Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Конечно, хочу!
А то иначе зачем бы Барти держал в сундуке живого Грюма?
Канон уверяет, что для распрашивания о прошлом и привычках. Но странная версия. Никогда ге унадаешь, что именно тебя спросят о прошлом.
А если Гарри, валявшегося на пороге, придушил маньяк, который просто мимо проходил а тут такой приятный сюрприз!? От физического урона эта защита не работает.
Да банально простыл бы, он же мелкий совсем... Хотя мы можем предположить, что Дамби не совсем дурак и наложил на корзинку хотя бы согревающие чары.
В крови Гарри — крови Лили — та самая защита. Волдеморт для возрождения взял себе эту кровь, обойдя аспект защиты с невозможностью прикоснуться к Гарри. Но при этом у них получилась как бы одна защита на двоих из-за общей крови. Тем самым Волдеморт сделал так, что Гарри жив, пока жив он сам.
То есть просто потому, что Волдеморт стал кровным родственником Гарри?
Прятать Гарри под крышей Петуньи нужно было для того, чтоб там Волдеморт не мог его достать. Пока Гарри считает этот дом своим домом — Волдеморт не может ему навредить. Там. А то, что он вообще не мог его коснуться — это по умолчанию последствия жертвы Лили.
То есть из-за Лили Волдеморт не мог коснуться Гарри, а из-за Петунии не мог кинуть в него кирпичом?
А надо было Хагриду вломиться к Дурслям среди ночи?
Для улучшения взаимопонимания?
Смерть сестры — достаточный форс-мажор, чтобы будить человека ночью.
Только почему Хагрид? Дамблдор небось не переломился бы позвонить-постучать в дверь и рассказать о беде так, как это между культурными людьми принято.
Осталось найти фик про Завесу...
Там архив, один-два фика про Завесу точно есть, только я не помню, насколько они соответствуют твоему описанию.
Анон пишет:Осталось найти фик про Завесу...
Там архив, один-два фика про Завесу точно есть, только я не помню, насколько они соответствуют твоему описанию.
Не... не те...
И про портреты не то-о-от!
Ладно. Чем заняться завтра на работе, правда что... Будем искать!
Отредактировано (2020-01-08 23:49:44)
Не, наверно, это только на живых работает. А то иначе зачем бы Барти держал в сундуке живого Грюма?
Ну да, но я теоретически. Оно просто не подействует или подействует специфически?
Однажды Волдеморту было скучно...
И он родил от Гарри. А потом, когда Гарри пришёл его убивать, предъявил. Мол, папаша, ты че, ребёнка сиротой оставить решил? Так и выжили
То есть из-за Лили Волдеморт не мог коснуться Гарри, а из-за Петунии не мог кинуть в него кирпичом?
Из-за жертвы Лили+заклинания Дамблдора+проживания под крышей у Петуньи Волд не мог кинуть в Гарри кирпичом, пока тот находится на Тисовой.
Будем искать!
Если найдешь, поделись, плиз) Вдруг годное чего.
А что мешало убить саму Петунию?
А что мешало убить саму Петунию?
А мог ли? Она ж тоже кровная родственница
И он родил от Гарри. А потом, когда Гарри пришёл его убивать, предъявил. Мол, папаша, ты че, ребёнка сиротой оставить решил? Так и выжили
Нет, все сложнее. Он поручил Барти (тот достаточно упорот) собрать свою сперму, поймать Гарри, запереть в сундуке, напоить обороткой и насильно осеменить. И держать в плену, пока не родит. А сам помер от натуги. А дух его вселился в младенца!
Дитё выросло под присмотром Барти, Гарри перестал пить колеса и ходить к психиатру вспоминать об этом всем... Но тут разразилась новая магическая война! Хотя казалось бы...
И вот тот момент, когда Гарри встречается нос к носу с новым дитём пророчества (пророчество обязательно должно быть!), оно ему говорит: "Гарри, ты мой отец!"
Отредактировано (2020-01-08 23:55:58)
оно ему говорит: "Гарри, ты мой отец!"
А петь и танцевать надо в какой момент начинать?
петь и танцевать надо в какой момент начинать?
когда на сцене лепреконы появляются
когда Гарри убедится в фамильном сходстве.
и у этого шрам на лбу и зрение плохое?
А сам помер от натуги
А чего он тужился-то? Сперму сложно было собирать?
А дите получилось ушастое, специфической внешности и ходило в ведре.
Где-то был фик про Люциуса, у которого всей компанией собирали сперму...
Раньше нельзя, там же Драма!
Можно, просто песнь должна быть подходящей.
Раньше нельзя, там же Драма!
так после этого драма ещё больше будет
чего он тужился-то?
рожал вместо гарри
фик про Люциуса, у которого всей компанией собирали сперму...
он что, осирис?
Анон пишет:Анон, не кидайся такими фразами, а то я завис размышляя, может ли сам Воландеморт к себе прикоснуться, раз он теперь защиту Лили разделяет
АААААААА, што ты наделал, анон! Я теперь хочу такую серию книжек:
Волдеморт. Жить в чужом теле
Волдеморт. Рука слуги
Волдеморт. Не касаясь себя
Волдеморт. С чужой женой для дела
Анон пишет:Мне казалось, что эта защита активируется тогда, когда прям совсем помирать, а не когда коленку разбил или в глаз заехали.
Не не знаю, сам Волдеморт говорит просто про касание:
А Волди его уже пытался убить один раз, у него теперь пермобан, наверное.
И еще один был, возможно, того же автора, только эти двое угодили за Завесу, а там какая-то сущность над ними психологические опыты ставила. Но тут я хоть помню, что в итоге оба вернулись! И Гаре чуточку охуел от вотэтоповорота
Я недавно читал такой, где Гарри вместе с ними угодил за Завесу. И они там на кораблике катались...