Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А мне понравилось сравнение слизеринцев с неграми, которых притесняют белые гриффиндорские господа
Это хоть что-то новенькое среди бесконечных фиков - слизеринские аристократы с чистой кровью и родовой магией vs быдлогопота с района Гриффиндора.
— Да что же это за школа такая! Ты сам понял, что сказал? – в сердцах оборвал его Рики. – Директор из “Гриффиндора”, заместитель директора – из “Гриффиндора”, герой Поттер и светлые маги оттуда же, даже спортивный комментатор – и тот шавка гриффиндорская! Все ключевые посты заняли! Да это ж самая настоящая гриффиндорская... мафия!
(с)
Давайте лучше дальше про рейтинговые фики.
Дочитал я вчера 174 страницы гомоёбли. Последние, правда. по диагонали. Не понравилось нарастание недобровольности в оной. Или очень сомнительного согласия.
правда прочитал?!
герои нашего времени
я в шоке конечно, это я тот фик предложила, но сама его даже до половины не прочла
правда прочитал?!
Я быстро читаю. Тем более, что там автор начинает халтурить где то в районе середины и пользоваться копипастом.
Мне вчера от самых настоящих англичан довелось узнать ... все данные хранятся в базе данных, придётся её взломать
я не эксперт, а 22 года назад было так же, как вчера?
Да и как Лили может быть красавицей, если Петуния эм на любителя. Или Старшая Эвенс чего то не договаривает?..
Я читал два таких фанфика. В одном Петуния оказалась дочерью Тобиаса Снейпа, в другом Лили оказалась дочерью Фабиана и Гидеона Прюэттов.
Я читал два таких фанфика. В одном Петуния оказалась дочерью Тобиаса Снейпа, в другом Лили оказалась дочерью Фабиана и Гидеона Прюэттов.
На самом деле я стебусь, случаев, когда сёстры и братья друг на друга не похожи даже близко, знаю полно. Хотя, конечно, в магмире они куда более экзотичны: блондинка Нарцисса и чёрноволосая Беллатрисса в нашем мире редкость.
Зато внуки Гарри могут унаследовать "шею двойной длины"(с) Спивак.
Отредактировано (2020-01-05 18:53:35)
Анон пишет:Я читал два таких фанфика. В одном Петуния оказалась дочерью Тобиаса Снейпа, в другом Лили оказалась дочерью Фабиана и Гидеона Прюэттов.
На самом деле я стебусь, случаев, когда сёстры и братья друг на друга не похожи даже близко, знаю полно. Хотя, конечно, в магмире они куда более экзотичны: блондинка Нарцисса и чёрноволосая Беллатрисса в нашем мире редкость.
Зато внуки Гарри могут унаследовать "шею двойной длины"(с) Спивак.
"шею двойной длины"?
"шею двойной длины"?
Мистер Дурслей работал директором фирмы «Груннингс», которая выпускала сверла. Он был большой, грузный мужчина почти без шеи, зато невероятно усатый. Миссис Дурслей, тощая блондинка, обладала шеей удвоенной длины – и очень кстати, ибо эта леди часто и подолгу шпионила через забор за соседями. У Дурслеев имелся сынок по имени Дудли – и, по мнению родителей, на свет еще не рождался ребенок прекрасней.
Вообще говоря, худая блондинка с длинной шеей может быть вполне привлекательной. Она просто описывается глазами Гарри опять же — а вечное недовольство на лице мало кого делает симпатичнее.
Вот интересно, а если я участь в Хогварстве чувствую, что нуждаюсь в спорте, то что мне могут предложить? Побегать по лестнице?
ЕМНИП кроме квиддича - ничего.
Твинцест с мпрегом? Охренеть, чего только ни придумают
А про Петунью - дочь Тобиаса я тоже читал, кстати)
"шею двойной длины"?
Mrs. Dursley was thin and blonde and had nearly twice the usual amount of neck, which came in very useful as she spent so much of her time craning over garden fences, spying on the neighbors.
Да и как Лили может быть красавицей, если Петуния эм на любителя. Или Старшая Эвенс чего то не договаривает?..
Петуния просто заебанная мудаком-мужем и сыночкой-корзиночкой. А так-то у нее данные должны быть вполне - она описывается как "тощая блондинка", а больше подробностей о ее внешности нам особо не дают.
Твинцест с мпрегом? Охренеть, чего только ни придумают
Нет, без мпрега. Просто они со старшей Эванс втроём кувыркались.
А старшая Эванс в свою очередь оказалась сестрой Эйлин Принц, выкинутой из семьи за сквибство. Что за мылодраму я читал... и когда наконец прода?..
Анон пишет:но у нее под носом насрано, мы помним
с точки зрения гарри ) а он к ней априори пристрастен плюс тупо может быть равнодушным к типажу "холодная красотка". или блондинкам. хотя гриндевальд с его точки зрения огонь )))
а так люциусу, может, всем факультетом завидовали, что такую красавицу отхватил.
С его точки зрения и Беллатриса красотка, как ни странно.
Дайте почитать про Петунью Тобиасовну и Лили Прюэттовну!
Ваще Гарри как-то много у парней отмечал исключительную красоту. Том, Гриндевальд, молодой Сириус, Диггори 
Так по книгам она и есть красотка. Откуда книжный Гаре должен был знать, что в фильмах ее будет играть помятая жена известного режиссера?
Дайте почитать про Петунью Тобиасовну и Лили Прюэттовну!
https://ficbook.net/readfic/8024919
https://ficbook.net/readfic/4074164
К сожалению, во втором фике Лили о своём происхождении пока не узнала, хотя скоро может узнать, наверное, там нужен родной отец, чтобы снять с неё проклятие.
Анон пишет:Дайте почитать про Петунью Тобиасовну и Лили Прюэттовну!
https://ficbook.net/readfic/8024919
https://ficbook.net/readfic/4074164
К сожалению, во втором фике Лили о своём происхождении пока не узнала, хотя скоро может узнать, наверное, там нужен родной отец, чтобы снять с неё проклятие.
Спасибо, анончик!
Так она по канону красотка и есть.
ммм, ребят, мне срочно нужна пояснительная бригада, фанфик "Аутист" еще впроцессник?
он из списка рекомендованных макси
Так по книгам она и есть красотка.
В киноне она появляется только в послеазкабанский период, где выглядит вполне канонично. 15 лет в хододной тюряге никого не красят.