Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#33601 2020-01-11 17:39:15

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

а мне нравится адекватная холостая Петунья, которая любит племянника и тоскует по сестренке.
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...

#33602 2020-01-11 17:41:54

Анон

Анон пишет:

рассказывайте о своих любимых пейрингах

Гарри/Джинни и Рон/Гермиона уже много лет :heart: А вообще читаю что угодно, было бы хорошо написано.
Пейринги очень интересные бывают, встречала вполне годный Сириус/Петуния, например.

#33603 2020-01-11 17:43:47

Анон

Анон пишет:

а мне нравится адекватная холостая Петунья, которая любит племянника и тоскует по сестренке.
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...

Посмотри Старушку Петти. Только это впроцессник

#33604 2020-01-11 17:48:31

Анон

Анон пишет:

А где такое дают? Адекватную Петунью видел несколько раз, но она всегда замужем.

#33605 2020-01-11 17:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там будет паринг со Снейпом?

#33606 2020-01-11 18:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где такое дают? Адекватную Петунью видел несколько раз, но она всегда замужем.

вспомнился этот "Крестные"
https://fanfics.me/fic46285
в конце там паринг с Сириусом

#33607 2020-01-11 18:06:42

Анон

"паринг"?

#33608 2020-01-11 18:09:19

Анон

Анон пишет:

"паринг"?

не придирайся

#33609 2020-01-11 18:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"паринг"?

не придирайся

почему бы и нет?

#33610 2020-01-11 18:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям с начала мое любимое про злобную малолетку Лили...

#33611 2020-01-11 18:19:17

Анон

Анон пишет:

про злобную малолетку Лили...

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#33612 2020-01-11 18:48:35

Анон

вспомнила, где еще читала адекватную Петунью.
Гарри Поттер и Теория струн. на фикбуке лежит

#33613 2020-01-11 19:22:31

Анон

Поделюсь и я пейрингами =D
Что интересно, у меня они как сформировались давным-давно, так и не поменялись. Если их классифицировать, то:
Пейринг канона, кторый нравится - прикольно, но такого нет. Разве что Люциус/Нарцисса, ну и по новым показаниям Волди/Белла, ну явно с ее стороны такая фанатичная страсть не чисто платоническая. И Дамби/ГГ идеальная пара.
Пейринг канона, который не нравится - Гермиона/Рон. Вот как бесило начиная с пятой книги, так и сейчас. Имхо Гермионе надо было создать пару с Крамом. Или другим посторонним персонажем.
Слешные пейринги, которые нравятся - Сириус/Джеймс, Сириус/Люпин, Снейполюц, Гарритом, гарриневилл, Гарри/другой ученик Хогвартса.
Пейринг, который я считаю непрописанным каноном - гарридрака. Гарри и Драко вместе навсегда и ниибет!! :heart:  =D
Пейринг, который нравится всем, кроме меня - снарри.
Гетные пейринги, которые нравятся - гаррилуна, гаррифлер, памкинпай, из старших Сириус/Тонкс.
Тайное гилтиплэжэ :yeah:  - их два, и оба с Гермионой - снейджер, особенно постканонный и Гермиона/Джинни. За фик, где Джинни уходит к Гермионе от Гарри я отдам весь мир и пару коньков!

#33614 2020-01-11 19:31:44

Анон

Анон пишет:

особенно люблюнемогу Рон/Гарри\Гермиона, жаль пишут не то чтобы много

Меня бесит, что если и пишут, то пишут ебучий любовный треугольник с дррррамой!! :bull:  Вместо уютного и жаркого секса втроем.

#33615 2020-01-11 19:33:10

Анон

Я уже не помню, что было в начале, текст очень уж впроцессник, но Петуния вроде становится адекватной по мере продвижения текста. А не прямо сразу адекватная.
Меня в Старушке коробит явное дамбигадство. Вообще, я хотела бы почитать дамбигадство, но написанное по уму. Тут вроде и в лоб не толкают гадство, но при этом все равно топорненько.

#33616 2020-01-11 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню, что было в начале, текст очень уж впроцессник, но Петуния вроде становится адекватной по мере продвижения текста. А не прямо сразу адекватная.
Меня в Старушке коробит явное дамбигадство. Вообще, я хотела бы почитать дамбигадство, но написанное по уму. Тут вроде и в лоб не толкают гадство, но при этом все равно топорненько.

я бы впихнула один фик, но когда я в прошлый раз его упомянула, меня обосрали  :heh:
хотя я уже и не помню, о чем он, вроде и дамбигад, вроде и нет, давно читала

Отредактировано (2020-01-11 20:03:06)

#33617 2020-01-11 20:03:31

Анон

Анон пишет:

не нашел(

#33618 2020-01-11 20:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не нашел(

вот, нашла https://ficbook.net/readfic/5062914

#33619 2020-01-11 20:08:19

Анон

Анон пишет:

я бы впихнула один фик, но когда я в прошлый раз его упомянула, меня обосрали  хотя я уже и не помню, о чем он, вроде и дамбигад, вроде и нет, давно читала

а какой?

а в Старушке Петти что-то уж слишком много дамбигадства. и причем на таких серьезных щщах

#33620 2020-01-11 20:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не нашел(

вот, нашла https://ficbook.net/readfic/5062914

спасибо!

#33621 2020-01-11 20:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы впихнула один фик, но когда я в прошлый раз его упомянула, меня обосрали  хотя я уже и не помню, о чем он, вроде и дамбигад, вроде и нет, давно читала

а какой?

а в Старушке Петти что-то уж слишком много дамбигадства. и причем на таких серьезных щщах

Извольте не обсирать, но, если я правильно помню, и я достаточно прокачана, чтобы хорошие фики отличать от плохих, то Диктатор.
Это НЕ приглашение к срачу и травле

Отредактировано (2020-01-11 20:14:29)

#33622 2020-01-11 22:06:10

Анон

А есть такое, чтоб дамбигад, но с точки зрения отрицательного или резко кончервативного товарища? Ну, чтоб с точки зрения здорового человека Дамблдор нормальный человек, не без греха и ошибок, но без гадства. А кому-то как будто Дамблдор специально все делает, чтоб со свету изжить, прикарманить денежки и т.д. Без обеления и очернения сторон.
Ну или просто фик, где персонажи с очень громким скрипом принимают реальность. Или только делают вид, что смирились с новыми порядками, но в узком кругу дают себе волю. Как Филч ворчит про наказания, только масштабней и серьезней.

#33623 2020-01-12 00:20:10

Анон

Анон пишет:

поскольку аноны молчат, а это обитель зла - аноны, рассказывайте о своих любимых пейрингах и разводите священный срач!

Я люблю Гудшип, Люпин/Тонкс, Андромеда/Тед, Флинтвуд, Гельбус, и, вот только не ржите сейчас, Снейп/Петуния.

#33624 2020-01-12 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже такое хочу. Дай ссылок, плиз!

#33625 2020-01-12 00:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я тоже такое хочу. Дай ссылок, плиз!

на Заязочку? ;D

на холостую Пет я давала немного выше. фик Крестные.
а больше не помню, увы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума