Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
То, что кому-то может нравится в жизни именно такая роль, ты себе даже представить не можешь.
Особенно если учесть, что Гермиона реально обожает узнавать новое, она такой и до Хогвартса была.
Всё время с книгами, любимое занятие же. И ещё она вообще-то любит делиться с окружающими тем, что узнала.
Если кому-то её из-за этого качества хочется упростить до справочника на ножках... ну что я могу сказать. Гермиона как персонаж прошла мимо. Чую, что не только она.
зачем-то зашёл на тред на правдорубе, там опять началось про хогвартс не безопасен ах как там корзины не убились можно подумать в неволшебных школах-интернатах мало способов напакостить или кого-нибудь покалечить, однако живут же как-то дети без постоянного присмотра наседок
зачем-то зашёл на тред на правдорубе, там опять началось про хогвартс не безопасен ах как там корзины не убились
И все идиоты, и учат там херово, и вообще — где ПТУ, в котором учат на водителей Ночного рыцаря?
Мне ещё про обучение понравилось: откуда вы взяли, что учат нормально? потому что экзамены сдают? так там экзаменаторы идиоты, ученики тоже идиоты, они нашли друг друга! это не показатель!
И претензии к программе, мол, им не рассказали то-то и то-то! Да откуда это анонам знать, ёпт, там в треде сидят закончившие Хогвартс, что ли?
Никто не обещал, что Хогвартс будет идеальной школой с безупречными великолепными преподавателями, но выдавать свои фантазии за канон задолбали уже. А там дикая смесь фанонов, кинона и жопой прочитанного канона.
Про целителей ещё понравилось, которых плохо готовят, хотя чо там готовят, если они Долгопупсов столько лет овощами держат
Отредактировано (2020-01-30 09:44:20)
Анон пишет:информационной поддержкой быстрого реагирования
То, что кому-то может нравится в жизни именно такая роль, ты себе даже представить не можешь. Надеюсь, ты тот же анон, который называл Рона тупым, а то очень заметно, как ты всех по себе судишь.
Я вообще подозреваю, что это табуретка.
Я вообще подозреваю, что это табуретка.
Думаешь, там комбо: Гарри-табуретка, тупой Рон и Гермиона-справочник-на-ножках?
Ну хотелось бы верить, да, что это один человек так книги читал, а не трое
Думаешь, там комбо: Гарри-табуретка, тупой Рон и Гермиона-справочник-на-ножках?
Ну хотелось бы верить, да, что это один человек так книги читал, а не трое
Это чтоб Севочке на их фоне проще сиять было
Это чтоб Севочке на их фоне проще сиять было
Севочке на их фоне сиять не нужно, Севочку мы не за сияние любим. А если без гипербол, то Гермиона вкладывается в дружбу с мальчиками намного больше, чем они с ней. И отношение к ней у них как у детей-подростков к мамке, она должна, а сама перетопчется.
можно подумать в неволшебных школах-интернатах мало способов напакостить или кого-нибудь покалечить
Пф, анону друган рассказывал как-то раз про свою школу-интернат (частичный, потому что жили там только те, кому ездить далеко было, включая друга анона), так там групповым сексом занимались и курили нечто под названием black heroin (я хз, что это такое, но звучит эпично ). Причем школа была не совсем уж для маргиналов, просто для детей из семей со средним достатком. Друган тот ещё очень много интересного рассказывал. И про учителя литры-кокаинщика, который постоянно на отходняках вел занятия, но чсх, интересно, и про какую-то училку, которая с мальчиками из старших классов дружила, и чего только не. Анон теперь оглушительно хохочет каждый раз, когда слышит кококо про пиздуховное образование в России и в Хогвартсе
Неа
Ну конечно, Ронни не ведет себя с Гермионой все книги как капризный эгоистичный ревнивый и требовательный ребенок с мамочкой и не выносит ей мозг по поводу и без. Да за одну сцену на святочном балу Рона надо было забанить навсегда.
можно подумать в неволшебных школах-интернатах мало способов напакостить или кого-нибудь покалечить
Да и не в интернатах тоже, собственно.
Анон теперь оглушительно хохочет каждый раз, когда слышит кококо про пиздуховное образование в России и в Хогвартсе
Анон, вот если б в Хогвартсе такое было, хотя б намеком, было бы честнее и интереснее. А то описан гребаный пансионат благородных девиц, полный половозрелых девственников.
Я к Рону нормально отношусь, но блять как же подгорело от жалоб на невкусную еду во время забега за хоркруксами
Ну конечно, Ронни не ведет себя с Гермионой все книги как капризный эгоистичный ревнивый и требовательный ребенок с мамочкой и не выносит ей мозг по поводу и без. Да за одну сцену на святочном балу Рона надо было забанить навсегда.
У тебя странные представления об отношении матери и ребёнка, если ты приводишь в пример бал
Прикинь, Гермиона тоже Рону и Гарри "мозг выносила", пользуясь твоей терминологией. Она Рона ещё и заклинанием с птичками от ревности и обиды фигакнула, чего уж.
Анон, вот если б в Хогвартсе такое было, хотя б намеком, было бы честнее и интереснее. А то описан гребаный пансионат благородных девиц, полный половозрелых девственников.
