Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Бля, начала читать фик, вроде все норм, но черные омуты, ах ты ж ебаный ты нахуй!
Черные омуты,тоннели и тупики, светлые ледяные озера, зеленые луга и изумрудные очи, а также мерцающие голубые вспышки должны быть запрещены официально!
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...
Есть еще Ведьма-сквиб, там Петунья попадает в тело Лили но без ее способностей. Но впроцессник, и богатая фантазия автора заводит его Мерлин знает куда, так что слабо верится в какое-то более-менее логичное завершение.
Про Петунью-ведьму есть "Ведьма-сквиб", но оно давно не обновлялось. Правда, написано много и финал, по ощущениям, был уже близко.
Специфичный таймтревел, Петунья – попаданка в Лили непосредственно перед школой или в первый вечер в Хоге, много про учебу в специфическом узком направлении и в разных местах мира.
Возможный варнинг: в итоге, сложится пейринг со Снейпом.
Периодически ещё пишут попаданок в Петунью, но тут от мери-сью обычных до любопытных випов, давно не обновлявшихся.
на холостую Пет я давала немного выше. фик Крестные.
а больше не помню, увы
О, супер! Спасибо!
А на Заязочку не надо.
Анон пишет:еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...
Есть еще Ведьма-сквиб, там Петунья попадает в тело Лили но без ее способностей. Но впроцессник, и богатая фантазия автора заводит его Мерлин знает куда, так что слабо верится в какое-то более-менее логичное завершение.
Да ты ж мой потерянный анон! 
Анон из #33628
Отредактировано (2020-01-12 00:44:18)
и, вот только не ржите сейчас, Снейп/Петуния
А что, есть такие фики? Я тоже хочу!
Анон пишет:и, вот только не ржите сейчас, Снейп/Петуния
А что, есть такие фики? Я тоже хочу!
Да есть, конечно.
Была длиннючая штука от автора "если бы герои ГП были умнее". Там Петунья вовремя посочувствовала осиротевшему Северусу (это было как раз летом после ссоры с Лили на 5-м), помогла в сложный момент, а дальше они свалили в Америку и там преуспели. Приосанивание над Лили и ко в комплекте)
Есть еще Ведьма-сквиб, там Петунья попадает в тело Лили но без ее способностей
людоедством попахивает, честно говоря.
из той же оперы, когда в разуме Гарри пробуждается Джеймс и заменяет его собой.
или попадался мне миник, где Поттеров после смерти переместило в тела Дурслей.
Да ты ж мой потерянный анон!
Анон из #33628
Звиняй, анон, я не успел обновиться до твоего поста, делаю десять дел одновременно
Ну есличо, фик хороший, сразу две рекомендации же 
Аноны, а какие самые упоротые попаданцы в ГП вам встречались? Пусть и мери-сью, но чтоб прикольно и со своей историей? Я помню фик про Зуко, попавшего в Гарри со всеми вытекающими и про мангаку упоротого, которого бесили гаррины приключения, потому что рисовать мешают.
Аноны, а какие самые упоротые попаданцы в ГП вам встречались? Пусть и мери-сью, но чтоб прикольно и со своей историей? Я помню фик про Зуко, попавшего в Гарри со всеми вытекающими и про мангаку упоротого, которого бесили гаррины приключения, потому что рисовать мешают.
не то что бы упоротый, но меня впечатлило.
Саурон
людоедством попахивает, честно говоря.
из той же оперы, когда в разуме Гарри пробуждается Джеймс и заменяет его собой.
С этой точки зрения любой попаданец людоед.
Почему любой? Только тот, что попадает в чужое тело
Саурон
А в кого?
в Гарри, разумеется
А дай ссыль? Хочу почитать, как маги поймут, кто настоящий Темный Властелин! 
Аноны, а какие самые упоротые попаданцы в ГП вам встречались?
Я вроде бы видел Наруто, но не рискнул зачесть)
А дай ссыль? Хочу почитать, как маги поймут, кто настоящий Темный Властелин!
Я другой анон, но кажись этот фик: https://ficbook.net/readfic/3930693 (и ой, похоже, он замерз)
Была длиннючая штука от автора "если бы герои ГП были умнее". Там Петунья вовремя посочувствовала осиротевшему Северусу (это было как раз летом после ссоры с Лили на 5-м), помогла в сложный момент, а дальше они свалили в Америку и там преуспели. Приосанивание над Лили и ко в комплекте)
Этот фик следовало бы называть "Снейп, удовлетворенный желудочно"))))
И ведь я его прочитал. Весь
людоедством попахивает, честно говоря
Если я правильно помню, в Ведьме-сквибе Петуния не собиралась изначально попадать в тело Лили и хотела вернуться. Она вроде вообще не собиралась никуда путешествовать и попадать.
Тоже недавно прочёл. Слегка поржал от Петунии, покупающей в Англии деревенскую сметану.
Я помню фик про Зуко, попавшего в Гарри со всеми вытекающими и про мангаку упоротого, которого бесили гаррины приключения, потому что рисовать мешают.
Какая прелесть, а можно ссылки на них?
Анон пишет:Была длиннючая штука от автора "если бы герои ГП были умнее". Там Петунья вовремя посочувствовала осиротевшему Северусу (это было как раз летом после ссоры с Лили на 5-м), помогла в сложный момент, а дальше они свалили в Америку и там преуспели. Приосанивание над Лили и ко в комплекте)
И ведь я его прочитал. Весь
Так я тоже читала.
И, кажется, даже перечитывала на безрыбье, потому что успел забыть основное содержание))))
Если я правильно помню, в Ведьме-сквибе Петуния не собиралась изначально попадать в тело Лили и хотела вернуться. Она вроде вообще не собиралась никуда путешествовать и попадать.
Да, именно так.