Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#33526 2020-01-10 01:34:02

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Щито?.. Ты про ОФ? Там это было связано и интервью в Придире.

Ага, про него, точно. Ну и что, интервью так интервью. Количество баллов каждый препод явно начисляет от балды, так чего бы и за секс не накинуть :)

Анон пишет:

То есть за секс тоже можно? Хмм... ну а другим преподам как раз можно сказать, что это мне книжки помогли донести. Полночи помогали, очень тяжелые книжки

Да ваще заебались, в натуре. До седьмого пота это самое... книжки таскали. Или котлы драили.

Отредактировано (2020-01-10 01:35:17)

#33527 2020-01-10 02:00:44

Анон

Аноны, какой секс, кому им там заниматься? Там из тех, кому (пусть даже теоретически) этот процесс может быть интересен - один Снейп. А его на всех не хватит  :hat:

#33528 2020-01-10 02:15:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой секс, кому им там заниматься? Там из тех, кому (пусть даже теоретически) этот процесс может быть интересен - один Снейп. А его на всех не хватит 

Эээ, анонче, зто замок, полный разнополых подростков самого интересного возраста. А также пустых туалетов, кабинетов, тайных комнат, выручай комната опять же, для экстремалов запретный лес с озером. А еще они маги, так что зппп и залеты исключены, спасибо мадам Помфри. Даже в каноне в Хоге один Гарре и не трахается. А уж в фиках... скажем так, супруга выбирают опытным путем и перебрав все варианты, чтоб наверняка. :lol:
И не покушайся на святое, Снейпа хватит на всех!!! :lenin:

#33529 2020-01-10 02:30:12

Анон

Анон пишет:

Теперь анон хочет такой фик!

А у меня в ночи опять вопрос про беременность. Вот, допустим, Волдеморт обрил налысо беременную Лили и засел где-то на 9 месяцев в таком виде. Получатся 2 идентичных Гарри?  :smoke:

#33530 2020-01-10 02:35:47

Анон

Бля, по извратам с оборотным зельем можно докторскую писать  :lol:

#33531 2020-01-10 02:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой секс, кому им там заниматься? Там из тех, кому (пусть даже теоретически) этот процесс может быть интересен - один Снейп. А его на всех не хватит  :hat:

Почему? Дамблдор, преподы ЗОТИ, Флоренц, возможно.
К тому же, кто-то может быть и вуайеристом. Поставит перед собой пяток Уизли, скамандует трахаться, а сам носки вяжет в кресле-качалке

#33532 2020-01-10 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Эээ, анонче, зто замок, полный разнополых подростков самого интересного возраста.

Не, про подростков я не говорю (и меня, к слову, не удивляет, что в каноне куча пар женится чуть ли не сразу после выпускного - не иначе, как по залёту :)). Просто речь шла о баллах и профессорах - а там молодой один Снейп.
(Блин, внезапно осознал, что я уже на год старше любимого профессора, а через пять дней буду уже на два!  :lol:)

#33533 2020-01-10 02:43:05

Анон

Анон пишет:

Просто речь шла о баллах и профессорах - а там молодой один Снейп.

Он в разврате не замечен  :yolka:

#33534 2020-01-10 02:49:20

Анон

Анон пишет:

Он в разврате не замечен  :yolka:

Ещё бы! Он много лет был двойным агентом, его даже Волдеморт кончил не за предательство, а из-за Старшей Палочки - естественно, что он не попадался не разу! :lol:

#33535 2020-01-10 02:51:42

Анон

Анон пишет:

А у меня в ночи опять вопрос про беременность. Вот, допустим, Волдеморт обрил налысо беременную Лили и засел где-то на 9 месяцев в таком виде. Получатся 2 идентичных Гарри? 

Анон, а хороший вопрос. Давай проанализируем. Если допустить, что мужчина становится женщиной под оборотным или наоборот, то беременность возможна. Как выше по треду в примере с Гарри, ставшем Гермионой. Но при обращении в себя, беременность исчезнет. Это если мужчина стал на часок женщиной.
А теперь аноны, охуенная мысля! :happycrazy:  Если например Гарри женат на Джинни, а у него есть фанатка, желающая в постель к герою, то можно сделать так! Тырит волос Джинни, ступефаем при удобном случае нокаутирует Джинни и залезает к Гарри в постель. Они ебутся, сперма внутри, а теперь внимание!! Фанатка превращается в себя, но сперма так и остается внутри! А это значит, что через девять месяцев Гарри Поттер будет платить алименты своему внебрачному ребенку, который его по всем тестам и не подкопаешься! А заодно объяснять Джинни ситуацию. :troll:
Аноны, это ж охренеть какое поле для маневра!!
А теперь анон, твой пример с Лили. Волдеморт становится беременной Лили. Если допустить ситуацию, что происходит полное превращение. Тогда, чтобы выносить Гарри 2.0 ему надо быть под обороткой все девять месяцев непрерывно, а это значит, что необходимо изобрести альтернативную подачу оборотки в организм, типа магической капельницы. И тогда родятся два ребенка с одинаковым набором генов. :chearleader:

#33536 2020-01-10 02:55:47

Анон

Но ведь волос эмбриона в зелье не было, как оно воспроизведет в организме волшебный плод, к которому у него нет, ээ... матрицы?