Так это Гарри-девственник ничем таким не интересуется А так те же близнецы Уизли толкали наркоту свои изобретения, которые вообще-то без лицензии и запрещены правилами школы
Анон пишет:Анон теперь оглушительно хохочет каждый раз, когда слышит кококо про пиздуховное образование в России и в Хогвартсе
Анон-с-другом вспомнил ещё, что в той школе вечно бойлеры не работали, поэтому школота зимой холодной водой мылась периодически шок сенсация судя по словам друга, не у всех черных парней большие члены бля зачем я это знаю. В Хогвартсе вон для старост целый бассейн есть и кормят вкусно, все там хорошо
Анон-с-другом вспомнил ещё, что в той школе вечно бойлеры не работали, поэтому школота зимой холодной водой мылась периодически
Анон из вполне российского интерната (очень понтового и специального, так что как среднестатистический пример не катит), но с горячей водой у нас была та же хуйня Жаль, негров не было.
Так это Гарри-девственник ничем таким не интересуется
Гарри вообще всё больше в мозг трахают все подряд, ему не до того Хоть бы выжить.
Ну и рейтинг книжек-то надо учитывать.
Про обжимания парой слов, про нелегальные вещества тоже, а дальше подключаем фантазию
Анон из вполне российского интерната (очень понтового и специального, так что как среднестатистический пример не катит), но с горячей водой у нас была та же хуйня Жаль, негров не было.
Анон ещё сам заканчивал в России понтовую гимназию, где в основном дети мажоров учились, поэтому охуел раза в три сильнее обычного обывателя от кулстори друга. У нас если воды горячей не было, занятия по времени сокращали, а то вдруг детки отморозят руки нет, просто родители директора с говном сожрут, если не сделать ничего Бедные дети в Хогвартсе, кормят всего три раза в день и кровати с балдахинами можно не в туалете дрочить
Гарри вообще всё больше в мозг трахают все подряд, ему не до того Хоть бы выжить.
Во-во, первый год привыкай, второй - доказывай, что ты не наследник Слизерина, третий - убийца охотится, четвёртый - Турнир навесили, пятый - травля... Вот к шестому только и появилось время.
Так это Гарри-девственник ничем таким не интересуется А так те же близнецы Уизли толкали наркоту свои изобретения, которые вообще-то без лицензии и запрещены правилами школы
Ааа, я хочу такой фанфик! Последний девственник Хогвартса!
Хогвартс, утро субботы. За завтраком у всех преподов в кубках опохмел и энергетики, у половины старшекурсников тоже, Гарри пьет тыквенный сок. Принимает похмельный взгляд Снейпа после вчерашнего за злобный. После завтрака Гарри и ко идут к Хагриду. Хагрид, вчера вечером скуривший вместе с Фиренцем все мандрагоры Спраут, тихо матерясь, быстро убирает следы прихода вечеринки и достает кексы десятилетней давности.
- Оо, ээ, заходите, я кексов испек! *Вашу мать, какого хера вы пришли, валите на озеро!*
Пока Гарри болтает об учебе, старается подать невербальные сигналы, чтоб детишки свалили нахер уже и дали поспать, он еще под кайфом. Гарри говорит Хагриду, чтоб он так не надрывался с соплохвостами.
По пути в замок Гарри не замечает Луну, Алисию и кентавров, которые спешно замирают и прикидываются ветошью, Дина с Джинни и Парвати в кустах, точнее их замечает Рон, но меткий конфундус Джинни ставит ситуацию на место, и вдруг замечает Фреда с Джорджем в лодочном сарае.
- О, привет, а что вы тут делаете?
Близнецы *ах ты ж ебаный ты нахуй*
- Привет, мы тут... эксперименты ставим.
-Какие это?
Фред, заслоняя чарами голых Анджелину, Кэти и Блейза в лодке:
- О которых вам еще рано знать, дети!
Джордж, невербально левитируя расстегнутые штаны:
- Я слышал, что на озере кальмар всех желающих катает на спине!
Близнецы быстро накладывают невербалку на отвлечение внимания и запирающие чары. Гарри:
- Как думаешь, Рон, они работают над удлинителем ушей?
В замке уютная мирная атмосфера, в кладовке для метел ебутся Драко с Флинтом, в зале наград Миртл и Пивз занимаются извращениями с кубками, Дамблдор уединился с пакетом травы "Веселые бочки" и зеркалом Желаний, преподы в учительской устроили педсовет, приглашенные гости -Аберфорт и Розмерта, Снейп, Флитвик и Кингсли поднялись на астрономическую башню тестировать новую разработну Снейпа, если все пройдет успешно, полетят кони крылатые, в выручай-комнате филиал Мулен-Руж, в спальнях совсем ленивые и без фантазий занимаются незатейливой половой еблей.
Разумеется, Гарри, вернувшийся в замок, должен заглянуть в кладовку для метел:
- Отвали, Поттер!
- Какой ты злобный хорек, Малфой,
учительскую:
Макгонагалл, отработанным движением разгоняя алкогольный запах и скрывая разгром и бухих коллег иллюзией:
- Что вы здесь забыли, мистер Поттер?
комнату с зеркалом:
Дамблдор, только что кончивший по ментальному и зрительному каналу с Геллертом, не теряется и мгновенно уходит в инвиз, мастерство не пропьешь!
астрономическую башню:
- Снейп, какие странные кони,
- Это не кони, это мой педагогический кошмар! Пятьдесят баллов с Гриффиндора и немедленно в свою спальню, а то в минусе будете до конца года!
Задумчиво смотрит на косяк:
Видимо, надо больше аяуаски и марихуаны...
Наконец в спальне Гарри не обращает внимания на плотно задернутые пологи и странную тишину, ложится спать и
- Как думаешь, он уже заснул?
- Заткнись, нам только попасться не хватало!
Эх, на Правдорубе уже возмущаются отсутствию хотя бы одного гувернёра на факультете
Эх, на Правдорубе уже возмущаются отсутствию хотя бы одного гувернёра на факультете
Щас погоди тьюторов попросят каждому ученику как в благословенном Итоне
Ну и полно же любителей шизофазии в фичках