Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И в любом случае не припомню, чтоб Джастин "начал что-то подозревать".
Даже после того, как полгода пролежал в окаменении? Странный он...
Джастину повезло. Хуйня у него начала твориться с первого курса. И каждый последующий год.подозрительного становилось все больше. Но он сдержался. Будь как Джастин! Иди до конца.
А ты думал, зря с этим Итоном так носятся, что ли? Он самый крутой.
Семья Финч-Флетчли не согласна
Анон, тебя несколько заклинело на Джастине и Итоне. Серьезно. Мож у тебя другие темы срача есть? Смотри, с тобой уже никто и не спорит. Кроме самого Джастина и его родителей, правда.
Я не тот анон или аноны, что раньше писали про Итон, я только сейчас догнал тред и решил вставить свои пять пенсов.
Вот плохо быть мухосранским аноном. Хогвартс знаю, Итон нет. Знаю, что Тьюринг учился в частной закрытой школе, где пристрастился к слешу от чего, в конечном счете и помер. Так что в Хогвартсе хоть в этом плане проще.
Отредактировано (2020-01-23 23:54:58)
решил вставить свои пять пенсов.
Но получился все равно список кораблей
Я не тот анон или аноны, что раньше писали про Итон, я только сейчас догнал тред и решил вставить свои пять пенсов.
Так то я с тобой согласен, что магия это для тех, кому терять нечего или почти нечего. Хороший способ начать с чистого листа, если чувствуешь зыбкость перспектив. Ну и понятно, что за школоту решение принимают родители. Которые, кстати, в Хогвартс, могут не попасть никогда. Но автор сочла иначе. Ну и законы жанра, конечно.
Так что в Хогвартсе хотб в этом плане проще.
Это чем же?
Так что в Хогвартсе хотб в этом плане проще.
Это чем же?
Не обязательно заниматься взаимным петтингом с мальчиком, если нравятся девочки
Это чем же?
Не одни парни в поле зрения.
Анон, тебя несколько заклинело на Джастине и Итоне. Серьезно. Мож у тебя другие темы срача есть? Смотри, с тобой уже никто и не спорит. Кроме самого Джастина и его родителей, правда.
Хочешь я про Снейпа что-нибудь вкину, анон? А то Джастин уже даже меня заебал, а флегматик-похуист
Так и в других школах это необязательно...
В закрытых мужских то?..
Хочешь я про Снейпа что-нибудь вкину, анон?
Давай.
Давай с козырей. Чем Снэйп занимался на службе Лорда, что Дамблдор так на него орал?
А ты думал, зря с этим Итоном так носятся, что ли? Он самый крутой
По описанию — ИТМО получается или наградной пиджак Брежнева, прости, анон.
Я тебя умоляю, анон. Про лицеистов наших родных почитай, что ли, там, вообще-то не одних гомогеев набирали, а нежная дружба с одноклассником чуть ли ни у каждого первого была
Блядь, только не Снейп, проклятие анона-табуретки падёт и на этот тред!
Анон пишет:Анон, тебя несколько заклинело на Джастине и Итоне. Серьезно. Мож у тебя другие темы срача есть? Смотри, с тобой уже никто и не спорит. Кроме самого Джастина и его родителей, правда.
Хочешь я про Снейпа что-нибудь вкину, анон? А то Джастин уже даже меня заебал, а флегматик-похуист
Вкинь! Снейпосрач хочу.
Блядь, только не Снейп, проклятие анона-табуретки падёт и на этот тред!
Оно уже давно на нём Часть аргументов прям как под копирку.
Почему в фмльме Снэйп всегда чисто побрит, на иллюстрациях Роулинг у него борода, а в книге про растительность ни лице ниче не сказано?
Анон пишет:Хочешь я про Снейпа что-нибудь вкину, анон?
Давай.
Давай с козырей. Чем Снэйп занимался на службе Лорда, что Дамблдор так на него орал?
Как чем?! Делал массаж чресел Волду конечно! Потом мазался, что это все под Империо было, но Дамблдор был прозорлив и подозревал неладное, а потому ревновал страшно
Ща, погоди, ещё надо написать кодовые слова "Гаре", "Знейб" и "легиллллллллименция", чтоб побольше пуканов подорвать
Но сейчас ведь вроде нет таких строгих школ-тюрем?
Так события канона больше 20 лет назад происходили.
Делал массаж чресел Волду конечно!
Так вот за что его Бэлла и Наги так ненавидели!
Почему в фмльме Снэйп всегда чисто побрит, на иллюстрациях Роулинг у него борода, а в книге про растительность ни лице ниче не сказано?
А почему у него пивной живот на 5 месяц тянет?