Отредактировано (2020-01-10 02:56:22)

#33537 2020-01-10 02:58:09

Анон

Анон пишет:

Просто речь шла о баллах и профессорах - а там молодой один Снейп.

Анон, к Снейпу потрахаться очередь стоит, там за два года занимают!

Скрытый текст

#33538 2020-01-10 02:59:33

Анон

Анон пишет:

Он в разврате не замечен 

Анон, у Роулинг и Гарри в разврате не замечен, но ты же не думаешь, что он девственником из Хога вышел? :really:

#33539 2020-01-10 02:59:36

Анон

Мне кажется, не сработает с беременной Лили. Если у объекта глисты, превратившийся в него их иметь вряд ли будет, хотя они были внутри.

#33540 2020-01-10 03:00:42

Анон

Анон пишет:

Но ведь волос эмбриона в зелье не было, как оно воспроизведет в организме волшебный плод, к которому у него нет, ээ... матрицы?

Канонисты уже написали, что годится любой биоматериал, волосы проще всего достать беспалевно!

#33541 2020-01-10 03:01:35

Анон

Анон пишет:

Если у объекта глисты, превратившийся в него их иметь вряд ли будет, хотя они были внутри.

Бля, анон, а это тоже хороший вопрос! Я так до утра не засну. =D

#33542 2020-01-10 03:04:30

Анон

Анон пишет:

Анон, у Роулинг и Гарри в разврате не замечен, но ты же не думаешь, что он девственником из Хога вышел? :really:

А может и вышел. Мало ли парней, которые трахаться начинают в возрасте сильно за 20?

#33543 2020-01-10 03:05:18

Анон

Анон пишет:

Тогда, чтобы выносить Гарри 2.0 ему надо быть под обороткой все девять месяцев непрерывно,

А непрерывно ли, кстати? В смысле, если он похитит и будет регулярно брить Лили на 9м месяце? Родят хором двух Гарри, пророчество рыдает в сторонке, потому что сбой в матрице?

Отредактировано (2020-01-10 03:08:20)

#33544 2020-01-10 03:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канонисты уже написали, что годится любой биоматериал, волосы проще всего достать беспалевно!

Но ведь не получится зафигачить в зелье два биоматериала одновременно.
Да и судя по тому, что Карта прекрасно видела человека под обороткой, мне кажется, там какой-то чисто внешний эффект, не воспроизводящий полноценный функционал.

#33545 2020-01-10 03:08:51

Анон

Анон пишет:

анон, а это тоже хороший вопрос! Я так

Я б по ДНК проводил границу. Условно говоря, зелье получает образец только одного человеческого ДНК, дети и паразиты остаются за бортом, животных повторить тоже не получается.

#33546 2020-01-10 03:13:52

Анон

Анон пишет:

Да и судя по тому, что Карта прекрасно видела человека под обороткой, мне кажется, там какой-то чисто внешний эффект, не воспроизводящий полноценный функционал.

Так наоборот тогда. Внешне полный функционал, а душа/энергия/вотэтовот считываются картой

#33547 2020-01-10 03:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так наоборот тогда. Внешне полный функционал, а душа/энергия/вотэтовот считываются картой

Если предположить, что у магов душа и энергия не зависят от материального носителя в виде тела, то скопировать ребенка точно будет проблематично.

#33548 2020-01-10 03:43:55

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил ржачный фик про то, как чадолюбивый Поттер увидел на Кингс-Кросс осколок души, спер его оттуда и они втроем его пытались воспитывать. Там еще Поттер учился кашку варить, а Гермиона младенца укачивать.

Не помнишь, где он был и как назывался?
Вообще-то этот осколок кто только не укачивал. И Джинни, и Белла (позже передавшая его Тонкс, потому что у той было молоко)
Ещё, помнится, был ржачный фик про другой осколок, тот, из которого Волди в каноне возродился. Как Питер стал его вместо змеиного яда кормить детским питанием, и тот вырос нормальным.

Отредактировано (2020-01-10 03:45:12)

#33549 2020-01-10 03:51:58

Анон

Анон пишет:

Не помнишь, где он был и как назывался?

Я надеялась, что аноны скажут, сама хочу перечитать. Емнип этот фик писался на веселые старты, там Гарри утащил младенца в живой мир и они втроем его растили на Гриммо. Он кажется купидоном стал или что-то вроде.

#33550 2020-01-10 04:11:40

Анон

Я думаю, что с беременной Лили не сработает, т.к.оборотка будет откидывать Волди к первоначальному облику Лили.
Но с обороткой вообще все сложно, блин. Физическое состояние она не передаёт, Грюму в сундуке было весьма хреново лежать, а Крауч в Хоге был вполне бодр и весел. Так что в случае с Лили Волди даже токсикоз бы не грозил, имхо
А вот если Волди обрил Лили, наварил оборотки и отрубил Лили ногу, превратится он ещё в двуногую или уже одноногую? По логике вроде в двуногую, но это ж магия... Хх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума