Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я недавно читал такой, где Гарри вместе с ними угодил за Завесу. И они там на кораблике катались...
Не, это точно не тот. В старом С. и С. были заперты в доме. И заниматься, кроме как ебаться и читать странные книжки, им было нечем.
Тогда на фоне ещё призрак Снейпа будет петь от радости
Рано хоронишь! Кто, спрашивается, варил повелителю виагру?
Конечно! Поди из такого тела выдави...
Из какого это? Вроде, процесс добычи стандартен.
Рано хоронишь!
Рано рано. Зельевары живучие. Уползет ради такого дела.
Отредактировано (2020-01-09 00:04:18)
Анон пишет:Конечно! Поди из такого тела выдави...
Из какого это? Вроде, процесс добычи стандартен.
Процесс да, а тело возрожденное и того... уверен, малость некондиционное. Ты б вот захотел возрождаться из плоти Петтигрю?
А если он до (и вместо возрождения) это проделывал, так тем более.
Отредактировано (2020-01-09 00:04:57)
Уползет ради такого дела.
да уж скорее удавится
Ты б вот захотел возрождаться из плоти Петтигрю?
Честно? Если б я помер, то не отказался бы возродиться в любом виде. Нос - дело наживное, а вот жизнь...
Нос - дело наживное
Зачем я представил Волдеморта, который пришел на ринопластику?
В старом С. и С. были заперты в доме.
Ааааа, так бы сразу и сказал!) Это не про завесу, это про эксперимент Дмблдора. "Взыскание".
Ну, среди этих все-таки были достаточно опытные бойцы. Может, они потренировались даже)
Не, ну как опытные — близнецы, Рон, Гермиона, Флёр и Наземникус. В бою некоторые бывали, оборотку раньше пробовал только Рон (у Гермионы процесс не так пошёл, но она тоже пробовала, можно сказать), в полёте от Пожирателей вроде никто не отбивался раньше.
Проблем с координацией не было. Да и на втором курсе процесс превращения описан довольно подробно, у Гарри нормально получалось двигаться в теле Гойла, хотя тот покрупнее. Магия)
Анон пишет:Я недавно читал такой, где Гарри вместе с ними угодил за Завесу. И они там на кораблике катались...
Не, это точно не тот. В старом С. и С. были заперты в доме. И заниматься, кроме как ебаться и читать странные книжки, им было нечем.
А я вроде на Британском флаге такое читал. Или на стартах? Они там ещё сперму вместо смазки использовали?
А я вроде на Британском флаге такое читал. Или на стартах? Они там ещё сперму вместо смазки использовали?
Чего они только не использовали... Им этот домик еще подкидывал регулярно что-то, крем для рук, что ли?) Еще, помню, Снейп перся от того, как Сириус дрочит. Сука, я помню даже позы, в которых они ебались, а название - нет!
Отредактировано (2020-01-09 00:20:52)
Я представил Билла Уизли, который сделал пластику и ушёл в генералы
Увидел там Сноука, сказал про себя "вот, бля!" и пошел сдаваться ордену феникса сопротивлению.
Анон пишет:Я представил Билла Уизли, который сделал пластику и ушёл в генералы
Увидел там Сноука, сказал про себя "вот, бля!" и пошел сдаваться ордену феникса сопротивлению.
Спёр у Сноука халат и наконец-то приоделся так, как всегда хотелось. А то сначала крутого рокера изображал неудачно, потом ходил сто лет в одинаковых шмотках...
А у Снейпа сегодня день рождения! Гип-гип! Ура!

Снейп уполз!
Снейп уполз!
И родил!
Кстати, а если продолжить мысль анона выше, то для Гермионы-то получается пиздец! Следим за руками:
Гарри под обороткой стал Гермионой. Поебался со Снейпом и залетел. В нем проснулась овуляшка и он решил выносить дитачку и таки выносил и родил. Но получается, это Гермионин ребенок тоже, ее гены, ее яйцеклетка! А значит она мама, вот так, без объявления войны! И ей теперь, если Гарре сольется, воспитывать свое/чужое дитя от Снейпа. 
И ей теперь, если Гарре сольется, воспитывать свое/чужое дитя от Снейпа.
Когда это Гарри сливался? У него много недостатков, но от ответственности он никогда не бегал.
Когда это Гарри сливался? У него много недостатков, но от ответственности он никогда не бегал.
Ну тогда у ребеночка будет мама, папа и мама-папа. И жить будут дружной тройничковой семьей.