Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
волдеморта визовый вопрос останавливал?
А был бы этот Воландеморт? В ГП у нас самосбывающееся пророчество. В четвертой книге Темный лорд смог обрести подобие тела после того, как его нашел Хвост. Хвост в третьей книге должен был умереть от руки Сириуса, но Гарри крестного отговорил. Барти Крауч смог сбежать от отца с помощью Гарриной волшебной палочки, украденной во время чемпионата мира по квиддичу. И т.д. и т.п.
Убираем из уравнения Гарри... Ну, возможны варианты, но лично я думаю, что Дамблдор разобрался бы с ним в итоге сам.
И при том, что Хогвартс для него стал сказкой и домом, совсем уж в радужных тонах он его не видел.
Анон, ну нет. Гарри вообще ничего критически не воспринимал, ему все норм было, даже дементоры. Он вообще очень покладистый мальчик, надо так надо.
Да мало ли он людей убил.
И все эти люди тусовались вокруг этого озера. Лучшее посмертное пати "вместе веселее!" 
А дальше Володя уничтожается аврорами, невыразимцами и всеми теми дядями и тетями, которые хуи пинали, пока дети мучались в Хогвартсе.
+1
Гарри за время обучения в Хогвартсе по уровню владения магией даже близко к Воландеморту не подошел. И победил по стечению обстоятельств ака сила любви + манипуляции Дамблдора. Он хоть сквибом мог быть, ничего бы в конечном итоге не изменилось.
А был бы этот Воландеморт?
а если б не было, от чего гарри вообще было бежать? так-то ему нравится волшебный мир.
вообще ничего критически не воспринимал
особенно замут с чистотой крови, да, да.
вообще очень покладистый мальчик, надо так надо.
да, да-2. очень покладистый ) надо не нарушать правил? надо молчать в тряпочку? надо дать казнить дракона? гиппогрифа? сириуса? да и хер на надо положу, я ж покладистый.
Волди было специально озеро. Вот, за 40 лет насобирал
это его воображаемые друзья ) мертвые воображаемые друзья
да, да-2. очень покладистый ) надо не нарушать правил? надо молчать в тряпочку? надо дать казнить дракона? гиппогрифа? сириуса? да и хер на надо положу, я ж покладистый.
Все тобой перечисленное Гарри совершал в рамках правил, заданных для него Дамблдором. Получи он на первом курсе не поглажек за самоуправство, а хороший нагоняй, желания проявлять инициативу поперек взрослых поубавилось бы.
Сириуса спасать его вообще директор отправил, прямым текстом.
Получи он на первом курсе не поглажек за самоуправство, а хороший нагоняй
а он и получал, ровнехонько на первом курсе - от макгонагалл, которую уважал, кстати. только шило от этого меньше не стало, потому что это характер такой
Анон пишет:Получи он на первом курсе не поглажек за самоуправство, а хороший нагоняй
а он и получал, ровнехонько на первом курсе - от макгонагалл, которую уважал, кстати. только шило от этого меньше не стало, потому что это характер такой
Ты вытягивание Гриффиндора поверх Слизерина баллами после окончания подсчета за нарушение правил пропустил что ли?
Может, знал, что не выживет после зелья. Может, считал, что Волдеморт всё равно его достанет.
да ну, у них не семейное гнездо, а крепость.
отсиделся бы. потом внес пожертвования, реабилитировался и жил бы себе.
Анон, прости, но это не нагоняй ни фига. И Гарри против системы не шел никогда, все его, как выше сказали нарушения правил, это в рамках Дамблдоровских планов. Вот если б вместо того, чтобы бегать за василиском по туалетам, он пошел бы к директору и сказал, что заберите меня и остальных нахуй отсюда, вот это было бы против системы.
у них не семейное гнездо, а крепость.
отсиделся бы
сколько лет сидел бы? у него же не было стеклянного шара, чтоб знать, что потерпеть надо n лет и ну тогда заживём. он был уверен, что волдеморт рано или поздно наебнется, но рано или поздно в данном случае вопрос дискуссионный, а провести неизвестно сколько лет в бегах или взаперти с риском быть пойманным - ну, может, он не хотел. но я тоже думаю в сторону
знал, что не выживет после зелья
баллами после окончания подсчета за нарушение правил пропустил что ли?
