Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вот снова интересный вопрос по оборотке! Если условный Жан, у которого член в 10 см и который кончает на второй минуте, выпьет оборотку с волосом условного Майка, у которого 25 см и который может хоть час не вынимая, сможет ли Жан так же?
А вот снова интересный вопрос по оборотке! Если условный Жан, у которого член в 10 см и который кончает на второй минуте, выпьет оборотку с волосом условного Майка, у которого 25 см и который может хоть час не вынимая, сможет ли Жан так же?
По идее сможет. Но вот кто родится в результате часовых усилий условного Жана?
Секс - процесс сложный, зависящий от гормонов, умений и особенностей нервной системы, не говоря уж о психическом настрое. Если с 1 и 3 пунктом вопросы открытые, копирует ли их оборотка(ИМХО, нет), то умение пользоваться хуем от оборотки точно не прибавится.
Все-таки Ро коза, что пределы оборотки не прописала, теперь сиди и мучайся! 
Если с 1 и 3 пунктом вопросы открытые, копирует ли их оборотка(ИМХО, нет)
Она копирует организм полностью, включая плохое/хорошее зрение.
Она копирует организм полностью
Проблема в том, что к этому новому организму еще надо приспособиться. Ну - был всегда мелким, а теперь плечи едва в дверь проходят и башкой люстру цепляешь. Баланс другой, все другое. Магия магией, но вряд ли оборотка и мозги перестраивает так, чтоб можно было прям легко пользоваться чужим телом без привычки.
(Крауч вообще маньяк в этом плане.)
Магия магией, но вряд ли оборотка и мозги перестраивает так, чтоб можно было прям легко пользоваться чужим телом без привычки.
В известных и описанных в каноне случаях оборотки в кадре (мать Крауча и он сам всё-таки за кадром были) мы видим превращение Гарри и Рона в Гойла и Крэбба во второй книге, шести человек в Гарри и Гермионы в Беллу в седьмой. Там были проблемы с повторением жестов и повадок — Рон махал руками не как Крэбб, Гермиона держалась не как Белла, но с координацией проблем не было, поддельные Поттеры так вообще сразу в воздушный бой влетели и успешно отбивались.
поддельные Поттеры так вообще сразу в воздушный бой влетели и успешно отбивались.
Ну, среди этих все-таки были достаточно опытные бойцы. Может, они потренировались даже)
Вот это вспомнилось:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2061
Завтра была война, автор Симбелин
Восемь раз, Крысиная аллея, автор Fabula Rasa
Лето Господне, О любви, автор Мэвис Клер
Paradisus Canis (Собачий рай), автор Мерри
Фантики, автор Tasha911
Сейчас заценю все, спасибо! 
Все-таки Ро коза, что пределы оборотки не прописала, теперь сиди и мучайся!
Ну да, вот если Гарри под обороткой Гермионы соблазнил Снейпа и залетел, то куда денется плод?
были проблемы с повторением жестов и повадок
ну то есть выходит, что антропометрия передастся, а умение пользоваться членом - вряд ли. короче, возможен рассинхрон между новым телом и старой психикой.
Ну да, вот если Гарри под обороткой Гермионы соблазнил Снейпа и залетел, то куда денется плод?
Вот скажи мне, ЗАЧЕМ?!?!
ЗАЧЕМ
любопытство не знает границ!
Не зачем, а почему, с контрацепцией не знакомы оба потому что.
Да ладно.. Мож у них какие нибудь чары есть на этот счёт. Вероятно даже невербальные.
Не зачем, а почему, с контрацепцией не знакомы оба потому что.
Ну Снейп от неожиданности не подумал. Или вообще считал, что бесплодный
Лето Господне, автор Мэвис Клер
Ааа, наконец я его нашел!..
Анончики, а не поможете вспомнить еще один снейпоблэк? Старый-престарый, он у меня вообще в распечатке был, кто автор - не знаю.
Там Снейп и Сириус оба померли и оказались портретами. Кажется, в доме на Гриммо, но не уверен. Ну там всякое бывало, прямо на портретах... А потом, кажется, дом стали сносить. И они знали, что портретам хана, им тоже. А чем дело закончилось, я не помню 
И еще один был, возможно, того же автора, только эти двое угодили за Завесу, а там какая-то сущность над ними психологические опыты ставила. Но тут я хоть помню, что в итоге оба вернулись! И Гаре чуточку охуел от вотэтоповорота
Отредактировано (2020-01-08 23:18:56)
Ну там всякое бывало, прямо на портретах..
С портретами тоже фигня какая-то. Что они могут, а что нет. А в Хогвартсе ведь дети...
Не напоминай про Завесу

Там Снейп и Сириус оба померли и оказались портретами.
Когда впереди вечность
Автор E-light
Когда впереди вечность
Анооон! А ссылки нет? Мне подсовывает что угодно, романы какие-то, дайри со списками фиков (но там ссылки уже битые), а этого нету...
Анооон! А ссылки нет?
Нет, я сохраняю всё файликами. Хочешь, на яндекс диск залью?
Анон пишет:Не зачем, а почему, с контрацепцией не знакомы оба потому что.
Ну Снейп от неожиданности не подумал. Или вообще считал, что бесплодный
Вообще, наверное, если Гарри будет 9 месяцев пить оборотку и жить в подполье, то родит, как Гермиона. А вот если не будет...
А если сварить оборотку с кусочком трупа? Превратишься в труп Шрёдингера?
А если сварить оборотку с кусочком трупа? Превратишься в труп Шрёдингера?
Не, наверно, это только на живых работает. А то иначе зачем бы Барти держал в сундуке живого Грюма?
если Гарри будет 9 месяцев пить оборотку и жить в подполье, то родит, как Гермиона. А вот если не будет...
Однажды Волдеморту было скучно... 
Отредактировано (2020-01-08 23:44:54)