Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
На счет Драко. Я возможно не прав, но у меня при прочтении сложилось впечатление, что Драко именно хотел в самом начале выслужиться перед Волдемортом и гордился своим заданием, потом уже понял, что через него всю семью наказывают.
Да. Он именно хвастается меткой. И считает, что лох Снэйп ему завидует, пытается украсть славу.
А я, аноны, в энтом вопросе нихера не понимаю Володю.
Заявлен: великий, харизматичный, языкастый, сексуальный маг, от которого прет силой и могуйством, который все разрулит и поведет в светлое будущее.
Выписан: узколобый, помешанный на темных исскусствах параноик, который вообще не умеет договариваться с людьми и их понимать и чуть что сразу кидается заклятьями, пытает, убивает и снова пытает. Нестабильный истерик, рядом с которым просто опасно находиться. Что за хуйня, Локи?
Как у такого злобного дебила нашлись последователи в количестве. Версия о тотальном мазохизме среди волшебников, которым круцио в организме не хватает, не принимается.
Как у такого злобного дебила нашлись последователи в количестве. Версия о тотальном мазохизме среди волшебников, которым круцио в организме не хватает, не принимается.
В молодости Волд был очень даже обаятельный и привлекательный, не зря же Белла на него по старой памяти надрачивает
Тут кмк проблема в том, что он душу расколол на 9 кусков (7 хоркруксов + Гаря + сам лучезарный), вполне возможно, что с каждым разом его эмоциональный и интеллектуальный диапазон все сильнее приближался к чайной ложке. Пожиратели к нему присоединились еще когда он был вполне очарователен, а потом уже живительный Круцио-гейт случился
учитывайте что для крестанжа душа делится пополам. сначала он отдал половину души, потом ещё четверть, потом ещё одну восьмую и так далее.
оставшийся у него огрызок вообще ни на что не годен, вот и получился при возрождении маньячный дебил.
Мне кстати однажды выдвинули интересную теорию, что Снейп частично пошел в ПС примерно по тем же причинам, по которым Люпин мародёрам ничего не говорил, хотя не был согласен с их действиями.
Роулинг говорила, емнип, что Снейп искренне хотел присоединиться к Волдеморту, хотел стать Пожирателем и не понимал, что Лили в этом не нравится — а вот если она увидит, что он стал ПС, тогда ух!
Я возможно не прав, но у меня при прочтении сложилось впечатление, что Драко именно хотел в самом начале выслужиться перед Волдемортом и гордился своим заданием, потом уже понял, что через него всю семью наказывают.
Да. Но вопрос был к великим свершениям Драко — а их быть не могло, это было ясно всем, кроме самого Драко поначалу. И то он быстро одумался, мне вообще кажется, что он сразу всё понимал, но хорохорился в том числе перед самим собой.
насчет уровня свиноебства в 17-18 лет я с тобой не согласен
Я про свиноебства не писала. Это было к тому, что Снейп к шестому курсу уже свои темномагические заклинания придумывал, а Драко так бы и продолжал мелко пакостить, если бы не задание Волдеморта.
Заявлен: великий, харизматичный, языкастый, сексуальный маг, от которого прет силой и могуйством, который все разрулит и поведет в светлое будущее.
Он таким и был.
Но эксперименты с крестражами даром не проходят, а потом он вообще об Гарри убился, это тоже повлияло, видимо.
Ну и пытки своих сторонников направо и налево на профилактической основе таки фанон.
Ну и пытки своих сторонников направо и налево на профилактической основе таки фанон.
Таки в каноне те пытки тоже есть. Как и выпил своих.
учитывайте что для крестанжа душа делится пополам
Сел посчитал, получилось 0.00390625 часть души после Гарри
0.00390625 часть души
Вот, а чувак все еще функционирует! Редкой могучести волшебник, не зря Олливандер восхищался)
Ваще непонятно, почему тогда Дамблдор переживал, что Гарри одержится от подселенца, с учетом, что у Гарри своя целая
Вирус тоже маленький, но в подходящих условиях может угробить хоть кита.
хотел стать Пожирателем и не понимал, что Лили в этом не нравится — а вот если она увидит, что он стал ПС, тогда ух!
