Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#33451 2020-01-09 01:03:28

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

И ей теперь, если Гарре сольется, воспитывать свое/чужое дитя от Снейпа.

Когда это Гарри сливался? У него много недостатков, но от ответственности он никогда не бегал.

Ну если Гарри, то да. А если кто ещё, то может и сбежать. Тогда жопа, конечно. Можно, конечно, скинуть ребёнка на Снейпа, но Гермиона вряд ли так сделает

#33452 2020-01-09 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Но получается, это Гермионин ребенок тоже, ее гены, ее яйцеклетка!

А ведь это отличный способ суррогатного материнства получается...

#33453 2020-01-09 01:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но получается, это Гермионин ребенок тоже, ее гены, ее яйцеклетка!

Отличный способ выбивать алименты.

Продолжая идею выше, Билл родил и сбежал

#33454 2020-01-09 01:09:25

Анон

Анон пишет:

Ага, без ведома владелицы яйцеклетки причем! Киндер-сюрприз блять! :bu:  у меня аж волосы на жопе шевелятся :affraid:

#33455 2020-01-09 01:13:35

Анон

Анон пишет:

Ага, без ведома владелицы яйцеклетки причем!

Но яйцеклеток то в Гарри нет. Они при рождении девочки закладываются. Сможет ли сперма магией стать яйцеклетками?

#33456 2020-01-09 01:15:27

Анон

"Ну это же магия!"
Кстати, почему тогда вымирают старинные семьи, если легко можно выпить оборотки и зачать наследника от кого угодно, хоть самого себя? (Если заранее озаботиться приготовлениями.)
Сдается мне, настолько круто оборотка не работает.

Отредактировано (2020-01-09 01:16:55)

#33457 2020-01-09 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Но яйцеклеток то в Гарри нет. Они при рождении девочки закладываются. Сможет ли сперма магией стать яйцеклетками?

Раз Гарри стал Гермионой, он получил все ее яйцеклетки. А значит зачатый ребенок биологически Гермионин.

#33458 2020-01-09 01:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, без ведома владелицы яйцеклетки причем!

Ну тело-то у него полностью гермионино, значит, есть

#33459 2020-01-09 01:22:35

Анон

Я читала прикольный фик про Гарри, попавшего во времена мародеров и на него Лили запала. Короче, он стал своим собственным отцом. =D

#33460 2020-01-09 01:22:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему тогда вымирают старинные семьи, если легко можно выпить оборотки и зачать наследника от кого угодно, хоть самого себя? (Если заранее озаботиться приготовлениями.)

Так это сколько надо оборотки, если одна порция действует час, а вынашивать надо девять месяцев? На то, чтобы варить оборотку бочками, не хватит даже денег фанонного Дамблдора, обокравшего весь ОФ.

#33461 2020-01-09 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Так это сколько надо оборотки, если одна порция действует час, а вынашивать надо девять месяцев

Слушай, ну если мыслить логично: если бы Барти все то время, что провел в Хогвартсе под личиной Грюма, каждый час пил зелье, он бы ебнулся окончательно. Просто потому что ему бы тупо ни разу не удалось выспаться. В своих покоях, скажете вы, а я скажу - Дамблдор! Который может навестить кого угодно когда угодно + паранойя самого Барти. И вообще, только отстегнул деревянную ногу и вынул глаз... и тут директор зовет посовещаться.
Поэтому я фаноню, что есть зелье посильнее того, которое варили Гермиона и К. Но в школьной библиотеке, даже в Запретной секции, таких книжек нет.

Отредактировано (2020-01-09 01:31:09)

#33462 2020-01-09 01:33:03

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну если мыслить логично: если бы Барти все то время, что провел в Хогвартсе под личиной Грюма, каждый час пил зелье, он бы ебнулся окончательно. Просто потому что ему бы тупо ни разу не удалось выспаться. В своих покоях, скажете вы, а я скажу - Дамблдор! Который может навестить кого угодно когда угодно + паранойя самого Барти. И вообще, только отстегнул деревянную ногу и вынул глаз... и тут директор зовет посовещаться.
Поэтому я фаноню, что есть зелье посильнее того, которое варили Гермиона и К. Но в школьной библиотеке, даже в Запретной секции, таких книжек нет.

Фанонить можно, что угодно, но в каноне Барти под личиноу Грюма постоянно прикладывался к своей фляжке, на это прямо в тексте отдельно внимание обращали. Так что та самая оборотка там и была.

#33463 2020-01-09 01:36:16

Анон

Анон пишет:

если бы Барти все то время, что провел в Хогвартсе под личиной Грюма, каждый час пил зелье, он бы ебнулся окончательно. Просто потому что ему бы тупо ни разу не удалось выспаться. В своих покоях, скажете вы, а я скажу - Дамблдор! Который может навестить кого угодно когда угодно + паранойя самого Барти.

По-моему, ты преувеличиваешь. Откуда из канона это взято, что Дамблдор станет вламываться к кому угодно, не щадя прайвити?

#33464 2020-01-09 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Фанонить можно, что угодно, но в каноне Барти под личиноу Грюма постоянно прикладывался к своей фляжке, на это прямо в тексте отдельно внимание обращали. Так что та самая оборотка там и была.

