Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#33251 2020-01-08 20:00:15

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

/с мороза посреди срача/ Аноны, а не порекаете хороших снейпоблэков? R+, чем длиннее, тем лучше, чтобы с задорным лавхейтом и без абьюза неуиноватой няшки Снейпа уголовником Блэком. Душа жаждет жабогадючьей ебли, короче
(а, и таймлайн - лучше пост-азкабанский, а не старшие курсы)

Вот это вспомнилось:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2061

#33252 2020-01-08 20:00:26

Анон

Меня в Гермионе бесит её сияющий белый плащ. Понятно, что персонаж таким и задуман и так прописан. Но это у анона личное  ;D

#33253 2020-01-08 20:04:51

Анон

Анон пишет:

А для разговора после пятого курса, когда пророчество всплыло, какая отмазка будет? 

ну мне казалось всегда, что это сделано из соображений меньшего зла ) типа проще принять необходимость жертвы и избежать лишних страданий, когда стоишь уже совсем у последней черты и четко видишь что получишь и чего избежишь. а ещё сколько-то лет жить какую-то свою жизнь и знать, что будущего у тебя толком нет и быть не может - психологически гораздо тяжелее. хотя кому-то наоборот, наверное, кажется, что проще все сразу на голову получить.

плюс до какого-то момента дамблдор с крестражами ебется сам и только обстоятельства непреодолимой силы, читай: в конце года помрешь, приводят к тому, что он начинает все рассказывать гарри. и пытается это делать последовательно, а не совсем снегом на голову. до того, мне кажется, ему хотелось, чтоб у гарри жизнь без этой обречённости была и чтоб он в это дерьмо хоть немного меньше лез. но все равно получается так, что хорошие намерения введут нас во ад ) потому что намерение защитить и использование вслепую - две стороны монетки )

ребенок достаточно взрослый, чтобы повстречаться с Темным Лордом лицом к лицу, но не достаточно взрослый, чтобы не использовать его вслепую.

ну он же не по инициативе дамблдора с ним встречается, а жизнь заставила. так она ещё на первом курсе заставила и потом, и потом, и потом.

#33254 2020-01-08 20:05:18

Анон

Вообще-то никто не пихал Гарри к Волдеморту, пока он не стал совершеннолетним

Раз уж мы тут цитатами из первой книги кидаемся

— Да нет, все было правильно, — после паузы ответил Гарри. — Он странный человек — Дамблдор. Я думаю, что он просто хотел дать мне шанс. И что он, в общем, знает обо всем, что здесь происходит. Так что Дамблдор был в курсе того, что мы задумали. Однако вместо того чтобы остановить нас, он меня кое-чему научил, подготовил меня к тому, что должно было случиться. Не думаю, что я случайно нашел зеркало Еиналеж, — это он подталкивал меня к тому, чтобы я его нашел, и сам объяснил мне, как оно действует. Мне даже кажется, это он решал, есть ли у меня право встретиться один на один с Волан-де-Мортом. И я доказал, что готов к этому…

#33255 2020-01-08 20:05:25

Анон

А меня бесит Молли. Причем даже больше Скитер с Амбридж, те суки и прописаны суками, а эта же положительный персонаж, ее вечно суют под нос люби ее, люби!! Тетя Срака эталонная. :bull:

#33256 2020-01-08 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Тетя Срака эталонная.

Ага. Особенно их высокие отношения с мужем, которые противопоставляются бездуховным Малфоям. Я уже писал, что в тред заебавшей родни Молли бы вписалась как родная.

#33257 2020-01-08 20:08:18

Анон

а мне наоборот нравится, что все герои с какими-то изъянами ) и все с достоинствами. живенько

#33258 2020-01-08 20:09:34

Анон

Анон пишет:

плюс до какого-то момента дамблдор с крестражами ебется сам и только обстоятельства непреодолимой силы

Не только это. Надо ещё, что б Володя закрыл связь между собой и Гарри со своей, так сказать, стороны. Иначе реакция Тома на уроки может быть непредсказуемой и чреватой тучей жертв.

#33259 2020-01-08 20:09:34

Анон

Анон пишет:

которые противопоставляются бездуховным Малфоям

ну вообще-то обе эти семьи роулинг показывает как те, где семья первостепенна ))

#33260 2020-01-08 20:09:39

Анон

ну он же не по инициативе дамблдора с ним встречается, а жизнь заставила. так она ещё на первом курсе заставила и потом, и потом, и потом.

Ну то есть то, что он трижды, находясь в самом защищенном месте в магической Британии(с), под присмотром самого величайшего волшебника(с) влетает на битву с Воландемортом, это у нас чистая случайность. А директор ни при чем, он просто дал мантию, поставил зеркало, забыл, где умерла плакса Миртл, не понял, что Грюм это Крауч и т.д. и т.п.

#33261 2020-01-08 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не порекаете хороших снейпоблэков?

Завтра была война, автор Симбелин
Восемь раз, Крысиная аллея, автор Fabula Rasa
Лето Господне, О любви, автор Мэвис Клер
Paradisus Canis (Собачий рай), автор Мерри
Фантики, автор Tasha911

#33262 2020-01-08 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Особенно их высокие отношения с мужем, которые противопоставляются бездуховным Малфоям.

