Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
она не чистокровная, лол.
а снейп тоже, бебебе )
Да я понял, что у тебя личное. Персонажи только при чём?
Анон, так проекция у меня. Тут уже вроде признали, что персонажи нравятся или не нравятся, от личного восприятия зависит. Ты видимо счастливый человек, раз с "Молли Уизли" никогда не общался. 
Опять Волд личной смской предупредил, когда возродится?
Дык ему, что б возродиться нужен слуга. И пока не произойдут какие то ммм внешние события, он слуги не получит. Хотя это странно. Неужели кроме Хвоста и Кривелла не нашлось желающих? Где именно прячется Володя каждая собака в магической Британии знает.
Отредактировано (2020-01-08 20:25:26)
Ну то есть то, что он трижды, находясь в самом защищенном месте в магической Британии(с), под присмотром самого величайшего волшебника(с) влетает на битву с Воландемортом, это у нас чистая случайность. А директор ни при чем, он просто дал мантию, поставил зеркало, забыл, где умерла плакса Миртл, не понял, что Грюм это Крауч и т.д. и т.п.
Мантию дал как сыну Джеймса, зеркало Гарри нашёл не случайно, естественно. При чём тут Миртл, если комнату много раз искали разные волшебники и ничего не нашли?
Удивляет, когда из Дамблдора пытаются сделать всезнающего и всемогущего. Он обычный человек со своими косяками, хоть и очень умный и могущественный.
Но ему приписывают чуть ли не роль демиурга волшебного мира, а потом обвиняют в хз чём.
На первом и втором курсе Дамблдора даже в школе не было, когда Гарри к Волдеморту пошёл. На четвёртом Гарри порталом выбросило на кладбище.
Где именно прячется Володя каждая собака в магической Британии знает.
сириус?
не говоря уж о том, что на этой войне все, что ему дорого
Так он это в Хогвартсе и приобрёл. Не поехал бы в Хогвартс и всё, что ему дорого, было бы в Илвермони.
Хотел бы защитить - выслал бы из магической Британии до срока.
И похерил всю защиту
До какого срока высылать-то?
На четвёртом Гарри порталом выбросило на кладбище.
и дамблдор был, типа, сильно не рад участию гарри в турнире (как сам гарри, впрочем )))
Опять Волд личной смской предупредил, когда возродится?
Метка ж почернела. Так что у Дамблдора есть 100% отмазка для ежевечерний осматриваний Снэйпа...
Оригинал:
It’s almost like he thought I had the right to face Voldemort if I could. . .
Немного другой акцент, не?
Ну и как бы дать возможность забрать камень и дать возможность столкнуться с Квирремортом разные вещи. Дамблдор мог планировать первое, а получилось второе.
Встретиться лицом к лицу с Воландемортом это у нас "право"? Ну спасибо, что не привилегия.
Ну и зачем же Гарри было бы нужно забирать камень, если не для того, чтобы он не попал к Воландеморту, поиграться?
Напоминаю, что до этого имела место ночная прогулка в Запретный лес. Если бы не кентавр, увлекательные старты закончились бы для Гарри прямо там.
Не поехал бы в Хогвартс и всё, что ему дорого, было бы в Илвермони.
и фадж такой - да что за вопрос, всем национальных героев даром ))) а волдеморту, думается мне, что албания, что америка, надо найти - найдём. а учитывая, что кроме дамблдора, в дальнейшую опасность волдеморта мало кто верит... америка самое то.
а снейп тоже, бебебе )
А остальные Пожиратели вместе с министерскими сотрудниками будут делать ставки, кто из них первым овдовеет...
Так что у Дамблдора есть 100% отмазка для ежевечерний осматриваний Снэйпа...
анальным зондом, надеюсь? кажется, был такой фанфик
остальные Пожиратели вместе с министерскими сотрудниками будут делать ставки, кто из них первым овдовеет...
я на снейпа ставлю, зельевар все-таки
кажется, был такой фанфик
Я даже спрашивать не хочу...
на снейпа ставлю, зельевар все-таки
Напор класс бьет!
И вообще, что за фанон, что Снэйп одни яды варит, а?
Отредактировано (2020-01-08 20:30:05)
Им пофиг на мелких детей("мама всегда забывает, что я не люблю с говядиной, нас у неё много")
Всегда считала это отмазкой Рона, который видел кучу сладостей Гарри. Типа "мама перепутала, а то б у меня сейчас был пир горой".
затюканным, тупым мужем, живущим в гараже
Что за фанон?
постоянно орущей, суетящейся, готовящей, сплетничающей квочкой, которая тебя заебет как никто
Что за ещё один фанон?
от которой все, кто может, съебывают на первой космической.
Угу, то-то все дети к ней приезжают, явно её любят и благодарны ей, в доме всегда полно гостей, которых к батарее не привязывают, Гарри там как дома, Тонкс за сочувствием ходит.
Анон пишет:Хотел бы защитить - выслал бы из магической Британии до срока.
И похерил всю защиту
![]()
До какого срока высылать-то?
От кого его нужно было бы защищать на другом материке, не подскажешь? Или проклятая рука бы дотянулась?
То-то на Тисовой никаких проблем никогда не возникало. Кроме сумасшедших домовых эльфов и дементоров, конечно.
Совершеннолетие волшебников вроде в 17 наступает? Но тогда бедный дедушка наверное бы надорвался сам возрождение Темного лорда откладывать, без малолетки было никак не обойтись.
даже спрашивать не хочу...
да я все равно координат не помню ))) про гарри-некрофила с дамблдором точно был, кстати, причём ещё сильно так до шестой
И похерил всю защиту
АНООООН! Нимагумалчать. Кровная защита от Лили понадобилась Гарри два раза в жизни: когда на него напал Квиррел с Волдемортом в башке и когда дядя Вернон в пятой книге пытался его придушить. Гарри всё детство провёл в семье, которая его ненавидит, ради того, чтобы получить защиту от опасностей, которых можно было избежать как раз тем, чтобы не цепляться за эту защиту.
Снэйп одни яды варит, а?
да без вопросов, пусть сварит ей суп с аллергеном, а весь безоар в доме позапирает
да я все равно координат не помню
Я думаю, что Снэйп из канонных персонажей больше всего испугался интервью Роулинг, которая сказала, что Дамблдор гей. Я прям слышу этот всхлип в подземельях.
От кого его нужно было бы защищать на другом материке, не подскажешь?
От Волдеморта.
Ты как, книги читал? Принцип защиты помнишь?
Или проклятая рука бы дотянулась?
Да, дотянулась.
Но тогда бедный дедушка наверное бы надорвался сам возрождение Темного лорда откладывать, без малолетки было никак не обойтись.
Да, ведь Дамблдор так мало сделал, так мало.
Кровная защита от Лили понадобилась Гарри два раза в жизни: когда на него напал Квиррел с Волдемортом в башке и когда дядя Вернон в пятой книге пытался его придушить.
Я стесняюсь спросить, ты тот анон, который читал книги 15 лет назад, или тот, что канон по гифкам знает?
Ну и зачем же Гарри было бы нужно забирать камень, если не для того, чтобы он не попал к Воландеморту, поиграться?
Я другого тут не понимаю: если тот, кто хотел использовать камень, всё равно не мог достать его из зеркала, нахрена было городить огород с полосой препятствий? Или вот Дамблдор всерьёз думал, что Волдеморта на пути к камню как-то всерьёз задержат дьявольские силки, которые проходят на первом курсе?