Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#33726 2020-01-14 16:45:19

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

волдеморта визовый вопрос останавливал?

А был бы этот Воландеморт? В ГП у нас самосбывающееся пророчество. В четвертой книге Темный лорд смог обрести подобие тела после того, как его нашел Хвост. Хвост в третьей книге должен был умереть от руки Сириуса, но Гарри крестного отговорил. Барти Крауч смог сбежать от отца с помощью Гарриной волшебной палочки, украденной во время чемпионата мира по квиддичу. И т.д. и т.п.
Убираем из уравнения Гарри... Ну, возможны варианты, но лично я думаю, что Дамблдор разобрался бы с ним в итоге сам.

#33727 2020-01-14 16:45:20

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще в озере взялось такое количество инфери?

Да мало ли он людей убил.

Анон пишет:

аноны, а мне вот непонятно, почему Регулус предпочел сдохнуть на островке среди инфери?

Может, знал, что не выживет после зелья. Может, считал, что Волдеморт всё равно его достанет.

#33728 2020-01-14 16:45:46

Анон

Анон пишет:

И при том, что Хогвартс для него стал сказкой и домом, совсем уж в радужных тонах он его не видел.

Анон, ну нет. Гарри вообще ничего критически не воспринимал, ему все норм было, даже дементоры. Он вообще очень покладистый мальчик, надо так надо.

#33729 2020-01-14 16:48:43

Анон

Анон пишет:

И все эти люди тусовались вокруг этого озера. Лучшее посмертное пати "вместе веселее!" :chearleader:

#33730 2020-01-14 16:50:27

Анон

А дальше Володя уничтожается аврорами, невыразимцами и всеми теми дядями и тетями, которые хуи пинали, пока дети мучались в Хогвартсе.

+1
Гарри за время обучения в Хогвартсе по уровню владения магией даже близко к Воландеморту не подошел. И победил по стечению обстоятельств ака сила любви + манипуляции Дамблдора. Он хоть сквибом мог быть, ничего бы в конечном итоге не изменилось.

#33731 2020-01-14 16:52:09

Анон

Анон пишет:

А был бы этот Воландеморт?

а если б не было, от чего гарри вообще было бежать? так-то ему нравится волшебный мир.

Анон пишет:

вообще ничего критически не воспринимал

особенно замут с чистотой крови, да, да.

Анон пишет:

вообще очень покладистый мальчик, надо так надо.

да, да-2. очень покладистый ) надо не нарушать правил? надо молчать в тряпочку? надо дать казнить дракона? гиппогрифа? сириуса? да и хер на надо положу, я ж покладистый.

#33732 2020-01-14 16:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все эти люди тусовались вокруг этого озера. Лучшее посмертное пати "вместе веселее!" :chearleader:

Просто обычные маньяки своих жертв у себя в саду закапывают, а у Волди было специально озеро. Вот, за 40 лет насобирал  :lol:

#33733 2020-01-14 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Волди было специально озеро. Вот, за 40 лет насобирал 

это его воображаемые друзья ) мертвые воображаемые друзья

#33734 2020-01-14 16:55:25

Анон

да, да-2. очень покладистый ) надо не нарушать правил? надо молчать в тряпочку? надо дать казнить дракона? гиппогрифа? сириуса? да и хер на надо положу, я ж покладистый.

Все тобой перечисленное Гарри совершал в рамках правил, заданных для него Дамблдором. Получи он на первом курсе не поглажек за самоуправство, а хороший нагоняй, желания проявлять инициативу поперек взрослых поубавилось бы.
Сириуса спасать его вообще директор отправил, прямым текстом.

#33735 2020-01-14 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Получи он на первом курсе не поглажек за самоуправство, а хороший нагоняй

а он и получал, ровнехонько на первом курсе - от макгонагалл, которую уважал, кстати. только шило от этого меньше не стало, потому что это характер такой

#33736 2020-01-14 17:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получи он на первом курсе не поглажек за самоуправство, а хороший нагоняй

а он и получал, ровнехонько на первом курсе - от макгонагалл, которую уважал, кстати. только шило от этого меньше не стало, потому что это характер такой

Ты вытягивание Гриффиндора поверх Слизерина баллами после окончания подсчета за нарушение правил пропустил что ли?

#33737 2020-01-14 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Может, знал, что не выживет после зелья. Может, считал, что Волдеморт всё равно его достанет.

да ну, у них не семейное гнездо, а крепость.
отсиделся бы. потом внес пожертвования, реабилитировался и жил бы себе.

#33738 2020-01-14 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но это не нагоняй ни фига. И Гарри против системы не шел никогда, все его, как выше сказали нарушения правил, это в рамках Дамблдоровских планов. Вот если б вместо того, чтобы бегать за василиском по туалетам, он пошел бы к директору и сказал, что заберите меня и остальных нахуй отсюда, вот это было бы против системы.

#33739 2020-01-14 17:10:21

Анон

Анон пишет:

у них не семейное гнездо, а крепость.
отсиделся бы

сколько лет сидел бы? у него же не было стеклянного шара, чтоб знать, что потерпеть надо n лет и ну тогда заживём. он был уверен, что волдеморт рано или поздно наебнется, но рано или поздно в данном случае вопрос дискуссионный, а провести неизвестно сколько лет в бегах или взаперти с риском быть пойманным - ну, может, он не хотел. но я тоже думаю в сторону

Анон пишет:

знал, что не выживет после зелья

Анон пишет:

баллами после окончания подсчета за нарушение правил пропустил что ли?

анон с надо эмигрировать в америку, что ли?

#33740 2020-01-14 17:15:40

Анон

анон с надо эмигрировать в америку, что ли?

нет

#33741 2020-01-14 17:15:42

Анон

Анон пишет:

в рамках Дамблдоровских планов

или все проще и дамблдор быстро понял, что этот в любом случае не усидит и побежит за справедливость, против василиска, спасать крестного. ну герой как бы ) он подпитывал в нем, конечно, эти качества, но так-то это стержень его характера изначально, по-моему.

Анон пишет:

он пошел бы к директору и сказал, что заберите меня и остальных нахуй отсюда, вот это было бы против

и это был бы не гарри ) это был бы драко с младших курсов, с которым гарри дружить как раз не захотел.

Отредактировано (2020-01-14 17:16:48)

#33742 2020-01-14 17:26:54

Анон

Анон пишет:

там бы уж маман вылечила, небось.

ну он мог быть уверен в обратном маман-то там на всю голову ударенная. может бы вылечила, а может сама бы удавила как предателя. хуй знает.
или может маман уже умерла? я не помню когда она скончалась.

Анон пишет:

А откуда вообще в озере взялось такое количество инфери? Темный лорд обнес все морги в округе? Вспоминал всех, кто за жизнь ему на ногу наступил, похищал, и топил в озере? Основал религиозный культ, убедил в скорейшем конце света, и устроил им ритуальное самоубийство для вознесения на Небеса?

а че так сложно для него сходить умертвить какую-нибудь деревушку авадами и переправить трупы к озеру? а здания допустим сжечь и типо трагическая случайность большой пожар унес жизни жителей, бла-бла-бла. совесть его бы точно не заела.
трупаки же уже вроде можно трансфигурировать так что иди докажи что его набор ложечек это убитые им люди.
уж для волшебника-то достать себе тел для инфери вообще не проблема.

#33743 2020-01-14 17:27:49

Анон

Анон пишет:

а че так сложно для него сходить умертвить какую-нибудь деревушку авадами и переправить трупы к озеру? а

ракуган же что-то подобное писала

#33744 2020-01-14 17:29:16

Анон

Анон пишет:

так это тоже на племяннике ) она ж ему крутую возможность отсекает.

Имхо, Петуния вполне могла бы искренне поверить, что магмир — говно. Она уже не маленькая девочка, узнавшая, что настоящая магия существует, вот только не для неё, у взрослого человека могут быть иные приоритеты, нежели "хочу магию любой ценой". Из-за своих магических заморочек маги развязали войну, в которой погибла Лили.
Почему взрослая Петуния обязательно должна думать "ааа, МАГИЯ ита крута, хачу МАГИЮ, даже если бы меня тоже убили, меня убили бы МАГИЕЙ, ааа, как я завидую Лили"?

Анон пишет:

А вот сейчас мне прямо захотелось прочитать фанфик, написанный с точки зрения того, что все канонное приключалово - неудачная попытка Гарри добиться исключения  :lol:

Теперь я тоже хочу, что ты делаешь :lol:

Анон пишет:

Это ж какие проблемы с психикой Гарри может поиметь, когда узнает, что он сам волшебник.

Отличная завязка для сюжета, я же говорил.

#33745 2020-01-14 17:31:14

Анон

Анон пишет:

А был бы этот Воландеморт? В ГП у нас самосбывающееся пророчество.

Сам себе противоречишь.
Если у нас самосбывающееся пророчество, то Воландеморт все равно бы воскрес и пошел за Гарри даже если бы тот вырос самым магглистым магглом и в самой жопе Америки.

#33746 2020-01-14 17:33:39

Анон

Анон пишет:

И Гарри против системы не шел никогда, все его, как выше сказали нарушения правил, это в рамках Дамблдоровских планов.

А Гарри же был в курсе всех-всех "Дамблдоровских планов" и поэтому знал что ничего не нарушает, да-да  :hmm:

#33747 2020-01-14 17:34:44

Анон

что этот в любом случае не усидит

Гарри в начале пятой книги сидит как миленький на Тисовой, хотя от бездействия же на стену лезет, потом его вообще держат в заперти и ничего толком не рассказывают. Но все геройство куда-то сдувается, и послушный мальчик делает то, велят.

#33748 2020-01-14 17:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Гарри против системы не шел никогда, все его, как выше сказали нарушения правил, это в рамках Дамблдоровских планов.

А Гарри же был в курсе всех-всех "Дамблдоровских планов" и поэтому знал что ничего не нарушает, да-да  :hmm:

Ну назови мне хоть раз, когда за геройство поперек школьных правил его наказывали. Случай с Макгонагал и драконом мы уже разобрали.

#33749 2020-01-14 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Случай с Макгонагал и драконом мы уже разобрали.

и это пример наказания, вообще-то, ага

#33750 2020-01-14 17:40:38

Анон

Анон пишет:

И все эти люди тусовались вокруг этого озера.

Да разве проблема для Волдеморта перенести магией что надо куда надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума