Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
... фильма, просмотренного в гифках.
или фанфиках пациентов. Недавно дочитывали фикло Вождя по ГП. Кто хочет окунуться в ностальгию по нулевым, может припасть.
Чернокнижники, с собственными моральными ориантирами, противоречащими магическому уголовному кодексу, не говоря уж о административном. Хитрые, умные
Драко до шестой книги типичный мажорчик — пакостный, злобный и трусливый. Какой из него чернокнижник, какие там собственные моральные ориентиры, он как раз подстраивается и подлизывается к тем, кто сильнее и влиятельнее.
Это в истории с заданием Волдеморта он начал раскрываться с других сторон.
Драко до шестой книги типичный мажорчик — пакостный, злобный и трусливый. Какой из него чернокнижник, какие там собственные моральные ориентиры, он как раз подстраивается и подлизывается к тем, кто сильнее и влиятельнее.
Да ладно. Зачем Драко к кому то подлизываться? Со Снэйпом, давним другом отца, у него ибез этого хорошие отношения. А больше ему никто не нужен.
Про "типичного мажора" вообще смешно. Такие "мажоры" в странах типа России, где нет традиций поведения для аристократии. В Англии такой хуйни гораздо меньше. Или, если быть совсем точным, так видятся мажоры из районной школы.
Со Снэйпом, давним другом отца, у него ибез этого хорошие отношения.
фанон ебучий 
Да ладно. Зачем Драко к кому то подлизываться?
К Снейпу подлизывался, Амбридж разве что не отлизывал, к Краму пытался.
И да он типичный мажорчик со своими "а мой папа" и презрением к тем кого считает ниже, беднее, грязнокровнее.
Чернокнижники, с собственными моральными ориантирами, противоречащими магическому уголовному кодексу, не говоря уж о административном. Хитрые, умные,
аааа, сколько фанона, я щас захлебнусь 
Да ладно. Зачем Драко к кому то подлизываться? Со Снэйпом, давним другом отца, у него ибез этого хорошие отношения. А больше ему никто не нужен.
Ну посмотри на него во взаимодействии с Амбридж или Слизнортом. Или со Снейпом, да.
Про "типичного мажора" вообще смешно.
Что именно смешно? Драко понтуется деньгами, чистокровностью, влиянием отца, при этом сам из себя ничего не представляет, и как только отцом пригрозить не удаётся, резко становится притихшим. Мажор и есть (это понятие не только для России характерно, если что, золотая молодёжь есть везде).
Ну это очень уж толсто, попробуй поизящнее.
+1
Хомякам, которые со священного конона пылинки сдувают, не угодишь.
Ну, я тогда не знаю, как назвать тех, кто обсуждает фанончики под видом канона и на основании своих фантазий судит о книгах.
Написали б фанфик, обсуждали его как фанфик 
Хомякам, которые со священного конона пылинки сдувают, не угодишь.
а ты не пытайся фанфики под видом канона продвигать и все хорошо будет.
Как-то странно высказывать претензии о любви канону в теме посвященной этому канону.
Ну как бы если бы мы не любили ГП мы бы разве здесь тусовались? Или анон думал здесь увидеть людей любящих Блич?
Меня уверяют, что всё описанное в каноне должно быть. А теперь посмотрим на события перед седьмым курсом.
Как известно кабинет маггловедения имеет для антуража неработающий телевизор и другие бесполезные вещи. Там рассказывают про магглов и их обычаи, причём выглядят они экстравагантно. А вдруг это просто антураж? Интересно, почему магглорождённая Гермиона Грейнджер пошла на маггловедение.Ребёнок в полных одиннадцать лет не имеет представление о многих вещах, например о документообороте. Поэтому надо предположить, что поступившая в школу Гермиона Грейнджер ничего не знала о многих аспектах взрослой жизни. В частности о юридических лицах. Потом она изучала маггловедение и перед седьмым курсом она отправляет родителей в Австралию, продаёт их стоматологическую практику, всё для их же блага, как это описывала в интервью Джоан Роулинг. Мне вчера от самых настоящих англичан довелось узнать, что для продажи своего частного бизнеса надо пройти полную аудиторскую проверку. В некоторых случаях её проводят ежегодно, но... Та проверка по другой форме. Заказывать нужно сильно заранее и проходит для малого бизнеса где-то за пару недель. Если вам надо сейчас и сразу, за пару месяцев, то можно только подделать. Но все данные хранятся в базе данных, придётся её взломать. Количество формальностей и справок таково, что в среднем продают чуть более года. Гермиона Грейнджер умудрилась менее, чем за месяц, продать бизнес без согласия владельцев, подделав массу документов, провести это по базам данных и обналичить деньги. Борьбу с нелегальными доходами и организованной преступностью никто не отменял.
Всё это она узнала на маггловедении, больше негде. Браво! Аплодирую стоя! Кто ещё скажет, что на маггловедении плохо учат, киньте в него тяжёлым.
Этот автор тоже канон не сильно внимательно читал. От изучения маглов Гермиона отказалась. Но ситуация с родителями всё равно выглядит шитой белыми нитками. Зачем создавать такие сложности вместо того, что б спокойно уехать со своей фамилией? Можно подумать, кто то потащится ради 2 маглов аж в Австралию.
А мне понравилось сравнение слизеринцев с неграми, которых притесняют белые гриффиндорские господа
Это хоть что-то новенькое среди бесконечных фиков - слизеринские аристократы с чистой кровью и родовой магией vs быдлогопота с района Гриффиндора.
Зачем создавать такие сложности вместо того, что б спокойно уехать со своей фамилией? Можно подумать, кто то потащится ради 2 маглов аж в Австралию.
ну есть немного.
лично я думаю Гермиона просто конкретно перетрухала. ТЛ же вроде тем летом устроил теракты в Лондоне? так что на маггловской половине было совсем небезопасно и она тупо перенервничала и перебдела.
Я что то подозреваю, что на момент обучения Гарри основные замесы между факультетами уже закончились. Скажывается окончание войны и маскировка выживших упиванцев. Видимо, на фоне того, что было ранее, фокусы близнецов Уизли вызывают у подсостава слёзы умиления.
Гермиона Грейнджер умудрилась менее, чем за месяц, продать бизнес без согласия владельцев, подделав массу документов, провести это по базам данных и обналичить деньги.
А зачем подделывать документы если достаточно оконфудусить чиновников и они сами все сделают?
для продажи своего частного бизнеса
А кто вообще сказал, что у родителей Гермионы частный бизнес? Почему они не могут работать в государственной стоматологии?
Отредактировано (2020-01-05 15:15:55)
Простите, что врываюсь, но не нашелся ли фик Гермиона/Джинни, который упоминали много страниц назад? В котором они переебали друг друга в обликах всего Хогвартса.
А кто вообще сказал, что у родителей Гермионы частный бизнес? Почему они не могут работать в государственной стоматологии?
В принципе они могут работать и в частной клинике, но не быть её владельцами.
Простите, что врываюсь, но не нашелся ли фик Гермиона/Джинни, который упоминали много страниц назад?
нет((((
В принципе они могут работать и в частной клинике, но не быть её владельцами.
Или так, да. Про них просто сказано, что они стоматологи, но уже придумали им частную клинику, которую надо продавать 
Родители Гермионы - картонная заглушка для альтер эго автора в тексте.
Как ты надоел уже.
Родители Гермионы - картонная заглушка для альтер эго автора в тексте.
Я попытался найти смысл в этом комментарии, но чот не. Закругляйся, анон.