Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Анон пишет:ммм, ребят, мне срочно нужна пояснительная бригада, фанфик "Аутист" еще впроцессник?
Плюсуюсь к вопросу, будет очень жаль, если "Аутист" останется недописанным.
мне ооооочень понравилось, но если я правильно поняла, в последний раз редактировалось в 2018...там не очень понятно на сайте
Передаю от автора: фик в активном процессе написания, но выложен будет только по окончании.
Только Снэйпа никто не любит.
На Снейпе зато фандом душеньку отвёл.
Только Снэйпа никто не любит. И правильно, в общем то делают.
Его любим мы.
А так-то как только Гарри узнал, что Снейп оказывается любил его мамку, так сразу и разнюнился. Вон даже сына назвал в его честь.
Что кстати бесит. Я понимаю недолюбленный подросток, но всё же он даже не пытается голову включать. Скажет ему кто-то: "я знал твоего отца/твою мать, хороший был человек"! и всё:"Ваня, я ваша навеки"
Вон даже сына назвал в его честь.
Что кстати бесит.
Брось, кто это второе имя знает? Вот, например, можешь не заглядывая в канон сказать второе имя Фреда, Регулуса Блека или Аберфорта Дамблдора?
Только Снэйпа никто не любит. И правильно, в общем то делают.
я люблю)
Анон пишет:Вон даже сына назвал в его честь.
Что кстати бесит.Брось, кто это второе имя знает? Вот, например, можешь не заглядывая в канон сказать второе имя Фреда, Регулуса Блека или Аберфорта Дамблдора?
У них нет вторых имен, кроме Регулуса. Но это несложно выяснить. И я думаю весь Хог узнает хотя бы на распределении. Не говоря уж о том, что Альбус Северус сын знаменитостей, а значит его рождение и его имена освещались очень широко.
Отредактировано (2020-01-05 23:28:30)
У них нет вторых имен, кроме регулуса
Кстати, интересно, почему у Аберфорта нет второго имени, а у Альбуса их целый пучок? Сам присочинил, что ли?
Брось, кто это второе имя знает? Вот, например, можешь не заглядывая в канон сказать второе имя Фреда, Регулуса Блека или Аберфорта Дамблдора?
Анон, Гарре сам это четко и внятно сказал сынуле на вокзале. Так что сия благая весть облетит Хогвартс-экспресс быстрее молнии и к моменту распределения у всех новых близнецов Уизли будет вариантов оскорблений больше, чем у доктора Кокса для Джей Ди за годы. Плюс братик Джеймс постарается!
Альбус же старший
Вроде, у старшего должно быть в деда. Остальные по желанию.
А так-то как только Гарри узнал, что Снейп оказывается любил его мамку, так сразу и разнюнился. Вон даже сына назвал в его честь.
Эээ... то есть не из-за того, что Снейп сделал для победы над Волдемортом, а из-за любви к Лили?
Вот, например, можешь не заглядывая в канон сказать второе имя Фреда, Регулуса Блека или Аберфорта Дамблдора?
У Регулуса — Арктурус, у Фреда и Аберфорта не упоминались вторые имена.
Альбус же старший. Может такой обычай.
Сириус тоже старший, а у Регулуса есть второе имя. Причем как раз в деда, емнип, а у Сириуса в отца.
Не говоря уж о том, что Альбус Северус сын знаменитостей, а значит его рождение и его имена освещались очень широко.
Так третий же. Думаю, основной ажиотаж пришелся на старших.
моменту распределения у всех новых близнецов Уизли будет вариантов оскорблений больше, чем у доктора Кокса для Джей Ди за годы. Плюс братик Джеймс постарается!
Чего? Чем оскорблять — именем, что ли?
А Джеймс при чём?
Так третий же. Думаю, основной ажиотаж пришелся на старших.
Второй.
Эээ... то есть не из-за того, что Снейп сделал для победы над Волдемортом, а из-за любви к Лили?
Получается так. Первое же, что Гарри крикнул Волдеморту, как о великой любви Снейпа к Лили.
Отредактировано (2020-01-05 23:41:13)
Получается так. Первое же, что гаврри крикнул Волдеморту, как о великой любви снейпа к лили.
Лорд, походу, охуел и не поверил особо.
Получается так. Первое же, что гаврри крикнул Волдеморту, как о великой любви снейпа к лили.
Почему первое? Он упомянул об этом в ходе разговора, почему план с палочкой провалился — Дамблдор договорился о саоей смерти со Снейпом. Потом сказал, что Снейп служил не Волдеморту, и объяснил причину.
Кстати, интересно, почему у Аберфорта нет второго имени, а у Альбуса их целый пучок? Сам присочинил, что ли?
С чего ты взял, что у Аберфорта нет ещё имён? Они просто не упоминались, и более того, и ситуации подходящей для их упоминания не было. Альбус свои имена назвал, емнип, только в суде, они даже на карточке из шоколадной лягушки не были написаны. Зачем Аберфорту говорить про свои вторые имена перед битвой?
Анон пишет:Эээ... то есть не из-за того, что Снейп сделал для победы над Волдемортом, а из-за любви к Лили?
Получается так. Первое же, что Гарри крикнул Волдеморту, как о великой любви Снейпа к Лили.
Снейпа и Лили он упомянул в рамках проповеди о силе любви, которой Лорд не знает.
А Алу он потом говорит о "храбрейшем человеке" — можно, конечно, предположить, что он считал смелость необходимым условием для влюбленности в Лили, но, думаю, речь все же о том, как Снейп рисковал жизнью ради спасения Гарри и победы над Волдемортом (безотносительно его прочих сомнительных качеств).
Лорд, походу, охуел и не поверил особо.
Да не, он поверил и отмахнулся от этой новости. Он вообще концепцию любви не понимает.