Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дамблдор похерил ему всё детство, хотя можно было найти другое защищённое жилище, а на защиту от Лили это никак бы не повлияло
Нет, анон. Это тоже часть защиты, завязанная на кровь Лили.
В первой книге Дамблдор Гарри ничего бы и не сказал про защиту через проживание, он в пятой об этом говорит.
Опять Дамблдор виноват в поведении других взрослых дееспособных людей, а.
кстати, нахуя?! Она потом ночью очень удивилась, что Дамблдор решил оставить Гарри Дурслям, то есть она... сидела там просто так?
Дамблдора ждала у дома сестры Лили Поттер.
It seemed that Professor McGonagall had reached the point she was most anxious to discuss, the real reason she had been waiting on a cold, hard wall all day, for neither as a cat nor as a woman had she fixed Dumbledore with such a piercing stare as she did now. It was plain that whatever “everyone” was saying, she was not going to believe it until Dumbledore told her it was true.
“Hagrid’s late. I suppose it was he who told you I’d be here, by the way?”
“Yes,” said Professor McGonagall. “And I don’t suppose you’re going to tell me why you’re here, of all places?”
Нет, ну в целом дом Дурслей был, конечно, безопасней. Потому что там Волдеморт не мог ему навредить в принципе — а живи Гарри, скажем, у Уизли, Волд бы его коснуться не мог, но Авадой это бы ударить не помешало. Так что тут двойная защита как бы.
Вот этот момент меня всегда умиляет. В доме Дурслей Гарри, конечно, жил, но он же там не взаперти постоянно сидел. Он как минимум в школу ходил, с собой его брали куда-то, пусть и неохотно.
Что мешало стукнуть его Авадой по пути в школу? Или когда он от Дадли с его компанией прятался? Или эта защита вообще на весь городок распространяется? Не похоже, дементоры-то добрались без проблем...
А если бы перед школой, когда Вернон куда-то всех уволок с перепугу, к ним на огонек бы заглянул не Хагрид...
Отредактировано (2020-01-08 22:00:30)
Не похоже, дементоры-то добрались без проблем...
Дементоры и не Волдеморт (и не Волдеморт их подослал).
А так, конечно, не очень ясно, какой радиус у этой защиты.
Он в школу ходил.
Что мешало подкупить маглов, что б его просто переехало машиной? Правда, кому это надо? Упёртые сторонники Тёмного лорда в Азкабане, а тем, кто остался и без него зашибись, о чём он им неласково напомнил на кладбище.
В пророчестве сказано: "один погибнет от руки другого", так что мимопроходящие другие маньяки проходят дальше мимо
Анон, а маньяк не знал о пророчестве и просто придушил.
Как бабочка Сунь Цзы или как его там.
Правда, кому это надо? Упёртые сторонники Тёмного лорда в Азкабане, а тем, кто остался и без него зашибись, о чём он им неласково напомнил на кладбище.
Ну, идейных хватает. И, кстати, нафиг надо было городить огород с подменой Грюма Краучем-младшим, если Барти спокойно мог взять Гарри под локоток в Хогсмите и аппарировать, куда надо лорду.
Не, я понимаю, конечно, тогда бы книжки не было 
Я вообще не понимаю, что мешало какому-нибудь Краучу переехать Гарри машиной. Или банально прирезать на прогулке. Или возле его начальной школы подкараулить и прибить, а тело в канаву выбросить. Ах да, маги ведь тупые ребята.
Я вообще не понимаю, что мешало какому-нибудь Краучу переехать Гарри машиной. Или банально прирезать на прогулке. Или возле его начальной школы подкараулить и прибить, а тело в канаву выбросить. Ах да, маги ведь тупые ребята.
Пророчество же. Волд ему поверил и запустил, от этого Дамблдор и плясал.
Зачем Краучу это делать, если его цель — доставить Гарри к Волдеморту в нужный момент?
Я вообще не понимаю, что мешало какому-нибудь Краучу переехать Гарри машиной.
Ну, например, то, что Волдеморт дал ему чёткое задание — похитить Гарри, а не убивать.
Пророчество же. Волд ему поверил и запустил, от этого Дамблдор и плясал.
