Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#33276 2020-01-08 20:21:40

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

она не чистокровная, лол.

а снейп тоже, бебебе )

#33277 2020-01-08 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Да я понял, что у тебя личное. Персонажи только при чём?

Анон, так проекция у меня. Тут уже вроде признали, что персонажи нравятся или не нравятся, от личного восприятия зависит. Ты видимо счастливый человек, раз с "Молли Уизли" никогда не общался. =D

#33278 2020-01-08 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Опять Волд личной смской предупредил, когда возродится?

Дык ему, что б возродиться нужен слуга. И пока не произойдут какие то ммм внешние события, он слуги не получит. Хотя это странно. Неужели кроме Хвоста и Кривелла не нашлось желающих? Где именно прячется Володя каждая собака в магической Британии знает.

Отредактировано (2020-01-08 20:25:26)

#33279 2020-01-08 20:22:22

Анон

Анон пишет:

Ну то есть то, что он трижды, находясь в самом защищенном месте в магической Британии(с), под присмотром самого величайшего волшебника(с) влетает на битву с Воландемортом, это у нас чистая случайность. А директор ни при чем, он просто дал мантию, поставил зеркало, забыл, где умерла плакса Миртл, не понял, что Грюм это Крауч и т.д. и т.п.

Мантию дал как сыну Джеймса, зеркало Гарри нашёл не случайно, естественно. При чём тут Миртл, если комнату много раз искали разные волшебники и ничего не нашли?
Удивляет, когда из Дамблдора пытаются сделать всезнающего и всемогущего. Он обычный человек со своими косяками, хоть и очень умный и могущественный.
Но ему приписывают чуть ли не роль демиурга волшебного мира, а потом обвиняют в хз чём.

На первом и втором курсе Дамблдора даже в школе не было, когда Гарри к Волдеморту пошёл. На четвёртом Гарри порталом выбросило на кладбище.

#33280 2020-01-08 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Где именно прячется Володя каждая собака в магической Британии знает.

сириус?

#33281 2020-01-08 20:23:16

Анон

Анон пишет:

не говоря уж о том, что на этой войне все, что ему дорого

Так он это в Хогвартсе и приобрёл. Не поехал бы в Хогвартс и всё, что ему дорого, было бы в Илвермони.

#33282 2020-01-08 20:23:48

Анон

Анон пишет:

Хотел бы защитить - выслал бы из магической Британии до срока.

И похерил всю защиту  :hmm:
До какого срока высылать-то?

#33283 2020-01-08 20:23:54

Анон

Анон пишет:

На четвёртом Гарри порталом выбросило на кладбище.

и дамблдор был, типа, сильно не рад участию гарри в турнире (как сам гарри, впрочем )))

#33284 2020-01-08 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Опять Волд личной смской предупредил, когда возродится?

Метка ж почернела. Так что у Дамблдора есть 100% отмазка для ежевечерний осматриваний Снэйпа...

#33285 2020-01-08 20:25:09

Анон

Оригинал:

It’s almost like he thought I had the right to face Voldemort if I could. . .

Немного другой акцент, не?
Ну и как бы дать возможность забрать камень и дать возможность столкнуться с Квирремортом разные вещи. Дамблдор мог планировать первое, а получилось второе.

Встретиться лицом к лицу с Воландемортом это у нас "право"? Ну спасибо, что не привилегия.
Ну и зачем же Гарри было бы нужно забирать камень, если не для того, чтобы он не попал к Воландеморту, поиграться?
Напоминаю, что до этого имела место ночная прогулка в Запретный лес. Если бы не кентавр, увлекательные старты закончились бы для Гарри прямо там.

#33286 2020-01-08 20:26:46

Анон

Анон пишет:

Не поехал бы в Хогвартс и всё, что ему дорого, было бы в Илвермони.

и фадж такой - да что за вопрос, всем национальных героев даром ))) а волдеморту, думается мне, что албания, что америка, надо найти - найдём. а учитывая, что кроме дамблдора, в дальнейшую опасность волдеморта мало кто верит... америка самое то.

#33287 2020-01-08 20:27:17

Анон

Анон пишет:

а снейп тоже, бебебе )

А остальные Пожиратели вместе с министерскими сотрудниками будут делать ставки, кто из них первым овдовеет...

#33288 2020-01-08 20:28:14

Анон

Анон пишет:

Так что у Дамблдора есть 100% отмазка для ежевечерний осматриваний Снэйпа...

