Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может, за 20 лет порядки изменились.
Не, просто росмэновские переводчики считают trainers трениками
Анон пишет:В книге школота носит мантии на босу ногу на голое тело.
У Рона как-то штаны выглядывали из-под подола, так что нет.
А какое в этот момент время года было? Если зима, то все правильно сделал Рон, нахрен яйцами звенеть ещё детей рожать тем не менее у Снейпа молодого под мантией одни трусы и те серые. Не, может он конечно такой воннаби секси, но что-то мне подсказывает, что так много кто делал
Плюс Ро сама говорила, что когда писала, представляла мантии, как что-то, что носится без дополнительных слоев одежды.
В списке принадлежнлстей к ФК фигурируют из обязательного только мантии. Что под ними никого не барабанит.
Хотя анону очень зашли женские костюмы и ФТ. Но это не мантии вообще.
Отредактировано (2020-01-25 21:27:42)
Да, даже мантия до сих пор входит в состав итонской формы например. Просто итонцы ее носят пару раз в год.
Она не такая. Глянь рисунки Ро, чтоб понять, что она имела в виду под мантиями)
В книге школьные мантии выглядят совсем иначе.
Эээ?
Тысячам волшебников маскироваться от 6 маглов вообще ебануто. Что мешало их просто усыпить чарами на день?
Там просто все по-разному добирались, кто-то магловским транспортом ехал, плюс очень большая концентрация магов в одном районе, куда они со всех сторон стекаются недели подряд.
https://www.themarysue.com/harry-potter-sketches/
1) Гарри надевает мантию через голову
2) мантия задирается, если подвесить человека вверх ногами, и обнажает трусы.
Открываем иллюстрации Роулинг https://bigpicture.ru/?p=804910
Мне решение Молли рожать семерых кажется упоротым, и как мать она так себе, но частного большого дома с курятником и садом вполне хватит, чтобы заебаться.
Интересный факт, первые два фильма все школьницы радовали глаз Снейпа преподов и школьниковм мужеска пола голыми коленками, их одевали в юбки и гольфы.
Только хотел выкрикнуть из партера про срамоту и отработку сегодня в восемь
У меня из книг поттерианы создалось впечатление, что мантия это что-то вроде средневекового уппеланда, только без широких рукавов.
А какое в этот момент время года было?
Сентябрь, но не было никаких штанов.
Как мы видим, от форм частных школ форма Хогвартса не отличается ничем.
Это кинон. Кинон. Глянь иллюстранию Ро:
Да я уж увидел
Я просто нудный
К книжкам бросаться проверять каждый комментарий заебешься, вот я и поверил на слово
Ну я тоже эти штаны помню из перевода, так что сорян.
Снейп тут какой-то гишпанский алкаш
Ща предложит самсу купить.
Интересно, а круглый котел закреплен магией?..
Это кинон. Кинон. Глянь иллюстранию Ро:
Ну я глянула. Исходя из иллюстраций ро, там трусами или их отсутствием должны сверкать все без исключения. А квиддич по совместительству еще и стриптиз!
Отредактировано (2020-01-25 21:33:41)
Исходя из иллюстраций ро, там трусами или их отсутствием должны сверкать все без исключения. А квиддич по своместительству еще и стриптиз!
Для квидичча так-то своя форма вроде была, наверное со штанами.
Для квидичча так-то своя форма вроде была, наверное со штанами.
На иллюстрации никаких штанов, все в платьицах: