Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не помнишь, где он был и как назывался?
Эти весы с баллами ведь магические и воспринимают команды любого препода в школе, так? Даже если препод начисляет баллы по желанию левой пятки и за любые действия, которые захочет вознаградить препод, типа помочь книги донести или еще что.
Да, часы реагируют на начисление и снятие баллов независимо от того, насколько они обоснуйны. Ещё баллы могут снимать старосты и в пятой книге — Инспекционная дружина (снимать точно, про начисление не было, кажется).
Емнип, когда Гриффиндор оказался в глубокой жопе, все (кроме Снейпа, конечно), начисляли баллы вообще за что угодно. Именно в духе "помог донести книжки". Но я не помню, в которой это части было.
Это было в ГП и ОФ, там Спраут начислила Гарри балы за то, что он ей на уроке лейку передал — выразила поддержку после выхода интервью в "Придире") Про баллы от остальных преподов там нет, Флитвик коробку сладостей подарил, а Трелони предсказала долгую жизнь, пост Министра магии и двенадцать детей
Анон, у Роулинг и Гарри в разврате не замечен, но ты же не думаешь, что он девственником из Хога вышел?
Я лично так и думаю) С Джинни у них, судя по всему, далеко не зашло, с Чо и подавно.
С Джинни у них, судя по всему, далеко не зашло,
Harry thought inexplicably of Ginny, and her blazing look, and the
feel of her lips on his —
Мало ли, что там опущено 
Анон, у Роулинг и Гарри в разврате не замечен, но ты же не думаешь, что он девственником из Хога вышел?
Ну я думаю.
Считаю, что Джинни хотела с ним впервые переспать в день рождения и это был бы её "подарок" (не поцелуй же, кам он), но Рон помешал.
А до этого у них вряд ли что-то было (ну, может, петтинг).
Считаю, что Джинни хотела с ним впервые переспать в день рождения и это был бы её "подарок" (не поцелуй же, кам он), но Рон помешал.
Да, тоже всегда так думала.
А с кем бы он в Хоге? С Джинни они ничего не успели, с Чанг у него ничего толком не было, а больше ему и не нравился никто.
Анон, он английский мальчик и учится в английской закрытой школе! У него все было с Драко. Еще вероятно с Эрни несколько раз в квиддичной раздевалке. Ну и может еще с кем. У нас в кадре Англия или где?
Анон, он английский мальчик и учится в английской закрытой школе! У него все было с
близнецами под трибунами
близнецами под трибунами
Это вообще однозначно! Чтобы близнецы и групповуху не устроили, да проще Волдеморта со значком ГАВНЭ представить.
Ну и может еще с кем
Да Роном дрочили друг другу постоянно, это уж точно
Ещё, помнится, был ржачный фик про другой осколок, тот, из которого Волди в каноне возродился. Как Питер стал его вместо змеиного яда кормить детским питанием, и тот вырос нормальным.
Не помнишь случайно название?
Да Роном дрочили друг другу постоянно, это уж точно
Бедный Рон, что ж с ним так 
У меня от седьмой книги сложилось впечатление, что они там все и перетрахались в палатке во всех вариантах, пока по лесам бегали. Но как приличные англичане закрыли эту страницу и чинно вступили в браки.
У меня от седьмой книги сложилось впечатление, что они там все и перетрахались в палатке во всех вариантах, пока по лесам бегали. Но как приличные англичане закрыли эту страницу и чинно вступили в браки.
Только вообще все. Военные условия, инстинкты, все такое. По лесу нельзя пройти, чтобы не потрахаться
Только вообще все. Военные условия, инстинкты, все такое. По лесу нельзя пройти, чтобы не потрахаться
С одной стороны школота, с другой УПСы. А между ними чинно прогуливаются Володя со Снэйпом которых как всегда не пригласили.
По лесу нельзя пройти, чтобы не потрахаться
полный лес егерей
Он в разврате не замечен
Я аж чаем поперхнулся, анон!
Ты как фики не читал, да после отработок у Снейпа никто девственником не уходил. И девственницей тоже.
после отработок у Снейпа никто девственником не уходил. И девственницей тоже.
просто к нему девственницами и не приходили 
просто к нему девственницами и не приходили
Ненене, анон, минимум в половине снарриков про отработку Гарре невинная ромашка. Как и Герми в снейджерах.
Просто проебаться для отработки у Снейпа - это такая традиция, как пойти в бордель для лишения девственности у созревшей молодежи.
Анонов настигла пятница. :newyearfuck:
Просто проебаться для отработки у Снейпа - это такая традиция, как пойти в бордель для лишения девственности у созревшей молодежи.
Бля, я хочу такой фик, аноны!! Чтоб параллельно с каноном, то есть к моменту когда Гарре привозят в школу, уже установилась традиция, что все волшебники Британии лишаются девственности причем во всех местах со Снейпом. То есть слова Снейпа "мисс такая-то или мистер такой-то, сегодня отработка у меня в восемь трусов не надевать!" все понимают правильно. И наутро потерявший невинность индивид всем рассказывает, как все прошло.
А Гарре у нас не самый внимательный мальчик, особенно в том, что касается мэ и жо, поэтому до него очень слабое понимание начинает доходить к пятому курсу. А на шестом Снейп назначает отработку и ему
и Гарри узнает мир с другой стороны
. И когда он на утро возвращается в башню, с мантией в руке и трусами в кармане, он в шоке говорит Рону и Гермионе ЧТО делал Снейп. А они переглядываются, хохочут и рассказывают, что Снейп делал с ними. Последний кадр - охуевшие глаза Гарри и Волдеморта на другом конце провода!

Последний кадр - охуевшие глаза Гарри и Волдеморта на другом конце провода!
Спасибо, анон, всхохотал вслух и всполошил котов)
Прекрасно!