анон с надо эмигрировать в америку, что ли?
анон с надо эмигрировать в америку, что ли?
нет
в рамках Дамблдоровских планов
или все проще и дамблдор быстро понял, что этот в любом случае не усидит и побежит за справедливость, против василиска, спасать крестного. ну герой как бы ) он подпитывал в нем, конечно, эти качества, но так-то это стержень его характера изначально, по-моему.
он пошел бы к директору и сказал, что заберите меня и остальных нахуй отсюда, вот это было бы против
и это был бы не гарри ) это был бы драко с младших курсов, с которым гарри дружить как раз не захотел.
Отредактировано (2020-01-14 17:16:48)
там бы уж маман вылечила, небось.
ну он мог быть уверен в обратном маман-то там на всю голову ударенная. может бы вылечила, а может сама бы удавила как предателя. хуй знает.
или может маман уже умерла? я не помню когда она скончалась.
А откуда вообще в озере взялось такое количество инфери? Темный лорд обнес все морги в округе? Вспоминал всех, кто за жизнь ему на ногу наступил, похищал, и топил в озере? Основал религиозный культ, убедил в скорейшем конце света, и устроил им ритуальное самоубийство для вознесения на Небеса?
а че так сложно для него сходить умертвить какую-нибудь деревушку авадами и переправить трупы к озеру? а здания допустим сжечь и типо трагическая случайность большой пожар унес жизни жителей, бла-бла-бла. совесть его бы точно не заела.
трупаки же уже вроде можно трансфигурировать так что иди докажи что его набор ложечек это убитые им люди.
уж для волшебника-то достать себе тел для инфери вообще не проблема.
а че так сложно для него сходить умертвить какую-нибудь деревушку авадами и переправить трупы к озеру? а
ракуган же что-то подобное писала
так это тоже на племяннике ) она ж ему крутую возможность отсекает.
Имхо, Петуния вполне могла бы искренне поверить, что магмир — говно. Она уже не маленькая девочка, узнавшая, что настоящая магия существует, вот только не для неё, у взрослого человека могут быть иные приоритеты, нежели "хочу магию любой ценой". Из-за своих магических заморочек маги развязали войну, в которой погибла Лили.
Почему взрослая Петуния обязательно должна думать "ааа, МАГИЯ ита крута, хачу МАГИЮ, даже если бы меня тоже убили, меня убили бы МАГИЕЙ, ааа, как я завидую Лили"?
А вот сейчас мне прямо захотелось прочитать фанфик, написанный с точки зрения того, что все канонное приключалово - неудачная попытка Гарри добиться исключения
Теперь я тоже хочу, что ты делаешь
Это ж какие проблемы с психикой Гарри может поиметь, когда узнает, что он сам волшебник.
Отличная завязка для сюжета, я же говорил.
А был бы этот Воландеморт? В ГП у нас самосбывающееся пророчество.
Сам себе противоречишь.
Если у нас самосбывающееся пророчество, то Воландеморт все равно бы воскрес и пошел за Гарри даже если бы тот вырос самым магглистым магглом и в самой жопе Америки.
И Гарри против системы не шел никогда, все его, как выше сказали нарушения правил, это в рамках Дамблдоровских планов.
А Гарри же был в курсе всех-всех "Дамблдоровских планов" и поэтому знал что ничего не нарушает, да-да 
что этот в любом случае не усидит
Гарри в начале пятой книги сидит как миленький на Тисовой, хотя от бездействия же на стену лезет, потом его вообще держат в заперти и ничего толком не рассказывают. Но все геройство куда-то сдувается, и послушный мальчик делает то, велят.
Анон пишет:И Гарри против системы не шел никогда, все его, как выше сказали нарушения правил, это в рамках Дамблдоровских планов.
А Гарри же был в курсе всех-всех "Дамблдоровских планов" и поэтому знал что ничего не нарушает, да-да
Ну назови мне хоть раз, когда за геройство поперек школьных правил его наказывали. Случай с Макгонагал и драконом мы уже разобрали.
Случай с Макгонагал и драконом мы уже разобрали.
и это пример наказания, вообще-то, ага
И все эти люди тусовались вокруг этого озера.
Да разве проблема для Волдеморта перенести магией что надо куда надо?