Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Стррасть и прочий лямур.
Не люблю лютый ООС. А для сохрвнения канонных характеров остается немного вариантов.
Ухм. Может в этом и популярночть Снэйпа? Он может тааакого наварить...
. Может в этом и популярночть Снэйпа? Он может тааакого наварить...
Борщ!
Только Снейп чуть отвлечется, как оказывается босым и беременным, поэтому он вечно злой и старается ходить побыстрее. И к ЗОТИ его Дамблдор по этой же причине не допускает.
И не двойная мораль у него, а вечные гормоны
Отредактировано (2020-01-07 23:48:10)
Анон, романтично настроенные барышни есть везде. И в фандоме и в Хоге.
Анон, если под романтичными барышнями ты подразумеваешь Гарри, Рона, Симуса, Седрика, Джастина, Драко, Блейза, Кребба, Гойла, Фреда, Джорджа, Флитвика, Невилла, Дамблдора, Хагрида с соплохвостами и Филча, то да, романтичных барышень в Хоге полно! 
Слушайте, а откуда вообще пошел фанон про Блейза секс-террориста? Ладно, я могу понять Драко-Гарри-Снейпа в этой роли, но Блейз же седьмая лебедь в пятом ряду, почему не Нотт, не Тони Голдстейн, а именно Забини перетрахал в фанфиках полХога и Хогсмид после выпуска? 
Анон, если под романтичными барышнями
Анону часто ыстреяается пейринг Снэйп/Люциус Малфой. Его идея от меня что то ускользает.
Слушайте, а откуда вообще пошел фанон про Блейза секс-террориста?
Из его маман, что семикратная вдова. Ну и актер в киноне хорош 
Отредактировано (2020-01-08 00:59:22)
Слушайте, а откуда вообще пошел фанон про Блейза секс-террориста?
Имя такое) Южное, романтичное 
Из его маман, что семикратная вдова. Ну и актер в киноне хорош
Анон, Блейз был секс-бомбой еще когда считался самой родовитой красавицей Хогвартса, наследницей Слизерина и нареченной Драко, я старый солдат, я помню фики времен третьей книги!
А ответ простой - это поименованный персонаж, про которого больше ничего не известно, идеальный пример селфинсерта. Собсно сейчас его место в фаноне заняла Дафна Гринграсс.
о, да, фаноная рыжая резкая дерзкая красавица Блейз особенно сделала мне похохотать когда в книге выяснилось что это парень западающий на типаж Джинни 
о, да, фаноная рыжая резкая дерзкая красавица Блейз особенно сделала мне похохотать когда в книге выяснилось что это парень западающий на типаж Джинни
Можно цитату, где там Блейз запал на типаж Джинни?
Вообще ведь в Слизерине красивых практически нет, если я помню. Панси и Миллисент страшные, Крэбб и Гойл так себе, более-менее Малфой. Были красивыми из слизеринцев Блэки, но их род выкосило. Интересно, это из-за близкородственных связей чистокровных или просто раз тёмные - значит некрасивые?
Панси, по-моему, очень субъективно страшная. Про неё говорится, что она похожа на мопса, и я конечно очень извиняюсь, но, по-моему, играющую её актрису можно при желании сравнить с мопсом. Но при этом она очень даже симпатичная.
Слизеринцы называли Гермиону бобром, гриффиндорцы называли Панси мопсом. А на самом деле обе девушки скорее всего обычной, средней внешности.
Да и Миллисента. Ну крупная, квадратная, с тяжёлой челюстью. Не красотка, но и не обязательно уродина. Глазами Гарри да, она неприятная, но это его взгляд же.
She was large and square and her heavy jaw jutted aggressively.
Интересно, это из-за близкородственных связей чистокровных или просто раз тёмные - значит некрасивые?
Просто коварная шляпа коварного Гриффиндора, ссылает туда один неликвид. 
Можно цитату, где там Блейз запал на типаж Джинни?
Наверное, анон об этом отрывке:
“A lot of boys like her,” said Pansy, watching Malfoy out of the corner of her eyes for his reaction. “Even you think she’s good-looking, don’t you, Blaise, and we all know how hard you are to please!”
“I wouldn’t touch a filthy little blood traitor like her whatever she looked like,” said Zabini coldly, and Pansy looked pleased. Malfoy sank back across her lap and allowed her to resume the stroking of his hair.
Только тут про типаж нет, да и Панси, по-моему, просто так болтает.
или просто раз тёмные - значит некрасивые?
Нет такой закономерности среди волшебников в книгах.
Вообще ведь в Слизерине красивых практически нет, если я помню.
Как на всех факультетах. Несколько красивых людей и много обычных разной степени миловидности.
Вообще ведь в Слизерине красивых практически нет
блейз вроде описан типажом красавчик, нет? ) или у меня тоже фанон уже. риддл ещё.
а так, по-моему, анон прав:
Несколько красивых людей и много обычных
у хаффлпаффа один седрик выписан как ах, девичий обморок, да и то не все в него падают. а остальные ну ага, люди хорошие или нехорошие в зависимости от ситуаций.
Как на всех факультетах
На Рейвенкло вроде миловидных побольше, не?
Тут есть такой момент, все и вся в Хоге нам подается глазами Гарре. А Гарре это самый предвзятый мальчик в мире, в его системе ценностей объективность отсутствует как класс, он вообще все и всех на свете судит по лояльности к нему лично. Так что в определенном смысле мы смотрим на Хог через кривое зеркало.
Он же ещё на распределении отмечал, что все кто попадал на Слизерин сразу ему становились неприятны.
Кого мы вообще с Рейвенкло знаем? Падму Патил (её Шеймус называет красивой, да), Луну (у неё внешность на любителя, но больше из-за стиля и образа, а так она наверняка обычная), Майкла Корнера, Энтони Голдштейна (про них вообще ничего не известно), Чжоу (её Гарри красивой считает).
блейз вроде описан типажом красавчик, нет? ) или у меня тоже фанон уже
Кинон, кмк)
Хотя, в принципе, высокие скулы и раскосые глаза да, красивыми считаются. Но это опять же субъективно так.
a tall black boy with high cheekbones and long, slanting eyes;
А Гарре это самый предвзятый мальчик в мире, в его системе ценностей объективность отсутствует как класс, он вообще все и всех на свете судит по лояльности к нему лично.
Неправда.
Он же ещё на распределении отмечал, что все кто попадал на Слизерин сразу ему становились неприятны.
Анон, у Гарри все просто. Кто ему что-то хорошее сделал или сказал, тот и хороший, кто не - тот плохой. И так все время. Даже если Гаррина призма не выдерживает, что бывает крайне редко, он тут же говорит себе про исключение из правил и успокаивается. Честно, я даже завидую такой четкой системе координат. 
Неправда
Еше какая правда. Гарри совершенно искренне не видит пиздеца Хагрида, даже когда этот пиздец у него перед глазами, это все, что нужно знать о его непредвзятости.