Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В общем, Ро как та Ассиди. Пыталась описать протагониста, а вышел пиздец.
В общем, Ро как та Ассиди. Пыталась описать протагониста, а вышел пиздец.
Это просто ты ставишь себя на место человека, который мог пострадать от долбоёбов. (И судя по количеству только засечённых жопоглазыми преподами нарушений, пострадать многократно), а мама Ро восхищается их жизнерадостностью и охуенной дружбой. Про дружбу можно заценить отдельно возле того же озера.
Отредактировано (2017-02-27 13:09:21)
Анон пишет:Она вышла за муж за не меньшего говнюка, так что ей явно говно не пахло.
Не меньшего с твоей точки зрения. Допустим, что у Лили тоже, как и у мамы Ро кинк на говнюков, но она выбрала того говнюка, который не будет попрекать ее грязнокровностью и не путается с теми, кто ее за человека не считает только по факту рождения.
Надеюсь ты себе мужа не по таким критериям выбираешь. Если по таким то хочу предупредить, что садист остается всегда садистом. И если в прошлом мужик унижал и бил других то и тебя в итоге будет. Просто потому, что ты рядом и тебя можно. Будь осторожнее что ли. И включай голову. Не будь как эта дура Лили. Она то не дожила до пиздеца, умерла рано. По жизни таких подарков женщинам не перепадает.
Анон пишет:В общем, Ро как та Ассиди. Пыталась описать протагониста, а вышел пиздец.
Это просто ты ставишь себя на место человека, который мог пострадать от долбоёбов. (И судя по количеству только засечённых жопоглазыми преподами нарушений, пострадать многократно), а мама Ро восхищается их жизнерадостностью и охуенной дружбой. Про дружбу можно заценить отдельно возле того же озера.
Надо было ее папке в свое время лупить. Всеравно никакой благодарности за сытое детство по факту, а так может что в голове бы правильное отложилось. Например, что жертвой быть страшно и больно.
Надеюсь ты себе мужа не по таким критериям выбираешь. Если по таким то хочу предупредить, что садист остается всегда садистом.
Анон, ни хуя се передерг. В каноне есть подтверждения, что Джеймс пиздил Лили и Гарри?
И с хуя ты решил, что я не различаю буковки в книге и реальность? Я прекрасно отдаю себе отчет, что, я, снейпоманка, с тем же Снейпом в реальностибы просто не смогла общаться.
А от чего Сирю отмазывать? Он Снейпа к оборотню не загонял. Сказал, как Иву отключить, и все. Снейп ссзб.
Хагрид вообще был не при делах, ничего не говорил и рядом не стоял, а ему жизнь сломали. Сделали по их порядкам инвалидом беспомощным. Просто так. Так что если бы разгорелся такой же скандал то отмазывать бы пришлось всех замешанных. Просто потому, что волшебный мир жесток и на расправу скор. Чуть что ломают палочки, упекают в тюрьму, казнят и не церемонятся.
Анон пишет:Надеюсь ты себе мужа не по таким критериям выбираешь. Если по таким то хочу предупредить, что садист остается всегда садистом.
Анон, ни хуя се передерг. В каноне есть подтверждения, что Джеймс пиздил Лили и Гарри?
И с хуя ты решил, что я не различаю буковки в книге и реальность? Я прекрасно отдаю себе отчет, что, я, снейпоманка, с тем же Снейпом в реальностибы просто не смогла общаться.
Да когда бы он успел? У него же была такая жизнь насыщенная, борьба с пожирателями которых можно было не просто пиздить, а убивать, с женой он успевал только спать и ляльку заделать. Не до Лили ему было в то время. А сынуля младенцем был на момент своей смерти. Такого пиздить не интересно. И опять же некогда. Так что никакого противоречия нет ни здравому смыслу ни канону.
Это просто ты ставишь себя на место человека, который мог пострадать от долбоёбов. (И судя по количеству только засечённых жопоглазыми преподами нарушений, пострадать многократно), а мама Ро восхищается их жизнерадостностью и охуенной дружбой.
Ну, я ставлю себя скорее на место охреневающего с происходящего читателя. Вообще-то такой долбоебизм не может счтаться положительным даже если ты не пострадаешь. По крайней мере, у нас его принято осуждать, а не выводить положительным.
Ну сам Джеймс, кстати, вряд ли был мастером "это ж шуток". Скорее, это было развлечение Сириуса.
Другой вопрос, что ради желания левой пятки Сириуса Джеймс откровенно подставляет других людей. В сцене возле озера Сириус красиво полил говном всех, до кого дотянулся. Только Лили избежала.
Хагрид вообще был не при делах, ничего не говорил и рядом не стоял, а ему жизнь сломали. Сделали по их порядкам инвалидом беспомощным. Просто так. Так что если бы разгорелся такой же скандал то отмазывать бы пришлось всех замешанных. Просто потому, что волшебный мир жесток и на расправу скор. Чуть что ломают палочки, упекают в тюрьму, казнят и не церемонятся.
Ну вообще, да. Даже если б Сириус свалил в тот раз, то, когда в следующий раз министерству понадобится кого то красиво посадить, он был бы первым претендентом.
У него же была такая жизнь насыщенная, борьба с пожирателями которых можно было не просто пиздить, а убивать, с женой он успевал только спать и ляльку заделать. Не до Лили ему было в то время. А сынуля младенцем был на момент своей смерти. Такого пиздить не интересно. И опять же некогда. Так что никакого противоречия нет ни здравому смыслу ни канону.
Блядь, анон, ты хоть канон перечитай, что ли? Он почти год с Лили взаперти жил после рождения Гарри.
Просто почему-то считается, что если одну сторону признать долбоебами, то это автоматически обеляет другую сторону. Нет, долбоебами, причем феерическими, являются обе стороны, вот и все.
снейпоман
Анон пишет:Это просто ты ставишь себя на место человека, который мог пострадать от долбоёбов. (И судя по количеству только засечённых жопоглазыми преподами нарушений, пострадать многократно), а мама Ро восхищается их жизнерадостностью и охуенной дружбой.
Ну, я ставлю себя скорее на место охреневающего с происходящего читателя. Вообще-то такой долбоебизм не может счтаться положительным даже если ты не пострадаешь. По крайней мере, у нас его принято осуждать, а не выводить положительным.
Ро вообще странная дама. Достаточно ее интервью послушать. Думаю она разделяет принципы мародеров вот они для нее и положительные герои. Мы не знаем как проходило ее детство и не распускала ли она руки сама с теми кто был младше ее и слабее. Может тут выписано ее детство золотое.
Вот к Снейпу у нее странное отношение. С одной стороны она выписывает его уродом, который сама дура виноватая и жалеть его не надо, так уроду и надо, с другой потом начинает обелять и выставлять героем и страдальцем. Что она этим сказать хотела непонятно. В реализм пыталась что ли?
Ну так их опасный долбоебизм и привёл их на кладбище. Именно, как и было заложено ещё в школе.
Снейп, кстати, продержался дольше всех, вроде.
Мы не знаем как проходило ее детство
судя по опубликованной биографии - невесело. Проблемы с родителями, проблемы в школе, неудачный брак впоследствии.
Снейп, кстати, продержался дольше всех, вроде.
убит в один день с Люпином в битве за Хог
Ро вообще странная дама. Достаточно ее интервью послушать. Думаю она разделяет принципы мародеров вот они для нее и положительные герои. Мы не знаем как проходило ее детство и не распускала ли она руки сама с теми кто был младше ее и слабее. Может тут выписано ее детство золотое.
Видимо, да. Поэтому и Фред с Джорджем для неё любимые герои. Хотя, они тож начудили более чем достаточно.
убит в один день с Люпином в битве за Хог
Это я помню, но не помню, кто раньше. Вроде, там на часы счёт. Кажется, Люпин таки выиграл призовые полчаса.
судя по опубликованной биографии - невесело. Проблемы с родителями, проблемы в школе, неудачный брак впоследствии.
Жила бы в РФ, вообще бы ничего не написала при таких вводных
Хотя, анон так и не понял, почему женщина, жившая на социальное пособие, уничтожает его в магическом мире, как класс.
Отредактировано (2017-02-27 13:38:32)
Люпин таки выиграл призовые полчаса
Ну, при всей своей нелюбви к Люпину он - не меньший долбоеб, но хотя бы меньший говнюк, так что все справедливо.
Ну, при всей своей нелюбви к Люпину он - не меньший долбоеб, но хотя бы меньший говнюк, так что все справедливо.
А за что ты так Римуса?
Анон пишет:У него же была такая жизнь насыщенная, борьба с пожирателями которых можно было не просто пиздить, а убивать, с женой он успевал только спать и ляльку заделать. Не до Лили ему было в то время. А сынуля младенцем был на момент своей смерти. Такого пиздить не интересно. И опять же некогда. Так что никакого противоречия нет ни здравому смыслу ни канону.
Блядь, анон, ты хоть канон перечитай, что ли? Он почти год с Лили взаперти жил после рождения Гарри.
Дрожа каждую секунду за свою шкуру ибо вот вот придет великий и ужасный Волди. Ну и потом отношения с Лильком еще испорчены не были, жена не надоела, да и трахать в этом замкнутом пространстве больше было некого, а сынуля надежда магического мира. К тому же их же не оставили там просто так, а наблюдали ради ихней же безопасности и навещал добрый дедушка Дамби. Его прибытие на место трагедии такое мгновенное показательно. Дамби мог и внушение сделать на тему неприкосновенности одной тупой ведьмы. Ее ж ударишь, она разозлится, схватит ляльку и в ночь рванет. И где ее потом искать? Как Волдю наводить? Как убивать? Нет, было выгодно, чтоб курица сидела ровно и на одном месте. И не волновалась.
По факту они слишком мало прожили вместе. Причем под надзором заинтересованного Дамби и не предоставленные сами себе в неспокойное время. Судить о том как бы для Лили сложилась жизнь семейная в мирное время когда ее муж ее хозяин и никто ему не указ ибо никому это нафиг не надо однозначно нельзя. По жизни обычно подонки остаются подонками. И любые изменения на волне большой любви временны. Любовь и жажда ебли притухает и вылезает то же рыло. Всегда.
Ого, тут фаноны пляшут!
Анон с темными родами и обетами на всех и сразу, ты, кажется, фиков перечитал.
Люпин, кстати, мне больше всех среди мародеров не нравится. Даже Питер как-то поприятнее, а Люпина не выношу на дух.
В повзрослевшего Джеймса верю, а вот Сириус как был долбоебом, так и остался. ИМХО.
А за что ты так Римуса?
ОК, погорячилась, он меньший долбоеб.
Анон, я понимаю, что так нужно было для сюжета, но ему нельзя было соглашаться работать в школе, ибо может произойти любой форс-мажор. И он произошел, кстати.
Люпина не выношу на дух.
Почему? Если это хоть как то ложится на слова, конечно.
Анон так и не определился в своём отношении к Люпину. Вот пытается сформулировать ощущения.