало было, можешь рассказать подробнее?
mirror of erised
зеркало еиналеж
зеркало джедан
и откуда росмэн взяли только слово еиналеж? прям загадка века
К слову о Норе. В каких ебенях она распологается в 6 фильме?!
И зачем была сцена с пожаром?
Анон пишет:А что там про зеркало было, можешь рассказать подробнее?
Автор тупит, что название отражено, отчего порядок бкцв обратный. Но, как 6и крути, желания ближе к тому, что показывает зеркало, чем надежды.
Ну оно вообще-то Mirror of Erised, а не Mirror of Epoh в оригинале, при чем тут надежды вообще
Автор, короче, тоже канон не знает
Кинон ГП самая рваная серия фильмов на моей памяти. Каждый новый фильм локации меняются. Хогвартс, Нору и дом Уизли каждый фильм перестраивают.
Анон пишет:А почему Уизли стали жить в Гнезде то? Чем Нора плоха?
это Уизли живут в Норе.
а в Гнезде - Уэсли
Охбля. Я вспомнил какой-то древний фичок с родомагией, двумя Гарри-близнецами, один из которых был сыном Снейпа, Молли, родившей всех дитей, кроме Рона, от любимого мужа - Рабастана, ещё там были дроу, Лили-вампирша и куча всякой поебени
В том числе близнецы Том Марвало и Том Нарвало Реддлы, которые пробуждали в Роне наследие предков. Мол раньше Уизли были Уэсли, а потом предательство крови и все, пизда рулю, стали они Уизли без родомагии, а для равновесия заодно мрзд отобрало родомагию от Малфоев, поэтому они Уизли и не любят но Рон отказался от отца, бухающего с Грюмом и спускающего все деньги на шлюх, и стал лордом Уэсли!
Я вспомнил какой-то древний фичок с родомагией
Ниче себе автора вштырило.
Я помню, когда всякое говно мамонта читал, постоянно терял нить повествования, потому что разобраться кто на ком стоял в родомагуских фичках решительно невозможно без пол-литра
разобраться кто на ком стоял в родомагуских фичках решительно невозможно без пол-литра
А с поллитрой уже как-то и похуй))
Чтобы мы поскорее забыли про сцену со шнурками
Ее забудешь, как же!
Аноны, я тут ролики по фильмам глянула и снова меня в самую печень поразил Рикман. В плохом смысле разумеется. Ну какой же он старый, даже в первом фильме! Он же учился у МакГонагалл, он должен ее сыном выглядеть, а не ровесником! И самый пиздец, все, сука, арты Снейп/кто-нибудь это либо рендер Рикмана, либо обмазка его же. Почему не берут лицо молодого Алана, раз уж внешность зашла, я не по-ни-маю!!
Кинон ГП самая рваная серия фильмов на моей памяти. Каждый новый фильм локации меняются. Хогвартс, Нору и дом Уизли каждый фильм перестраивают.
С Хогвартсом понятно, они и так все замки и соборы Британии облазили, чтоб интерьеры с бору да с сосенки собрать, но что мешает сделать декорации Норы и дома на Тисовой и так оставить на все фильмы, непонятно.
Зато какие Рикману смоки айс нарисовали в 7 фильме!