Классический малолетний долбоеб n°1
но хорохорился в том числе перед самим собой
Классический малолетний долбоеб n°2, но я не согласен, что он все понимал изначально
Снейп к шестому курсу уже свои темномагические заклинания придумывал
Придумал одну Сектумсемпру из опасного, которые не факт, что темная магия - в книге полно заклинаний, которые могут причинить физический вред, но темномагическими они не являются
Анон читает "Клерков" и ему ужасно хочется поделиться накипевшим)
Анон читает "Клерков" и ему ужасно хочется поделиться накипевшим)
Не держи в себе, анон, делись!
Это тред для обсуждения ГП, если мы не будем делиться мнениями и впечатлениями, зачем он тогда?
Про "Клерков" - делюсь)
Спасибо, рад был излить стродания)
две старые девы, обчитавшиеся романов о нежных и поддерживающих отношениях.
У меня в принципе от фанфикомужчин периодически такие впечатления. Особенно когда какой-нибудь Снейп, который в принципе весьма специфичный характер стойкий, нордический имеет, вдруг начинает раскисать из-за чуйств и вообще картонно нежничать из разряда "ах прекрасное создание, я вас так люблю, не соблаговолите ли присесть на хуй на мой величественный стержень наслаждения"
У меня в принципе от фанфикомужчин периодически такие впечатления.
Агась. По моим впечатлениям этим сильно страдали олдовые гарридраки и снюпины. Причем и там и там проблема высосана... пусть будет из пальца неимовернейшими усилиями. Вместо того, чтобы пригласить свой амурный интерес на рюмочку чая в нумера ванную старост или визжащую хижину, они наворачивают бесконечные круги на тему как быть с папа и мама, как объяснить Гарри, как потом Дамблдору/Снейпу в глаза смотреть, нет, я не должен и прочая говнолия-магнолия. И каждый раз краснеют удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами.
Причем все эти аргументы разбиваются даже не с пристального взгляда! Будут у вас проблемы от ебли? Нет! Будут вас осуждать другие в школе? Если вы ебаться на столе в Большом зале за ужином не будете, то нет! Может, если и будете, не осудят.
Будет ли Гарри осуждать Люпина за секс со Снейпом? Да у Гарри Чжоу и первые поллюции, ему насрать вообще!
А вот, помню, читала я "Починку стены"... Чуть не сдохла от многочисленных детей, размазывающих по полу варенье, домашних животных, блюющих на пол и психологических секс-травм Рона Уизли)
они наворачивают бесконечные круги на тему как быть с папа и мама, как объяснить Гарри, как потом Дамблдору/Снейпу в глаза смотреть
Вот уж проблема как в глаза смотреть еще понятна, если между героями 20 лет разницы, но если ровесники - ой все
но если ровесники - ой все
Вот я с такими же мыслями старую гарридраку закрыла, не дочитав. А это мое ОТП, там, где я с другим пейрингом все разнесу или даже трогать не стану, гарридраке все прощу.
Когда вместо всех канонных и логичных причин для юста и ангста автор берет самую всратую и неверибельную, притом что эта пара настоящий подарок для любого сюжета про любовь вопреки и с препятствиями... не, нахуй!
Анон пишет:но если ровесники - ой все
Вот я с такими же мыслями старую гарридраку закрыла, не дочитав. А это мое ОТП, там, где я с другим пейрингом все разнесу или даже трогать не стану, гарридраке все прощу.
Когда вместо всех канонных и логичных причин для юста и ангста автор берет самую всратую и неверибельную, притом что эта пара настоящий подарок для любого сюжета про любовь вопреки и с препятствиями... не, нахуй!
А что там было? А то я гарридрачник и коллекционирую всратые загоны в фиках
Волд, короче, дебил какой-то, что заранее посчитать и прикинуть сложно было
вот к чему приводит отсутствие математики в школе
Волд, короче, дебил какой-то, что заранее посчитать и прикинуть сложно было
вот к чему приводит отсутствие математики в школе
Ну вообще, мне кажется, это грубое сравнение, душа же не пирог. Волд не ценил цельность души в моральном смысле, его главная проблема не в том, что он считать не умел.