Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А в каком фиге Гарри учил Нагини скороговорке "ши шелс сишелс"?
Терминатор
Анончики, посоветуйте снарри, плиз. Только не Мадженту
https://ficbook.net/readfic/3580568
https://ficbook.net/readfic/6751442
https://fanfics.me/fic624
в другом углу папаша Рон тычет пальцем, выражает свое фубля-фунахуй, только посмей. В уебищно шутливой манере.
Но про факультет реально шутка же, дети посмеялись. И про Скорпиуса не всерьёз.
Сейчас бы шахматы как критерий умности ставить, тем более в детском и подростковом возрасте
Лично меня в эпилоге сильно покоробил Конфудус при сдаче прав, ещё и отношение к этому "ачотакова"
все семь книг он явно мечтает о семье и покое
this
У Гарри семь лет сплошные приключения, но не сказать, что он их очень любит и жить без них не может.
Ему вон в Норе было замечательно, когда всё тихо, спокойно и уютно, а рядом близкие.
Сейчас бы шахматы как критерий умности ставить, тем более в детском и подростковом возрасте
При чём здесь умность и возраст, если про шахматы сказали в ответ на "Рон ничем не выделяется"?
Я же говорю, бисексуал!
Полтора метра сексуал, судя по фильму
Я же говорю, бисексуал!
И внешность гоблинов он отмечает, и домовиков, и кентавров, и призраков, и кого только не...
Из этого какой вывод можно сделать?
ну очень широкий круг интересов у молодого человека!
как будто здесь присутствующие отмечают внешность только тех, кто им как романтический партнер интересен ))
И внешность гоблинов он отмечает, и домовиков, и кентавров, и призраков, и кого только не...
Лично не встречал, но почему-то уверен, что где-то в недрах интернета есть фанфики типа Добби/Гарри NC-17, унижение, доминирование
кентавров
А кентавров там и девочки отмечали, не надо тут
Ну тащемта Гарри и Фиренца считал красивым, так что тут пансексуал и ксенофил на лицо
Лично не встречал, но почему-то уверен, что где-то в недрах интернета есть фанфики типа Добби/Гарри NC-17, унижение, доминирование
и тут я вспомнил старый фик где Люцик в первую брачную ночь гарридраки сначильничал Гарри, а Драко чтоб не мешал привязал где-то в подвалах и приказал домашним ельфам его ебать
а вообще как я счастлив что смотрел только первые три фильма а в остальном ограничился редкими гифками. какое кошмарище этот ваш кинон.
https://ficbook.net/readfic/3580568
Подтверждаю, это снарри просто охуенное, прямо бальзам на душу после канона!
Но про факультет реально шутка же, дети посмеялись. И про Скорпиуса не всерьёз.
Заебись шутка. У нас так же мило мужики-отцы семейств шутят про баб-обезьян за рулем и про "пойдешь на балет, ты мне не сын, убью". И все смеются.
Анон пишет:Но про факультет реально шутка же, дети посмеялись. И про Скорпиуса не всерьёз.
Заебись шутка. У нас так же мило мужики-отцы семейств шутят про баб-обезьян за рулем и про "пойдешь на балет, ты мне не сын, убью". И все смеются.
Такая смешная шутка, что Рози аж с Альбусом раздружила, потому что он на Слизерин попал
как будто здесь присутствующие отмечают внешность только тех, кто им как романтический партнер интересен ))
Так в том и дело, а то типа раз Гарри отметил красоту Тома или Седрика в череде прочих описаний внешности кучи людей и не-людей за семь книг, то Гарри би, и Роулинг писала гея!
И при чём тут ваши мужики к Рону из ГП?
И при чём тут ваши мужики к Рону из ГП?
Рон и есть такой мужик.
Рон и есть такой мужик.
Нет, анон. Ты реально не видишь разницы между шуткой про факультет и "пойдешь на балет, ты мне не сын, убью"?
Аноны, никто не помнит фик?
Макси драрри, ау, в хогвартсе похищают студентов, никто не может понять, что происходит, Гарри снятся сны, но он без понятия, что они означают
Там ещё был момент, когда Гермиона просыпается в спальне одна и понимает, что Парвати и Лаванду тоже похитили.
Похитителем оказывается
, который всех сдал волди.
Самого Волди Гарри победил, скастанув акцио на стену, сам при этом чуть не померев под завалами
Уже обыскалась :(
Анон пишет:Рон и есть такой мужик.
Нет, анон. Ты реально не видишь разницы между шуткой про факультет и "пойдешь на балет, ты мне не сын, убью"?
Я другой анон, но про балет обычно тоже в виде шутки-самосмейки подается. Ну и да, ты все-таки объясни, почему, если Рон такой шутник и ничего против слизеринцев не имеет, его дочь с самого поезда в Хогвартс к ним настолько негативно настроена, хотя настоящих слизеринцев еще в глаза не видела? Может быть потому что папка уже ей все уши прожужжал дома, какие геи слизеринцы ужасные недо люди, как считаешь?