Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон прочитал первую книгу в 10 лет и ему уже тогда стало ясно, что Гермиона будет с Роном лол.
Я так надеялся, что она в финале окажется с Крамом
Угу мс. Но увы. Гермиона не похожа на человека, который разведётся. Даже если семейная жизнь будет как в фиках, всё равно будет тащить чемодан без ручки ака брак. Возможно, иногда забегая к кому нибудь на палку чая
Отредактировано (2020-01-29 22:03:55)
И Гермиона начала сходить с ума. Очень мрачно было это описано.
Анон представил и теперь все тлен
...вместо домового эльфа
Интересно, а гибрид эльфа и гоблина возможен?
Я так надеялся, что она в финале окажется с Крамом
Я вообще надеялся, что они все останутся друзьями, но у каждого будет свой супруг и своя семья. А не этот рыжий кадавр конгломерат.
Анон пишет:Я так надеялся, что она в финале окажется с Крамом
Угу мс. Но увы. Гермиона не похожа на человека, который разведётся.
А почему нет, анон? Мне кажется, она достаточно волевая для этого и не парится на тему ой что же люди скажут
Я иногда фаноню, что они с Роном быстро расстанутся, ещё до женитьбы, а иногда, что решат развестись
Отредактировано (2020-01-29 22:08:21)
Возможно, иногда забегая к кому нибудь на палку чая
А это в каждом втором фике постхог. Чаще всего памкинпай или драмиона.
Интересно, а гибрид эльфа и гоблина возможен?
В мире, где есть Хагрид, возможно все!
А почему нет, анон?
Мне почему то кажется, что нет. Там воля и упорство как раз в минус. Они позволяют тащить то, что утопить дешевле. Ещё синдром отличницы в полный рост. Анон фанонит, что Гермиона будут долго выстраивать для окружающих потёмкинскую деревню идеальной семьи.
Гарри можно смотреть в глаза и представлять, что ебешь Лили...
А Невилл слишком неуклюжий, вдруг случайно хуй во время отсоса откусит? Нет, инсценировка смерти тут самый оптимальный выход из ситуации, я считаю
Больной ублюдок.
Мне который год не даёт покоя вопрос НО КАК
Оборотное зелье.
Кхм. А тот чувак, который эльфу выебал, ей зелье давал или сам пил? Сука. Как много вопросов и как мало ответов.
Я иногда фаноню, что они с Роном быстро расстанутся, ещё до женитьбы, а иногда, что решат развестись
Во всех фиках с Гермионой, которые я читала, они вскоре после битвы все про себя понимают и расстаются. Причем в старых фиках Рон был свиноебом-сомцом, сейчас он милый и разумный и не абьюзит Герми.
Оборотное зелье.
Оно, по словам Люпина, только для людей.
Может, заклятие какое-то?
Была такая линия в гарридраке "Ужин со звездой", Крам там не растерялся)
Вообще, все эти насильственный отработки у Снейпа - это ООС. Если б Снейп тупо потрахаться хотел, он бы нашёл как. Зельевар всё таки. Но нет, он хочет добровольности и осознанности второго участника Поэтому и помер героически девственником. Даже если уполз.
Анон фанонит, что Гермиона будут долго выстраивать для окружающих потёмкинскую деревню идеальной семьи.
А потом в ее жизни появится Крам, Драко или Снейп приползет и тут до гриффиндорской отличницы дойдет, что жизнь одна и должна же она хоть раз нормально кончить! И пошлет Рона нахуй. Плотбанни для тысяч фиков ис комплит.
Оно, по словам Люпина, только для людей.
А в каком то интервью было именно про зелье. Кхм. Но ведь таких гибридов минимум 2. Как и на хуя?
А потом в ее жизни появится Крам, Драко или Снейп приползет и тут до гриффиндорской отличницы дойдет, что жизнь одна и должна же она хоть раз нормально кончить! И пошлет Рона нахуй. Плотбанни для тысяч фиков ис комплит.
Чёт по реальному опыту анона такие всегда возвращаются домой. Ибо как же семья без неё? Рон помрёт от голода!
А в каком то интервью было именно про зелье. Кхм. Но ведь таких гибридов минимум 2. Как и на хуя?
Именно оборотное? Хм, может, какая-то специальная разновидность?
Вообще, все эти насильственный отработки у Снейпа - это ООС. Если б Снейп тупо потрахаться хотел, он бы нашёл как. Зельевар всё таки. Но нет, он хочет добровольности и осознанности второго участника Поэтому и помер героически девственником. Даже если уполз.
Анонче, ну мы же не прямо всерьез, хотя мы всерьез, да! Разумеется была у Снейпа личная жизнь и как у нормального взрослого мужика и учителя она была не на глазах у школоты. Найти осознанного и добровольного партнера на поебаться это не бином Ньютона.
Просто отработки с отсосом профессору это такой же столп фандома, как...как труды Эйнштейна для физиков, вот!
Анон, я хз, как на фикбуке, но в треде это просто мемчик, по-моему
Ради науки?
Анон, я хз, как на фикбуке, но в треде это просто мемчик, по-моему
В треде я понимаю, а вот фикбук иногда делает больно.
Кстати, вы заметили, как эмоционально Снэйп переругивается с МакГонагалл? Какая у них движуха всегда.