анальным зондом, надеюсь? кажется, был такой фанфик

#33289 2020-01-08 20:28:46

Анон

Анон пишет:

остальные Пожиратели вместе с министерскими сотрудниками будут делать ставки, кто из них первым овдовеет...

я на снейпа ставлю, зельевар все-таки

#33290 2020-01-08 20:28:49

Анон

Анон пишет:

кажется, был такой фанфик

Я даже спрашивать не хочу...

#33291 2020-01-08 20:29:26

Анон

Анон пишет:

на снейпа ставлю, зельевар все-таки

Напор класс бьет!

И вообще, что за фанон, что Снэйп одни яды варит, а?

Отредактировано (2020-01-08 20:30:05)

#33292 2020-01-08 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Им пофиг на мелких детей("мама всегда забывает, что я не люблю с говядиной, нас у неё много")

Всегда считала это отмазкой Рона, который видел кучу сладостей Гарри. Типа "мама перепутала, а то б у меня сейчас был пир горой".

Анон пишет:

затюканным, тупым мужем, живущим в гараже

Что за фанон?

Анон пишет:

постоянно орущей, суетящейся, готовящей, сплетничающей квочкой, которая тебя заебет как никто

Что за ещё один фанон?

Анон пишет:

от которой все, кто может, съебывают на первой космической.

Угу, то-то все дети к ней приезжают, явно её любят и благодарны ей, в доме всегда полно гостей, которых к батарее не привязывают, Гарри там как дома, Тонкс за сочувствием ходит.

#33293 2020-01-08 20:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел бы защитить - выслал бы из магической Британии до срока.

И похерил всю защиту  :hmm:
До какого срока высылать-то?

От кого его нужно было бы защищать на другом материке, не подскажешь? Или проклятая рука бы дотянулась?
То-то на Тисовой никаких проблем никогда не возникало. Кроме сумасшедших домовых эльфов и дементоров, конечно.

Совершеннолетие волшебников вроде в 17 наступает? Но тогда бедный дедушка наверное бы надорвался сам возрождение Темного лорда откладывать, без малолетки было никак не обойтись.

#33294 2020-01-08 20:30:43

Анон

даже спрашивать не хочу...

да я все равно координат не помню ))) про гарри-некрофила с дамблдором точно был, кстати, причём ещё сильно так до шестой

#33295 2020-01-08 20:31:46

Анон

Анон пишет:

И похерил всю защиту 

АНООООН! Нимагумалчать. Кровная защита от Лили понадобилась Гарри два раза в жизни: когда на него напал Квиррел с Волдемортом в башке и когда дядя Вернон в пятой книге пытался его придушить. Гарри всё детство провёл в семье, которая его ненавидит, ради того, чтобы получить защиту от опасностей, которых можно было избежать как раз тем, чтобы не цепляться за эту защиту.

#33296 2020-01-08 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Снэйп одни яды варит, а?

да без вопросов, пусть сварит ей суп с аллергеном, а весь безоар в доме позапирает

#33297 2020-01-08 20:32:02

Анон

Анон пишет:

да я все равно координат не помню

Я думаю, что Снэйп из канонных персонажей больше всего испугался интервью Роулинг, которая сказала, что Дамблдор гей. Я прям слышу этот всхлип в подземельях.

#33298 2020-01-08 20:32:12

Анон

Анон пишет:

От кого его нужно было бы защищать на другом материке, не подскажешь?

От Волдеморта.
Ты как, книги читал? Принцип защиты помнишь?

Анон пишет:

Или проклятая рука бы дотянулась?

Да, дотянулась.

Анон пишет:

Но тогда бедный дедушка наверное бы надорвался сам возрождение Темного лорда откладывать, без малолетки было никак не обойтись.

Да, ведь Дамблдор так мало сделал, так мало.

#33299 2020-01-08 20:33:17

Анон

Анон пишет:

Кровная защита от Лили понадобилась Гарри два раза в жизни: когда на него напал Квиррел с Волдемортом в башке и когда дядя Вернон в пятой книге пытался его придушить.

:really:
Я стесняюсь спросить, ты тот анон, который читал книги 15 лет назад, или тот, что канон по гифкам знает?

#33300 2020-01-08 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем же Гарри было бы нужно забирать камень, если не для того, чтобы он не попал к Воландеморту, поиграться?

Я другого тут не понимаю: если тот, кто хотел использовать камень, всё равно не мог достать его из зеркала, нахрена было городить огород с полосой препятствий? Или вот Дамблдор всерьёз думал, что Волдеморта на пути к камню как-то всерьёз задержат дьявольские силки, которые проходят на первом курсе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума