Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А если Тонкс станет мужиком, у нее член стоять будет?
Дурное дело нехитрое, клитор по тому же принципу устроен и способен на эрекцию. Гораздо интереснее, сможет ли она вырабатывать хотя бы пустую сперму.
И для Круцио тоже мирного применения нет.
В каком-то фике ухитрились использовать как кустарную замену дефибриллятору. А, в "Целях и средствах" же!
Вообще меня всегда интересовало, как круциатус технически работает. Просто активирует все болевые рецепторы? Обжигает периферическую нервную систему?
Мне Снейп представлялся как-то так:
Молодой:
Времен ГП:
Вообще меня всегда интересовало, как круциатус технически работает. Просто активирует все болевые рецепторы? Обжигает периферическую нервную систему?
А как работает зелье от простуды, что пар из ушей вызывает, ты не задумывался?
▲Hidden text
<image - bf44c2e6ca07ad43bf9bb5499fb57312.jpg>
Это свихнувшийся ботаник из "Твин Пикса"?
Анон пишет:И для Круцио тоже мирного применения нет.
В каком-то фике ухитрились использовать как кустарную замену дефибриллятору. А, в "Целях и средствах" же!
Может просто на мозг воздействует, магичит какие-нибудь фантомные боли во всем теле, например
А в каноне есть четкое указание на физические последствия Круциатуса? Или только фанонные кряхтящие по утрам Снейпы?
Мне Снейп представлялся как-то так:
Азиат выглядит лучше, чем я при параде
Ухх я б такому Снейпу взрывал котлы каждое занятие
Да все б взрывали, анош, причем наперегонки! Ему б вообще нельзя в общем зале появляться, изнасиловали бы беспощадно!
А в каноне есть четкое указание на физические последствия Круциатуса?
Лонгботтомы?
Да Терентий это из Nine Inch Nails
Кстати, а в каноне было про судороги от круциатуса?
Вот я про то и спрашиваю
Азиат выглядит лучше, чем я при параде
Только не говори, что у тебя похожая борода.
Это вомпэр из вомпэрского кина 1998 года. Ничо кино так.
Принес своего азиата
Отредактировано (2020-01-27 21:53:40)
А в каноне есть четкое указание на физические последствия Круциатуса?
Ну, той же Гермионе в седьмой или Невиллу в пятой после Круциатусов явно плохо, но физических травм нет.
А свихнувшийся ботаник бы подошел. Ебанат, жесток, неадекватен, собственнически любит местную королеву красоты
В смысле во время Круцио или после? Во время там выкручивает только так. Паук на уроке Грюма и после продолжал дёргаться:
At once, the spider’s legs bent in upon its body; it rolled over and began to twitch horribly, rocking from side to side.
The spider’s legs relaxed, but it continued to twitch.
Может я Кончита Вурст, откуда ты знаешь
Тогда сочувствую, в интервью читала, что ты бороду подкрашиваешь, чтоб ровнее смотрелась. Это ужасно муторно наверное.
Анон пишет:Может я Кончита Вурст, откуда ты знаешь
Тогда сочувствую, в интервью читала, что ты бороду подкрашиваешь, чтоб ровнее смотрелась. Это ужасно муторно наверное.
Вообще не говори еще и хуй из под платья видно
Ну азиат свою тоже красит по-любому, она у них так ровно и густо не растет от природы
Анон пишет:Кстати, а в каноне было про судороги от круциатуса?
В смысле во время Круцио или после? Во время там выкручивает только так. Паук на уроке Грюма и после продолжал дёргаться:
At once, the spider’s legs bent in upon its body; it rolled over and began to twitch horribly, rocking from side to side.
The spider’s legs relaxed, but it continued to twitch.
Анон, ну я дедуктивным методом пришел к выводу, что пыточное проклятие делает больно
Вопрос был именно про физические последствия для людей. У меня все затмил фанон про кряхтящего Снейпа, поэтому я решил тут уточнить
У меня все затмил фанон про кряхтящего Снейпа,
геронтофил штоле?