Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а мне нравится адекватная холостая Петунья, которая любит племянника и тоскует по сестренке.
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...
рассказывайте о своих любимых пейрингах
Гарри/Джинни и Рон/Гермиона уже много лет
А вообще читаю что угодно, было бы хорошо написано.
Пейринги очень интересные бывают, встречала вполне годный Сириус/Петуния, например.
а мне нравится адекватная холостая Петунья, которая любит племянника и тоскует по сестренке.
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...
Посмотри Старушку Петти. Только это впроцессник
А где такое дают? Адекватную Петунью видел несколько раз, но она всегда замужем.
Анон пишет:а мне нравится адекватная холостая Петунья, которая любит племянника и тоскует по сестренке.
А где такое дают? Адекватную Петунью видел несколько раз, но она всегда замужем.
вспомнился этот "Крестные"
https://fanfics.me/fic46285
в конце там паринг с Сириусом
"паринг"?
"паринг"?
не придирайся
Анон пишет:а мне нравится адекватная холостая Петунья, которая любит племянника и тоскует по сестренке.
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...Посмотри Старушку Петти. Только это впроцессник
прям с начала мое любимое про злобную малолетку Лили...
про злобную малолетку Лили...

вспомнила, где еще читала адекватную Петунью.
Гарри Поттер и Теория струн. на фикбуке лежит
Поделюсь и я пейрингами
Что интересно, у меня они как сформировались давным-давно, так и не поменялись. Если их классифицировать, то:
Пейринг канона, кторый нравится - прикольно, но такого нет. Разве что Люциус/Нарцисса, ну и по новым показаниям Волди/Белла, ну явно с ее стороны такая фанатичная страсть не чисто платоническая. И Дамби/ГГ идеальная пара.
Пейринг канона, который не нравится - Гермиона/Рон. Вот как бесило начиная с пятой книги, так и сейчас. Имхо Гермионе надо было создать пару с Крамом. Или другим посторонним персонажем.
Слешные пейринги, которые нравятся - Сириус/Джеймс, Сириус/Люпин, Снейполюц, Гарритом, гарриневилл, Гарри/другой ученик Хогвартса.
Пейринг, который я считаю непрописанным каноном - гарридрака. Гарри и Драко вместе навсегда и ниибет!!
Пейринг, который нравится всем, кроме меня - снарри.
Гетные пейринги, которые нравятся - гаррилуна, гаррифлер, памкинпай, из старших Сириус/Тонкс.
Тайное гилтиплэжэ
- их два, и оба с Гермионой - снейджер, особенно постканонный и Гермиона/Джинни. За фик, где Джинни уходит к Гермионе от Гарри я отдам весь мир и пару коньков!
особенно люблюнемогу Рон/Гарри\Гермиона, жаль пишут не то чтобы много
Меня бесит, что если и пишут, то пишут ебучий любовный треугольник с дррррамой!!
Вместо уютного и жаркого секса втроем.
Я уже не помню, что было в начале, текст очень уж впроцессник, но Петуния вроде становится адекватной по мере продвижения текста. А не прямо сразу адекватная.
Меня в Старушке коробит явное дамбигадство. Вообще, я хотела бы почитать дамбигадство, но написанное по уму. Тут вроде и в лоб не толкают гадство, но при этом все равно топорненько.
Я уже не помню, что было в начале, текст очень уж впроцессник, но Петуния вроде становится адекватной по мере продвижения текста. А не прямо сразу адекватная.
Меня в Старушке коробит явное дамбигадство. Вообще, я хотела бы почитать дамбигадство, но написанное по уму. Тут вроде и в лоб не толкают гадство, но при этом все равно топорненько.
я бы впихнула один фик, но когда я в прошлый раз его упомянула, меня обосрали 
хотя я уже и не помню, о чем он, вроде и дамбигад, вроде и нет, давно читала
Отредактировано (2020-01-11 20:03:06)
вспомнила, где еще читала адекватную Петунью.
Гарри Поттер и Теория струн. на фикбуке лежит
не нашел(
Анон пишет:вспомнила, где еще читала адекватную Петунью.
Гарри Поттер и Теория струн. на фикбуке лежитне нашел(
вот, нашла https://ficbook.net/readfic/5062914
я бы впихнула один фик, но когда я в прошлый раз его упомянула, меня обосрали хотя я уже и не помню, о чем он, вроде и дамбигад, вроде и нет, давно читала
а какой?
а в Старушке Петти что-то уж слишком много дамбигадства. и причем на таких серьезных щщах
Анон пишет:Анон пишет:вспомнила, где еще читала адекватную Петунью.
Гарри Поттер и Теория струн. на фикбуке лежитне нашел(
вот, нашла https://ficbook.net/readfic/5062914
спасибо!
Анон пишет:я бы впихнула один фик, но когда я в прошлый раз его упомянула, меня обосрали хотя я уже и не помню, о чем он, вроде и дамбигад, вроде и нет, давно читала
а какой?
а в Старушке Петти что-то уж слишком много дамбигадства. и причем на таких серьезных щщах
Извольте не обсирать, но, если я правильно помню, и я достаточно прокачана, чтобы хорошие фики отличать от плохих, то Диктатор.
Это НЕ приглашение к срачу и травле
Отредактировано (2020-01-11 20:14:29)
А есть такое, чтоб дамбигад, но с точки зрения отрицательного или резко кончервативного товарища? Ну, чтоб с точки зрения здорового человека Дамблдор нормальный человек, не без греха и ошибок, но без гадства. А кому-то как будто Дамблдор специально все делает, чтоб со свету изжить, прикарманить денежки и т.д. Без обеления и очернения сторон.
Ну или просто фик, где персонажи с очень громким скрипом принимают реальность. Или только делают вид, что смирились с новыми порядками, но в узком кругу дают себе волю. Как Филч ворчит про наказания, только масштабней и серьезней.
поскольку аноны молчат, а это обитель зла - аноны, рассказывайте о своих любимых пейрингах и разводите священный срач!
Я люблю Гудшип, Люпин/Тонкс, Андромеда/Тед, Флинтвуд, Гельбус, и, вот только не ржите сейчас, Снейп/Петуния.
Вот я тоже такое хочу. Дай ссылок, плиз!
еще бы я почитала Петунью-ведьму, но на этом поприще мне встречалась только Заязочка...Вот я тоже такое хочу. Дай ссылок, плиз!
на Заязочку? 
на холостую Пет я давала немного выше. фик Крестные.
а больше не помню, увы