Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон, Волдеморт это классический опереточный злодей, который пошел вразнос.
Да не, при чём тут Волдеморт как злодей, я о том, что его зачали в результате манипуляции с волей Реддла-старшего, который жертва насилия.
По сути, пока ты на себя внимание не обратил, ты можешь совершенно спокойно делать с людьми всякое, а потом стирать им память. Или проводить эксперименты с приворотными или отворотными зельями. Или просто издеваться над маглами по-тихому.
Ну да. Только подавляющему большинству людей оно всё не надо. А так да, отбитых уродов всегда и везде хватало, особенно если есть возможности и способность прятать свои преступления.
Остановится процесс родов насильно. Ее ж разорвет, когда оборотка закончится.
Оборотка закончится, она вернётся к своему телу в процессе родов, наверное. Почему разорвёт-то? У лже-Грюма вон глаз отрастал-исчезал, примерно так и здесь должно быть, скорее всего.
Анон-счетовод щас задался вопросом, а сколько раз лже-Грюм пил зелье в течение года и сколько он этого зелья наварил литров
Дохера Аж ингредиенты у Снейпа воровать пришлось.
Анон-счетовод щас задался вопросом, а сколько раз лже-Грюм пил зелье в течение года и сколько он этого зелья наварил литров
блять, опять считать
А также сколько ингредиентов у Снейпа напизжено
Сами собой мы станем ровно через час после того, как его выпьем.
Не очень уверен, фанон это или слова Ро, но припоминаю, будто время действия оборотки может различаться, в зависимости от продвинутости мага, и максимум - 12 часов. Гермиона крута, конечно, но ей всё ещё 13, Барти всё же покруче будет, если мозги не растерял.
Но источник был русская гп-вики, так что в достоверности я не уверен
Итак, "Измерения показали, что мужчина за один глоток потребляет в среднем 21 миллилитр жидкости, а женщина – 14 миллилитров", пусть два больших детских глотка будут объёмом в 30 миллилитров. В расписании одного лицея завтрак начинается в 8:30, а ужин в 18:30, пусть будет 11 часов под оборотной. 330 миллилитров в день.
В первый раз Гарри видет Грюма на ужине по приезду в Хогвартс, последний — конец третьего испытания. Вот тут https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B8%D0%B5 дата паследнего испытания 24 июня. С первого сентября прошло 297 дней. Минус выходные и праздники, пусть будет 200.
Получается 66 литров
и максимум - 12 часов.
Тогда бы он так часто из фляжки не пил
А также сколько ингредиентов у Снейпа напизжено
У меня сложился хедканон, что школьная кладовка Снейпа защищена только для отвода глаз. А на самом деле главные чары, которые там стоят - сигнальные, чтобы Снейп с другими преподами мог видеть чо школота сперла и в каком сортире она бормотуху или амортенцию варит. Иначе быть беде, если непроверенные ингредиенты на стороне достанут.
Анон пишет:Анон-счетовод щас задался вопросом, а сколько раз лже-Грюм пил зелье в течение года и сколько он этого зелья наварил литров
Пойду измерять сколько в двух глотках мл
Я посчитал
Предположим, Грюм спит 6 часов в сутки. Школьный год идет 10 месяцев (в целях упрощения вычислений будем считать, что на каникулах Барти тоже пьет зелье для конспирации). 10 месяцев - это 304 дня (95 год не високосный). Получается 5472 дозы зелья. В одном глотке около 25 мл (я проверил, но лучше не спрашивайте ). Получается 27.37л оборотного зелья. То есть в реальности он сварил от 25 до 30 литров, в зависимости от того, спал ли он меньше, и от того, пил ли зелье на каникулах.
Ну и да, я проебался в расчетах души Волда, потому что посчитал один лишний хоркрукс - их было всего 6 + Гарри + сам Волд. Получается 0.0078125 у него осталось.
И я к вам, у меня Колин был Кирви
Догоняю вас. У меня были Джинерва (как Минерва) Уизли и СевЕрус Снейп.
блять, опять считать
Где вы берёте такие картинки?
как Минерва
А я все время читал Минерву как Миневру (как Джиневра). Так что мы друг друга уравновесили.
Если найдешь, кинь ссылку, анон
Щас вспомнил свой самый стыдный случай дсилексми и сижу с лицом лица
В смысле?
Анекдот такой есть. Приходит больной к врачу и говорит:
— Доктор, я не могу, меня постоянно соблазняют, я устал дрочить!
Доктор говорит:
— Ну давайте посмотрим, что там у вас.
Показывает ему картинку, на картинке кружок нарисован. Больной:
— Доктор, ну это же сиська, женская, круглая, как тут не подрочить?
Доктор показывает ему картинку, на картинке треугольник. Больной:
— Доктор, ну это вы сами понимаете что такое, голая женщина же!
Доктор показывает ему картинку, на картинке квадрат. Больной краснеет:
— А это я даже называть не буду, опять дрочить! Доктор, откуда у вас такие картинки?
Ну и да, я проебался в расчетах души Волда, потому что посчитал один лишний хоркрукс - их было всего 6 + Гарри + сам Волд. Получается 0.0078125 у него осталось.
Но нигде же в книгах не говорится, что деление происходит строго пополам Везде "часть души", "фрагмент души", "кусок души".
Анон с анекдотом, ты какой-то зверино серьезный. Не надо так.
Анон пишет:А также сколько ингредиентов у Снейпа напизжено
У меня сложился хедканон, что школьная кладовка Снейпа защищена только для отвода глаз. А на самом деле главные чары, которые там стоят - сигнальные, чтобы Снейп с другими преподами мог видеть чо школота сперла и в каком сортире она бормотуху или амортенцию варит. Иначе быть беде, если непроверенные ингредиенты на стороне достанут.
Чего ж он тогда не отследил кто у него ингридиенты на оборотку спер и где её варили?)))
Чего ж он тогда не отследил кто у него ингридиенты на оборотку спер и где её варили?)))
Да все он отследил прекрасно. Просто Барти или Альбус отмазал или он нагло Снейпа на хуй послал.
Очень слоу, но упоротый упорный анон, который тут ...цать страниц назад искал старые снейпоблэки (со странным домом и с портретами) все-таки их нашел.
ут ...цать страниц назад искал старые снейпоблэки (со странным домом и с портретами) все-таки их нашел.
Ты б спросил ещё раз, я б тебе их приволок!
анон-новичок, который их помнит
Ты б спросил ещё раз, я б тебе их приволок!
анон-новичок, который их помнит
Да тут уже другим увлеклись, а я упоротый... Перерыл все и таки нашел сохраненки на древнем компе, который давно в гараже стоит. А мне все - выкини, выкини... щас! Там еще много старого забытого нашлось
Анон сидит в треде ГП на Правдорубе и не может перестать фейспалмить от возмущений типа "как вообще можно поделить душу? душу создал Бог, как человек её может разделить, это же душа! что за тупость Ро придумала с Авадой? Ро домохозяйка, придумала Империо для красоты, а про последствия не написала!".
И диалоги типа:
— почему Авада непростительное?
— потому что предназначено для убийства. ещё и душу повреждает практически всегда.
— а если я человека живьём сожгу, это душу не повредит, что ли, только Авада? ну и чушь.
— душу повреждает убийство. Ававда как раз убивающее.
— а если я ножом пырну, то моя душа целая, да? ну и бред.
— нет, душу повреждает убийство, хоть Авадой, хоть чем.
— а почему она непростительное?
*повтор объяснений про убийство и Аваду*
— ну так а если ножом...
Да что это такое
Анончики, а ни у кого нет симпатичных артов с Гарри? Без пейрингов. Покидайте, пожалуйста, если удобно
Или может фанкаст какой? Вот знаете, сколько срачей про мискаст листал, но вспомнить, приносили ли фанкаст на Гарри, не могу((
Анон, я тоже только что из того треда, и я чувствую твою боль ну и как обычно частенько видят проеб в матчасти там, где сами канон не помнят нихуя, но все равно Ро тупая и мир у неё дырявый как сито
ну и как обычно частенько видят проеб в матчасти там, где сами канон не помнят нихуя, но все равно Ро тупая и мир у неё дырявый как сито
Да, ну вот да! Причём ладно не помнят — но там же прям в треде напоминают, с цитатами, ан нет, всё равно домохозяйка Роулинг пишет ебанину, потому что потому.
Анончики, а ни у кого нет симпатичных артов с Гарри? Без пейрингов.
Мне вот эти очень нравятся со взрослым Гарри, ну и вообще у автора ещё есть в разных возрастах (много пейринговых с Джинни, но и дженовых хватает). Сорян, что ссылками, мне с тапка неудобно картинками вставлять из ИГ.
https://www.instagram.com/p/Ba-dYyWjZbp
https://www.instagram.com/p/BTXGKNNlsKm
https://www.instagram.com/p/BkFhgKwD71P
Анооооон спасибо за ссылки, мне страшно понравился стиль автора, сижу, любуюсь
Анон сидит в треде ГП на Правдорубе и не может перестать фейспалмить от возмущений типа "как вообще можно поделить душу? душу создал Бог, как человек её может разделить, это же душа! что за тупость Ро придумала с Авадой? Ро домохозяйка, придумала Империо для красоты, а про последствия не написала!
Коротко о том, почему я зашел в тот тред и сразу вышел
Еще б пообсуждали, что их батюшка думает про ГП