Анон, Гарри прекрасно получал травмы и физический урон от других людей. Ты хочешь сказать, что его вообще никто бы не смог убить? Вот допустим, я соседка Гарри, живу на Тисовой улице и Гарри мне однажды нагрубил. Или дверь в супермаркете не придержал, не важно. Я такого не прощаю и через неделю подкарауливаю его вечером в переходе и режу горло. Все, кранты Поттеру. И сделала я это из своих личных соображений, никакого отношения к магмиру.
И сделала я это из своих личных соображений, никакого отношения к магмиру.
И? Кто-то обещал или мог гарантировать Гарри защиту от любого воздействия по типу медальона-крестража, который только мечом с ядом василиска можно уничтожить?
И? Кто-то обещал или мог гарантировать Гарри защиту от любого воздействия по типу медальона-крестража, который только мечом с ядом василиска можно уничтожить?
Так это ж блядь возможность какая! Идешь к Дурслям, ловишь момент, пацана бритвой по горлу и в колодец. И все, никакого Поттера! Бля, я хочу фик про зарезанного маньяком Поттера и окосевшего от такого невероятного варианта Дамби!
Зачем Краучу это делать, если его цель — доставить Гарри к Волдеморту в нужный момент?
Ну похитил бы аккуратненько, без шуму и пыли. Мог бы еще предварительно кого-нибудь обороткой с гарриным волосом напоить, чтоб в замке не скучно было.
Никакой фантазии у Володи и К 
Но
Так это ж блядь возможность какая! Идешь к Дурслям, ловишь момент, пацана бритвой по горлу и в колодец. И все, никакого Поттера!
В таком формате это никому в каноне не было нужно.
Я такого не прощаю и через неделю подкарауливаю его вечером в переходе и режу горло. Все, кранты Поттеру. И сделала я это из своих личных соображений, никакого отношения к магмиру.
Ну так не вышло бы, анон. Согласно пророчеству, его убить мог только Волдеморт, всё. А у тебя ножик бы стал мармеладным. Грузовик, которым надо было сбивать Гарри, врезался бы в столб за два шага от Гарри. И маньяк, который подошёл душить младенца в корзинке, споткнулся и сломал бы себе всего маньяка.
Бля, я хочу фик про зарезанного маньяком Поттера и окосевшего от такого невероятного варианта Дамби!
Ой, да ладно тебе. Главное, что Володя верит, что Гарри жив. А пацана поймает какого нибудь.
Кстати, в этом случае пророчество тоже сбудется. Да, возможно, победить Володю честно уже не выйдет. Но запинать толпой вполне.
Отредактировано (2020-01-08 22:20:55)
Ну похитил бы аккуратненько, без шуму и пыли. Мог бы еще предварительно кого-нибудь обороткой с гарриным волосом напоить, чтоб в замке не скучно было.
Вот да. Целый год пить оборотку и скакать на одной ноге, заколдовывать Кубок, тащить Гарри через весь турнир... И это тогда, когда можно было превратить в портал что угодно, хоть учебник, хоть очки Гарри — надел с утра и привет.
Аноны, тут про снейпоблеки спрашивали, а я хочу спросить про снарри или снейджеры, причем максимально околоканонные и в школе. Даже цитирование канона норм, но чтоб был вписан пейринг. Знает кто такие? То есть Снейп, ругающийся и тайно мирящийся с Гарри на третьем курсе норм, но ебущийся это уже слишком оос. С Гермионой также. 
Грузовик, которым надо было сбивать Гарри
Оказался бы грузовиком-сан и отправил Гарри в другой мир, где тот научился правильно курощать родных и зачищать темных лордов. А потом вернулся.
А у тебя ножик бы стал мармеладным. Грузовик, которым надо было сбивать Гарри, врезался бы в столб за два шага от Гарри.
Это твоя трактовка того, как пророчества работают. Не надо выдавать её за канон.
Оказался бы грузовиком-сан и отправил Гарри в другой мир, где тот научился правильно курощать родных и зачищать темных лордов. А потом вернулся.
Грузовик-сан сбивает Гарри, он просыпается, а внутри у него не хоркрукс Волдеморта, а девятихвостый лис. Экспеллиармус-но-дзюцу!
Согласно пророчеству, его убить мог только Волдеморт, всё
Один УПс повредился головой в Азкабане и поверил, что он Воландеморт. Пошёл и убил Поттера. Пророчество исполнено.