Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Конечно, чтобы дойти до Снейпа, сначала надо пройти Филча
Филч отвечает за бдсм. Генг-бенги, длинные сессии, подвешивание (это его конек!
), иструменты. Поскольку Филч человек увлекающийся, его курирует Дамблдор, а то еще детишек перекалечит.
Поскольку Филч человек увлекающийся,
Но очень опытный, для детей это важно. Так они и во взрослую жизнь войдут всесторонне подготовленные, и друг друга в гормональном угаре не травмируют
Но очень опытный, для детей это важно. Так они и во взрослую жизнь войдут всесторонне подготовленные, и друг друга в гормональном угаре не травмируют
Верно, анон, ты прав. Чуткое руководство строгого, но опытного наставника поможет избежать травм при флагелляции, шибари и подвешивании с грузами, а также выиграть забег в пони-плее на квиддичном поле. А представляшь связанных вместе Малфоя с Поттером, причем они оба голые и првязаны за хуи к одной метле? И в таком виде им надо поймать снитч. Ртом разумеется. 
Блять, отпишусь пока, что ли
Может, к понедельнику у всех трусишки высохнут и тред попустит))
А представляшь связанных вместе Малфоя с Поттером, причем они оба голые и првязаны за хуи к одной метле? И в таком виде им надо поймать снитч. Ртом разумеется.
Спасибо, дорогой. Я ж представил 
К вопросу о сексуальности Снейпа:
(с) "Гарри Поттер и крапчатые грибы"
Сасибо, анончик, этот отрывок мне прям додал)
Тут Гарри больше на канонного Джеймса похож, к слову.
Какой, однако, душевный фик. Ссыль, кому надо https://fanfics.me/fic117596
Отредактировано (2020-01-10 22:27:14)
Блин, я анекдот про "я извиняюсь, что назвал Иванова пидарасом" читаю уже в десятом фендоме! И ведь смешно все равно. 
Меня больше порадовало:
поскольку аноны молчат, а это обитель зла - аноны, рассказывайте о своих любимых пейрингах и разводите священный срач! 
Отредактировано (2020-01-11 16:37:41)
я прошел через все пейринги ГП в своё время. сейчас вообще люблю джен и чтоб пейринги в основном каноные.
а так мои любимые были и есть тройнички Лили/Джеймс/Сириус и Рон/Гарри\Гермиона желательно в таких раскладках
гилтиплеже - гарритомы.
да и вообще люблю все с Гарри кроме снарри в любых проявлениях. и слешные с Перси кроме персикрауча.
Перси/Скримджер! Но срач разводить не буду, я и пейринги, разбивающие отп, могу почитать.
Гарридрака, Снейпоблэк (люблю лавхейт). Из гетных пожалуй памкинпай и Рон/Лаванда.
Отредактировано (2020-01-11 17:08:27)
я прошел через все пейринги ГП в своё время. сейчас вообще люблю джен и чтоб пейринги в основном каноные.
а так мои любимые были и есть тройнички Лили/Джеймс/Сириус и Рон/Гарри\Гермиона желательно в таких раскладках![]()
гилтиплеже - гарритомы.
да и вообще люблю все с Гарри кроме снарри в любых проявлениях. и слешные с Перси кроме персикрауча.
чего ты так против снарри? потопчись по поему ОТП
чего ты так против снарри?
Такой забористый алкоголь в Хогвартсе запрещён!
а так мои любимые были и есть тройнички Лили/Джеймс/Сириус и Рон/Гарри\Гермиона желательно в таких раскладках
гилтиплеже - гарритомы.
Анон, ты мой потерянный брат-близнец
особенно люблюнемогу Рон/Гарри\Гермиона, жаль пишут не то чтобы много
Замолчали, когда пришел вахтер и потребовал порнуху выключить!
А у меня несколько плотбанни нарисовалось между прочим.
А у меня несколько плотбанни нарисовалось между прочим.
Тащи! Выключить порнуху в пятницу! Вообще охуели. Ещё скажите, фики без рейтинга писать!
Люблю канонные пейринги и гарридраки)
Снарри не читаю, но обожаю севитусы и северитусы и просто троп «Снейп-наставник»
Анон, ты мой потерянный брат-близнец
особенно люблюнемогу Рон/Гарри\Гермиона, жаль пишут не то чтобы много
братюня
да капец как мало особенно для хреново читающего на англе меня. но все равно люблю!