Постоянно - это когда его видел Гарри, а Гарри его видел не 24/7. Ну и слышал от других, а там тоже временной разброс неизвестен. И что было ночью (кроме той, когда обнесли кладовку Снейпа), мы не знаем.

Анон пишет:

Откуда из канона это взято, что Дамблдор станет вламываться к кому угодно, не щадя прайвити?

Да не вламываться, по камину вызвать. Что, он будет ждать, пока зелье подействует? Или решит, что старый аврор набухался и теперь ищет глаз под кроватью? Или таки что-то заподозрит?

Вы не забывайте, что Барти уже поехал крышей.

Отредактировано (2020-01-09 01:39:03)

#33465 2020-01-09 01:40:20

Анон

Анон пишет:

Да не вламываться, по камину вызвать.

Ну, в каноне Дамблдор не особо подозрительный и беспокойный.

#33466 2020-01-09 01:40:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты преувеличиваешь. Откуда из канона это взято, что Дамблдор станет вламываться к кому угодно, не щадя прайвити?

Анон, даже если Дамблдор сама деоикатность, это закрытая школа с кучей детишек с магией и без мозгов. Там в любой момент может ебануть. А задача преподов немедленно реагировать. Так что я согласна с аноном, фанонящим длительную оборотку, без нее невозможно.

#33467 2020-01-09 01:44:59

Анон

Но вообще история Барти это такой глобус, что бедная сова по швам трещит. Вот что меня бесит у Ро - все у нее то работает, то не работает. То карта мародеров показывает истинную личность анимага, то под обороткой человека не распознает. То Дамблдор палит Гарри за километр под мантией, то не видит ничего странного в своем якобы старом друге. Хотя я лично думаю, что Снейп, Дамблдор и прочие, кто Гарри палил его просто слышали. И/или унюхивали.

#33468 2020-01-09 01:51:21

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если Дамблдор сама деоикатность, это закрытая школа с кучей детишек с магией и без мозгов. Там в любой момент может ебануть. А задача преподов немедленно реагировать. Так что я согласна с аноном, фанонящим длительную оборотку, без нее невозможно.

Это закрытая школа с кучей детишек с магией, да, но в книгах как-то непохоже, чтобы там постоянно проверяли учителей и т.п. Вообще этот подход ("в любой момент может ебануть. А задача преподов немедленно реагировать") какой-то из нашего мира. Нет такого в каноне.

#33469 2020-01-09 01:53:20

Анон

Анон пишет:

То карта мародеров показывает истинную личность анимага, то под обороткой человека не распознает.

Так Барти же поэтому и отобрал карту, чтобы не заметили чего

#33470 2020-01-09 01:55:24

Анон

Анон пишет:

Хотя я лично думаю, что Снейп, Дамблдор и прочие, кто Гарри палил его просто слышали. И/или унюхивали.

Зыс. Первый зельевар, у него нюх должен быть отменный, и что-то постороннее он учует. Хоть шоколад, которому в коридоре взяться неоткуда. Плюс профессиональная паранойя. А еще Гарри шел из ванной старост, где накупался в пене, бггг. Не знаю, с какой отдушкой, но...
Дамблдор сам владеет дезиллюминационными чарами, это раз (помните, когда Гарри ходил к зеркалу, то вроде что-то слышал, но никого не видел?), ну и опытный все же. А может, у него тоже была мантия-невидимка, это же только истинная одна, а так они походу много у кого есть. У Крауча/Грюма точно есть.
Крауч то же самое - учуял, услышал (от испуга, да застрянув в ступеньке и потеряв яйцо, Гарри точно пыхтел будь здоров).

Отредактировано (2020-01-09 01:56:23)

#33471 2020-01-09 02:03:32

Анон

то под обороткой человека не распознает.

это когда это?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, без ведома владелицы яйцеклетки причем! Киндер-сюрприз блять! :bu:  у меня аж волосы на жопе шевелятся :affraid:

Спокойно, магией нельзя получить жизнь из ничего, поэтому Гарри под обороткой стерилен.
Плюс, мозг у него остаётся свой, и ДНК тоже наверняка своё, просто клетки тела расположены в форме Гермионы, а не Гарри.

поздравляю тебя, это канон!  =D  Ро говорила, что есть особая Оборотка, которая действует 12 часов.

#33472 2020-01-09 02:05:37

Анон

Анон пишет:

Ро говорила, что есть особая Оборотка, которая действует 12 часов.

Говорила! Мало ли, что она говорила...

#33473 2020-01-09 02:09:45

Анон

Анон пишет:

Плюс, мозг у него остаётся свой, и ДНК тоже наверняка своё, просто клетки тела расположены в форме Гермионы, а не Гарри.

Не знаю почему, но я щас ржу как конь.  =D

#33474 2020-01-09 02:11:24

Анон

Анон пишет:

Спокойно, магией нельзя получить жизнь из ничего

А это не из ничего как раз

#33475 2020-01-09 02:14:31

Анон

Дамблдор, кстати, тоже наверняка тайно размножился

Подвал форума