У них отличные отношения. Не знаю, где ты нашёл противопоставление Малфоям, которые вместе в одном кадре мелькают только в четвёртой книге на пару мгновений, а потом уже в шестой и седьмой.

#33263 2020-01-08 20:10:15

Анон

Анон пишет:

реакция Тома на уроки

))) забавно сказано

#33264 2020-01-08 20:11:52

Анон

Анон пишет:

а мне наоборот нравится, что все герои с какими-то изъянами ) и все с достоинствами. живенько

Я ж не к произведению придираюсь. Образ живой такой. Узнаваемый. Но вот лично меня такие Сраки бесят. Им пофиг на мелких детей("мама всегда забывает, что я не люблю с говядиной, нас у неё много"), но как только дети вырастают, начинают лезть в личную жизнь без мыла. Правда, в отличие от местных многодеток, у Молли хоть свинарник безразмерный. Всегда можно из говна и веток очередную комнату слепить.

#33265 2020-01-08 20:14:25

Анон

Анон пишет:

влетает на битву с Воландемортом

ну ты же понимаешь, что сюжет диктует необходимость гарри на эти битвы влетать? как герою истории, ему судьба сражаться со злодеем истории. и вообще приключаться. поэтому у нас школа с небезопасными запретным лесом, пушками и прочими кубками огня. проблематик ли это? ну да, но без этого истории-то не сложится

Отредактировано (2020-01-08 20:15:20)

#33266 2020-01-08 20:15:43

Анон

Анон пишет:

У них отличные отношения. Не знаю, где ты нашёл противопоставление Малфоям, которые вместе в одном кадре мелькают только в четвёртой книге на пару мгновений, а потом уже в шестой и седьмой.

Анон, вообще ты прав. Они, Молли и Артур, очень гармоничная пара, у меня в родне такая есть. И именно поэтому меня от этой семейки аж трясет :fuuu: , потому что я блядь общаюсь, пусть и редко и по принуждению, с такими Молли и Артуром - затюканным, тупым мужем, живущим в гараже и постоянно орущей, суетящейся, готовящей, сплетничающей квочкой, которая тебя заебет как никто, и от которой все, кто может, съебывают на первой космической. Ты не представляешь, как отвратительны такие душные бабы в личном контакте! :fury:

#33267 2020-01-08 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Мне даже кажется, это он решал, есть ли у меня право встретиться один на один с Волан-де-Мортом. И я доказал, что готов к этому…

Оригинал:

It’s almost like he thought I had the right to face Voldemort if I could. . .

Немного другой акцент, не?
Ну и как бы дать возможность забрать камень и дать возможность столкнуться с Квирремортом разные вещи. Дамблдор мог планировать первое, а получилось второе.

#33268 2020-01-08 20:16:20

Анон

Анон пишет:

затюканным, тупым мужем

обоже

#33269 2020-01-08 20:16:44

Анон

намерение защитить и использование вслепую - две стороны монетки

Неа. Хотел бы защитить - выслал бы из магической Британии до срока. Хоть бы и в Америку.
А так просто проще манипулировать, если выдавать информацию дозировано + всегда держать под рукой.

#33270 2020-01-08 20:16:57

Анон

Анон пишет:

Они, Молли и Артур, очень гармоничная пара, у меня в родне такая есть. И именно поэтому меня от этой семейки аж трясет  , потому что я блядь общаюсь, пусть и редко и по принуждению, с такими Молли и Артуром - затюканным, тупым мужем, живущим в гараже и постоянно орущей, суетящейся, готовящей, сплетничающей квочкой, которая тебя заебет как никто, и от которой все, кто может, съебывают на первой космической. Ты не представляешь, как отвратительны такие душные бабы в личном контакте!

Да я понял, что у тебя личное. Персонажи только при чём?

#33271 2020-01-08 20:19:46

Анон

Хотел бы защитить - выслал бы из магической Британии до срока.

до какого срока? Опять Волд личной смской предупредил, когда возродится?

#33272 2020-01-08 20:20:03

Анон

Анон пишет:

выслал бы из магической Британии до срока. Хоть бы и в Америку.

а гарри хотел, чтоб его выслали? он же не чемодан ) не говоря уж о том, что на этой войне все, что ему дорого, решаться будет. и волдеморт искать его тоже будет.
а то так гермиона вон своих родителей выслала, не спросивши, и тоже огребла за сомнительный этический поступок ) а они хотя б не из мира волшебников

#33273 2020-01-08 20:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Алекто Кэрроу свободна!

А Долорес Амбридж? Чем не невеста?..

А она не чистокровная, лол.

#33274 2020-01-08 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Волд личной смской предупредил, когда возродится

снейпа. у них ещё с смски про лили контакт налажен

#33275 2020-01-08 20:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Гермионы и Молли чисто генитальный восторг

Э? Одной 12 лет, у второй 7 детей. Какой какой у них восторг?..

Гермиона родилась в сентябре, так что ей почти 13, самое время для гормональных бурь. А Молли ещё не старая, она, как и большинство положительных персонажей, начала рожать сразу после школы, ей вроде лет 40 на тот момент. Почему бы им обеим не подрочить на Локхарта, в самом деле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума